Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Куприянова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Аллегрова призналась в пристрастии к алкоголю

235 0 1

Уже третий сезон на телеканале НТВ выходит шоу «Суперстар». В этом году авторы программы развили формат сверхуспешных «Бенефисов», когда каждый выпуск посвящается одной теме или персонажу, комбинируя классические хиты с современными их ремиксами, сценографией мирового уровня и, главное, по-репортерски тщательно сделанной Вадимом Такменевым документальной частью. Первой героиней нового сезона «Суперстара» станет Ирина Аллегрова.

Этот выпуск программы получил название «Ирина Аллегрова. Исповедь несломленной женщины». И это не лукавство. Знаменитая певица действительно оказалась предельно откровенной в разговоре с автором и ведущим «Суперстара» Вадимом Такменевым. А ведь долгие годы она вообще не давала интервью журналистам. Это была защитная реакция Аллегровой на тот поток грязи, что лился на нее со страниц газет, пишет «Московский Комсомолец».

- Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела... - вспоминает сегодня Ирина Аллегрова в интервью НТВ. - Это была грязь и неправда... В ней уверяли, что я спиваюсь, валяюсь под забором... Потом я долго не могла выйти на сцену, мне казалось, что в зале все шепчутся и обсуждают только это... Я сегодня скажу впервые - я и вправду пила. Дома. От горя.

Это не единственное откровение, которое ждет телезрителей. Певица расскажет и об отношениях со всеми четырьмя мужьями, и что на самом деле происходило в шоу-бизнесе тех лет и за кулисами концертов императрицы российской эстрады. Работа над программой помогла не только лучше понять певицу, но и певице - саму себя. Аллегрова впервые посмотрела редкие пленки с любительскими записями своих выступлений по всей стране. Включая кадры с отцом, который незадолго до смерти пришел на одно из выступлений дочери.

Зрители увидят все этапы карьеры знаменитой певицы. От самых первых записей до судьбоносной встречи с Оскаром Фельцманом, открывшим в 1985 году стране новое имя. От выступлений в группе «Электроклуб», где она пела сначала с Игорем Тальковым, а потом с Виктором Салтыковым, до сольных концертов в 90-х, когда Ирина стала лучшей певицей года, впервые нарушив монополию на этом пьедестале самой Пугачевой.

- Ирина Аллегрова - большая певица, - рассказывает Вадим Такменев. - Женщина с прошлым, как мы называем ее между собой. Человек, которому есть что рассказать.

- Тяжело было уговорить Ирину Аллегрову принять участие в такой программе? Учитывая ее отрицательный опыт общения с прессой?

- Признаюсь, поначалу я подумал: о, эту дамочку не расколешь. Но, пообщавшись с ней, понял, как ошибался. Я-то думал, она заносчивая, постоянно играет какую-то роль, той же императрицы, например. И вдруг я встретился с таким трогательным, ранимым человеком, с которым можно поговорить на любую тему. Поверьте, я получил огромное удовольствие от нашей работы.

- Вы думаете, Аллегрова была искренней перед камерами?
- Конечно, артист может не рассказывать всей правды о себе, но в случае с Ириной все было идеально. Она была искренней от начала и до конца.

- Вас можно назвать поклонником ее творчества?

- Меня вообще нельзя назвать поклонником ничьего творчества. По крайней мере тех персонажей, про которых мы делаем наше шоу. Это единственный способ сохранять дистанцию, смотреть на них со стороны. Но теперь, после работы с Ириной, у меня появились песни, которые мне очень нравятся. Это «Не обернусь» и «Центы».

К слову о песнях. Специально для «Суперстара» Ирина Аллегрова помимо своих хитов спела несколько премьерных песен, которые она никогда не исполняла до этого перед широкой публикой.

Отдельного внимания заслуживают сценические костюмы от кутюрье Владимира Середина. Это пятнадцать уникальных нарядов, один из которых - точная копия платья Екатерины Второй с горностаевой мантией и тысячами кристаллов на императорской короне. В нем Аллегрова споет знаменитую «Императрицу».

Так же тщательно был подобран реквизит. Для песни «Угонщица», например, арендовали раритетный кабриолет, который снимался в фильме «Стиляги». А Олег Глушков, который занимался постановкой танцев в этом же фильме, продумал всю хореографию и в концерте Ирины Аллегровой. Над шоу также потрудился русский режиссер-постановщик с испанским именем Хуан Лара, до этого работавший с Пугачевой, Лолитой и Дмитрием Хворостовским.

Источник: www.kadashnikov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com