Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Быстров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что может сделать гражданин с властью, которая его не устраивает?

" Заслуживаем ли мы власть, которую имеем?
Автор блога в Гайдпарке высказался на тему известного афоризма «каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет».

Заслуживает ли законопослушный гражданин чиновника - взяточника, продажного судью, врача - непрофессионала с купленым дипломом? Заслуживает ли умный, но не слишком сильный физически "ботаник" своего "деда" - сержанта, который всячески над ним издевается? Заслуживает ли академик ночного грабителя, который отбирает у него зарплату?
Что может сделать гражданин с властью, которая его не устраивает? Голосовать за кого-то ещё? Вовсе не голосовать? Уезжать из страны? Смириться, и попытаться поменьше соприкосаться с властью? Я не знаю, что тут можно сделать. Но моя любимая формула "начни с себя" здесь не работает.

Кто-то разобрался в этом?"

Стремление практически всех слоев населения: остановиться, без беса страсти и поиска виноватого, осмотреть и оценить страну (то что осталось), остаточное состояние народонаселения по национальному, возрастному, материальному достатку.
И то, что является основой перерожденной природы власти в ГИПЕР-ФАШИО: ценности, образующие капитал. Их - сколько? Кому конкретно принадлежат и куда сколько уходит?..

И лишь после этого: резюме достояния народонаселения; концепция будущего ближайшего и перспективного; способы решения народнохозяйственных задач; структуры их исполнения (реструктуризация  систем управления концептуальными задачами).

Однако, это из цикла логичности здравого смысла. Современная система власти ведет к самоуничтожению всего и вся под аляпистым флагом с надписью "АВОСЬ": каждый за себя и своё рассасывает и прячет сам. А кто не спрятался, - будущий "каратель" не виноват.
Хотя он будет не опасен и из "своих" и от него надо будет откупаться - и не более того.

Сожалением можно сказать: люди во власти сознают, что творится нечто "несуразное", но остановиться, что бы серьезно продумать, как войти в ЗАКОН, - не могут в силу неспособности выйти из рефлексии борьбы за "своё", которое надо отстаивать ежедневно и ежечасно.

Как говорил мистер Черномырдин: "А с кем мне здесь разговаривать..."

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com