Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Родиться, что бы умереть - это нечестно

290 2 2

В вашей жизни, что то не то? Что то, не так? Чего то, не хватает? Знакомые чувства и ощущения? Если да, то мой рассказ для вас…

Я не собираюсь открывать Америку, просто хочу поделиться своим жизненным опытом. Я прошёл узким путём. Ответил на все вопросы. Это похоже на болезнь. И называется она «ВЫ ПОТЕРЯЛИ СЕБЯ». А может у вас её просто «украли». Подменили в роддоме вашу сущность. Это бывает. Некоторые называют это сглазом, некоторые порчей. Я, называю это шансом. Шансом, который даёт вам жизнь. Смирись или изменись, вот что она говорит.

Просыпаешься так утром, а вставать не хочется. Как то всё надоело. Бестолковая жизнь. Тупая работа. Жена достала, своими упрёками. Дети прячут глаза. Что происходит? Неужели это и есть моя жизнь? А как же мечтания? Космонавты, генералы, миллионеры и прочие герои. Куда они подевались? На горизонте лишь одна мысль, как свести концы с концами по финансам. Как выплатить кредиты. Как удержать бизнес от развала. Как избавиться от пассивного партнёра. А ещё чего -то не хватает в сексе. Да чего уж там, пробовал с проститутками, тоже не помогает. Чего то, не хватает. Но чего?

В этом состоянии проходят месяцы и годы. Изменить, что то уже нет сил. Оставить всё как есть? Неужели это конец? Вот это и была моя жизнь? Рождение, надежды и планы, потом как то всё закрутило, потом выбросило на берег. Очнулся, ничего себе, уже полжизни прошло. А где же всё это время был я? Кто же жил моей жизнью? Это ж надо. Куда она меня завела. Это совсем не то место, куда я собирался. Как же так? Что теперь с этим делать?

И самое ужасное, что всё продолжается. Только теперь в этот водоворот уже засасывает твоих детей. Ну, уж нет. Достаточно этому миру. Он разбил жизнь моих прадедов, во времена революции. Он лишил творческого начала моих родителей, во времена общественного эксперимента Он изнасиловал мою детскую душу. Может, хватит уже. А? Сколько же можно вешать лапшу на уши?

Это же подделка. Это не настоящая жизнь. Это жизнь вывернутая наизнанку. Кому то выгодно, что б мы участвовали в строительстве их пирамиды. Если ты не движешься к своей цели, то являешься средством для достижения целей другими. Это правильные слова. Так оно и есть. Только в животном мире джунглей, хищники поедают слабых, а в нашем «людском», сильные «используют» слабых.

А кто же слаб? И кто силён? Как сегодня «воруют» наши жизни? Теперь мы все в гонке на выживание? Карабкаемся на пирамиду денег. Ха ха… Там места всем не хватит. Куда идти, куда податься. Что делать? Как жить? Неужели смысл её, нашей жизни, в том, чтоб купить себе всё. Неужели это и есть жизнь?

Если это так, то я не согласен. Я не согласен с Богом, Который устроил нам такую жизнь. Родиться, что бы умереть. Это не честно. Этого не может быть. Это просто смешно. Надо искать выход. Душа не хочет, что б её опять закопали в землю. Нет, кричит она. Не хочу больше умирать.

Проснись, брат! Это был всего лишь сон. Всё хорошо. Кошмар закончился. Смотри, на дворе весна. Жизнь продолжается…

Источник: webcommunity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alexandr Guryan

комментирует материал 02.03.2010 #

Это и есть настоящая жизнь. Наше участие в строительстве пирамиды выгодно эволюции. Карабкаться на пирамиду нас заставляет принцип доминирования. Это основной принцип эволюционного процесса. И на вершину пирамиды влезут самые тупые и примитивные. Умные останутся внизу. Это закон. Обидно конечно, но смысл жизни отдельной личности, это просто участие в эволюционном процессе. А высший смысл этого процесса, селекция разума. разума равного тому, кто запустил этот процесс. Тому, кто создает нас по образу и подобию... все остальное - частности.

no avatar
насима булатова

комментирует материал 03.03.2010 #

Пути Господни неисповедимы! Каждый в мир пришел с определенной задачей, главной задачей, которую должен выполнить и он не знает ее. В земной жизни человек, не соблюдающий заповеди, набирает новые грехи(карму), которые никакими исповедями и пожертвованиями не искупить. Так и живет, выполняя более слабую карму в настоящей жизни и переходит выполнять более тяжелую в другой, а еще тяжелей - в третьей. Карма - это не только исправление грехов, но и получение всевозможных поощрений за благотворительность, честность, любовь к ближнему и т.д. И как бы Вы не соглашались с Богом, все будет происходить так, как сами Вы жили. Творец, Господь, Аллах - это Высшее Сознание - энергия, которая находится в нас, около нас, во всей вселенной, включая все галактики и уровни жизни, начиная с мельчайших частиц атомного ядра, котрые даже еще не изучены человеком. Поэтому-то Он и знает все, и никак Его не проведешь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland