Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что делать, если любовник моей матери младше меня на год?

Вчера я узнала, сколько лет хахалю моей мамы. Его зовут Андрей, но я называю его Альфонсио. Мама обижается, но я настаиваю. Признаться, я всегда недолюбливала этого мажора. Еще с тех времен, когда его фотографии появились у нее в Одноклассниках. Разница в возрасте, была очевидна, но я не думала, что на столько. Оказалось, он младше меня на год. Вчера ему исполнилось 24. Моей маме 48. Вот такая история.

Я переживаю за маму. Просто жалко смотреть, как этот Альфонсио наигранно ее обнимает, целует, прижимается к ней, как воробушек, когда мы общаемся с мамой по скайпу. Раньше, каждый раз, когда я приезжала в Лондон, останавливалась у мамы. Там ведь тоже мой дом, мои вещи, есть своя комната. А теперь? Как я туда приеду, если повсюду будет он? У меня тоже, конечно, был подобный опыт, когда я забрала стриптизера из "Эгоистки" к себе на полгода. Но по крайней мере, у меня хватило ума не строить с ним нечего серьезного. Так, ездили отдыхать, трахались,  ходили по магазинам, еще раз трахались. Он для меня был своего рода маленькой собачкой, которую носят в подмышке. Красивый, холеный, преданный (пока есть деньги) и всякий раз, когда тебе нужна любовь и ласка - исполняет любой твой каприз. Потом надоела его глупость. Я поняла, что не могу спать с мужчиной, которого не уважаю. Тем более, ревновал меня страшно - какое право вообще имеет? Это тоже самое, что моя уборщица Рита, или водитель Дядя Гена, ревновать меня будет.

Пыталась с мамой разговаривать, о том, что у него корыстные намерения - не слушает. Рассказываю про своего стриптизера - говорит, у них все по-другому. Мол, у них высокие чувства, а у меня была тупая ебля. Высмеиваю Альфонсио и его поступки - мама обижается. Принимает это, как личное оскорбление. Влюбленная женщина идеализирует своего мужчину. В голове не укладывается, как вообще ОНА снизошла до такого прощелыги, у которого за душой ни гроша. У него ведь ни образования, ни работы, ни квартиры, даже машины нет... И она с ним. Говорит, чувствует себя девочкой, а от ровесников своего уровня уже устала. Слишком серьезные, слишком загруженные, и все у них слишком. А с ним ей легко. Он ее на руках носит. Как же тут не носить - мамаша забрала с собой в Лондон, в огромный дом, одевает-обувает, свою машину дала, тут не то что на руках носить, тут ноги целовать будешь. Снизошло на "молдована" такое счастье!

Правильней, конечно, было бы отойти, и пускай живут своей жизнью. Но мне так не хочется, чтобы мама потом страдала! Он же кинет ее самым наглым образом. И даже брачный контакт не поможет. Думаю, может нанять частного детектива? Я к нему уже обращалась, когда мне надо было вывести на чистую воду своего возлюбленного. Но я итак знаю, что компромат найдется, а мама опять будет страдать. Как бы их так нежно-нежно развести? У кого есть какие идеи? Ответы "не лезь не в свою жизнь" не принимаются. Лучше помолчите, или выскажетесь конкретно по делу.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Валерий Демидов

комментирует материал 15.06.2010 #

Совет: поговорить с мамой в спокойной обстановке сказать все что ты о нем думаешь ей..предупредить о возможных последствиях..и оставить их в покое.Хочет она так пусть так и будет .

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 15.06.2010 #

Выскажусь: по вере вашей да будет вам. Собачки с хозяевами поменялись местами и ошейниками

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 15.06.2010 #

Доча, когда тебе будет 48, ты взглянешь на эту ситуацию совершенно другими глазами, а сейчас отойди, не гунди и не мешай маме чувастовать себя счастливой

no avatar
Woman Smile

комментирует материал 15.06.2010 #

Есть еще одна возможность - найти среди знакомых лучший вариант и познакомить с мамой:-)

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 15.06.2010 #

Надо отстать от мамы и жить своей жизнью. Лучше спать несколько лет с молодым любовником, чем 10 слушать скрип костей импотента-ровесника.
Вариант со счастливым браком не рассматриваю

no avatar
Евгений Храмцов

комментирует материал 16.06.2010 #

Господа, Вы всерьез это обсуждаете? Вас не настораживает это : сначала " забрала стриптизера из "Эгоистки" на полгода", потом: "но мне не хочется, чтобы мама потом страдала". подключите интуицию. Это либо - статья для раскрутки ГАйдпарка, либо просто чья-то фантазия. (я прям вижу, что эту статью, извините, но писал мужик). Враки, короче. :)

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 16.06.2010 #

автору порадоваться надо за маму, а не быть эгоисткой

no avatar
Сергей Филиппов

комментирует материал 16.06.2010 #

Доча то-же, хороша.
Если боишься за наследство, попроси маман переписать на тебя домик и машинку. И оставь в покое.

no avatar
Варлампий Майонезов

комментирует материал 17.06.2010 #

Необходимо подстроить ситуацию, что бы ваша мама застукала вас с этим альфонсио. Будет конечно скандал, но с мамой вы потом помиритесь, а он исчезнет.

no avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 18.06.2010 #

вот в чем преимущество реальной жизни перед инетом, в реале гораздо меньше шансов нарваться на такое мракобесие которое извергает клепальщица этих постов у себя в жыжы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com