Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Карпиловский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«"Целовали" его там все, кроме меня».

250 2 1
Что не говорите г-н. Митрохин, а всё в этом мире взаимосвязано. Вот Госдеп США объявил, что в этом году выделяет 29 млн. $ на поддержание демократии в РФ. Эта сумма унизительно мала, даже для Москвы, уже не говоря обо всей стране, где казнокрады и коррупционеры ведут широкомасштабное наступление на права и свободы законопослушных граждан. Окружают их мусоросжигательными заводами, лишают их велосипедных дорожек, зверски расправляются с зелёными насаждениями. И в том, что выделенной братской помощи не хватит на акции протеста и неповиновения властям есть большая доля Вашей вины. А я ведь предлагал Вам поцеловать Барака Обаму ниже копчика, у Вас была такая возможность, но Вы ею не воспользовались, а зря. Не исключено, что если б Вы подошли к этому вопросу со всей ответственностью и поцеловали американского президента в засос, он распорядился бы выделить на поддержание русской демократии сумму на порядок большую, что в условиях мирового финансового кризиса было бы как никогда кстати.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

sshvain nl

комментирует материал 31.07.2009 #

Ну что же Вы его так жестоко, Митрохина-то... старается ведь человек, как может. Я кстатит тоже ему предлагал бабла просить - не послушал, ээхх...

no avatar
Андрей Карпиловский

отвечает sshvain nl на комментарий 31.07.2009 #

Да о чём там говорить! Наши демократы не ровня американским. И что самое обидное ничему не учатся. Вот, например коммунисты целовались. Потому что помнят как великий целовальник всех времён и народов Л.И.Брежнев насосал на два кителя орденов и медалей и на целый автопарк элитных авто. Остаётся только надеется, что кто-нибудь из либералов догадается активней привлекать в ряды борцов за права пешеходов женщин из сферы обслуживания. Эти барышни при чутком руководстве насосут столько, что даже шейхам мало не покажется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com