Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Meleuz nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О том как можно уйти в Грузию

477 3 3
В армии служить трудно. Срочную, в 18 лет, после мамкиных пирожков. Нужно учиться жить в мужском коллективе. Там свои законы, довольно жестокие. В какой то момент в тебе должны проснуться характер, злость, а где то ты должен решить идти до самого конца! А еще ты начинаешь по другому ценить и любить свою мать, учишься быть тем, на кого может опереться слабый, действительно слабый! В армии возникает настоящая мужская дружба! Когда жрать нечего и последний кусок пополам! Да и много еще чего! Кто служил в армии, тот знает! Именно поэтому в армию уходят мальчики, а возвращаются мужчины. Ну а паренек Артемьев, просто пошел по легкому пути. Родители не воспитали в нем характера, чувства долга, может потому что отец ушел? Можно спросить о каком долге я говорю, когда вокруг такое твориться? Я вам отвечу, кроме Путина и чиновников, и олигархов и беспредела есть еще мать, семья, друзья, подруги, песни под гитару, родной дом, улица и многое другое, что будет тебе сниться по ночам! Хотя впрочем это не каждому дано! Ведь кому то и кобыла невеста! Только вот ведь никто не любит перебежчиков и то что, делают грузины не знак доброй воли! Это просто политика!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сергей Шарыгин

комментирует материал 27.07.2009 #

нравится про мужскую дружбу, особенно про кусок пополам - только не пойму почему солдат не заработал целый кусок под градами грузинскими? сегодня дай ему кусок, завтра он в куршавель попросится, к олигархам..., и про мамку, друзей и невесту понравилось - тольк не пойму что общего между ними и южной осетией? а про перебежчиков почитайте "Прощай оружие" старика Хэма и узнаете что этому солдату нас...ть что про него думают - он просто ЖИТЬ хочет, наестся досыта пацан хочет, в то время как остальные жируют

хаять каждый сможет - поезжай - замени парня, пусть другой пацан наестся нормально

я сам не поеду и хочу что бы этих вернули обратно

no avatar
vlad manov

комментирует материал 27.07.2009 #

Любая армия в мирное время демонстрирует захватническую политику.И только в военное время она проявляет себя как освободителная.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com