Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Раздобудько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИИ

День России — это ещё относительно молодой праздник, он пока создаёт свои традиции. Это праздник патриотов своей страны, это праздник всех россиян.
А в Дивногорске вот уже девятый год подряд, 12 июня, на левом берегу Енисея водружают российский флаг. Эта праздничная церемония, ставшая уже дивногорской традицией (как в продолжение традиции, заложенной гидростроителями), даёт возможность туристам пройти нелёгкий путь к одной из вершин левого берега Енисея. Но в этом году планы немного изменил сам Енисей, уровень реки заметно поднялся из-за сброса воды на ГЭС, и поэтому туристам подняться на гору помогали профессиональные альпинисты. А ежегодный гость, руководитель краевого исполкома «Единой России» Вера Оськина, решила остаться на пристани в роли провожающей и принять участие во вручении паспортов юным дивногорцам.
В этот знаменательный день полноправными гражданами России стали четыре человека. Ребята получили паспорта из рук главы города Дивногорска Егора Егоровича Оля, председателя городского Совета Александра Владимировича Новака, депутата Законодательного Собрания Красноярского края Юрия Михайловича Данильченко и представителя Красноярского края в Совете Федерации Веры Оськиной. После получения главного документа страны ребята сфотографировались на память на фоне наших Дивных гор. А затем трудовой отряд главы «Дивногорец», который был построен на праздничную линейку на пристани (им всем были вручены ленточки в виде российского флага), отправился приводить в порядок так называемый «лягушатник». Благодаря усилиям трудолюбивых ребят вывезли не одну машину разного мусора с этой городской зоны отдыха. В этой акции приняли участие не только трудовые отряды, но и молодые активисты партии «Единая Россия», ЛДПР и просто энтузиасты. Когда всё было завершено, на берегу разожгли костер, и была приготовлена традиционная уха, где все ребята и гости города могли восполнить свои силы после активной уборки территории.
В это время на площади Дворца культуры «Энергетик» проходило праздничное мероприятие для горожан в честь Дня России, где дивногорцы могли найти развлечение по душе. Для маленьких горожан работали детские игровые площадки, проходил яркий конкурс детского рисунка на асфальте. А для старшего поколения, подальше от летнего зноя, в ГДК «Энергетик», состоялся шахматный турнир и показ художественных фильмов.
И пусть этот праздник пока ещё молодой, но уже успел стать одним из любимых и долгожданных праздников нашей страны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com