Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Екунаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Националисты обвинили Евросоюз в антиукраинской политике

230 8 2
Всеукраинское объединение Свобода выражает решительный протест против вмешательства "либеральных и левацких евродепутатов во внутренние дела Украины и унижения ими украинского национального героя Степана Бандеры".

Таким образом ВО Свобода отреагировала на принятие Европейским парламентом резолюции относительно Украины, в которой Европарламент выражает надежду на пересмотр решения о присвоении Бандере звания Украины. "Всеукраинское объединение Свобода расценивает подобную наглую затею космополитических евродепутатов как проявление грубого пренебрежения к украинской нации и прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства", - говорится в заявлении Свободы.

"Не псевдоевропейскому либеральному и левацкому Европарламенту указывать украинцам, кого признавать Героями и как их чествовать. Наши Герои росли в кровавой борьбе с оккупантами тогда, когда так называемая "цивилизованная Европа" заискивала с ними. Поэтому осуждение Бандеры - это плевок в сторону украинского национально-освободительного движения, которое было антиколониальным по своей сути, в первую очередь антикоммунистическим и антинацистским, это плевок на права украинцев иметь собственное государство", - подчеркнули в Свободе.

При этом в партии указали, что "украинцы хорошо помнят все "подарки", которые на протяжении одного лишь ХХ столетия делала так называемая "цивилизованная Европа": от потопления в крови руками Польши молодой Западно-Украинской Народной Республики, предательства Украинской Народной Республики в ее войне с человеконенавистнической Советской Россией, замалчивание Голодомора, постоянной торговли "украинскому вопросом" с Москвой - до откровенно промосковской позиции сегодня, когда так называемая Старая Европа поддерживает Кремль в газовой войне против Украины и заставляет нас отрекаться от собственной истории и своих Героев".

В Свободе подчеркнули, что инициаторами внесения в резолюцию параграфа о Бандере выступили депутаты от Германии и Польши. По словам свободовцев, антиукраинская позиция Германии объясняется комплексами немецкого руководства и старанием переложить собственную ответственность за осуществленные во время Второй мировой войны злодеяния на других, в первую очередь на украинцев.

"Поэтому вместо того, чтобы молча раскаиваться за осуществленные против украинцев преступления, Германия проводит кощунственный судебный процесс над невиновным и уже немощным пожилым украинцем Иваном Демьянюком и продвигает антиукраинские тезисы в резолюции Европарламента", - отметили в Свободе.

"Однозначно можно утверждать, что с Польши окончательно сорвана маска самозваных "адвокатов Украины в Европе". Попытки поляков оболгать Бандеру свидетельствует о попытках утаить ужасные преступления против украинцев, которые Польша совершала, начиная с XV столетие: политика жестокой полонизации, запрета всего украинского, физического уничтожения украинских патриотов, этнических чисток против украинского гражданского населения.

Особенно поляков бесит то, что Украинская Повстанческая Армия под флагом Степана Бандеры в 1943 году выиграла начатую поляками в 1918 году украинско-польскую войну, в пух и прах разгромила польскую террористическую Армию краевую и взяла триумфальный реванш за поражения 1918-1920 годов, полученные от поляков лишь благодаря колоссальной военной, политической и экономической помощи последним со стороны Антанты", - напомнили в Свободе.

Как отмечается в заявлении партии, Европарламент не впервые проводит относительно Украины политику по формуле "реальные поступки в обмен на призрачные обещания". 1 января 2010 года вступила в действие Соглашение о реадмиссии между Украиной и Евросоюзом, согласно которому Украина обязана стать общеевропейским "отстойником для нелегальных мигрантов в обмен на обещания упростить визовый режим".

"А недавно евродепутаты спрятали за обманчивыми формулировками свое нежелание признавать Голодомор 1932-1933 лет геноцидом украинской нации", - отмечается в заявлении Свободы. В организации назвали такую позицию Европарламента деструктивной, "которая еще раз доказывает нам, украинцам, что либерально-левацкий проект Евросоюза себя исчерпал".

"Европа должна строиться как Европа свободных наций. За это вместе со Свободой борются националисты из Франции, Италии, Великобритании, Болгарии, Беларуси и других стран Европы. И главное, сегодня как некогда Украина нуждается в политике опоры на собственные силы, не оглядываясь ни Восток, ни на Запад. В такой политике, которую проводил Проводник украинской наций Степан Бандера", - подытожили в Свободе. Как сообщалось, 25 февраля Европарламент принял резолюцию, в которой отмечается надежда на то, что Янукович пересмотрит присвоение Бандере звания Героя Украины.
Источник: www.flot2017.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Владимир Соколов

комментирует материал 04.03.2010 #

Дикое кощунство называть "Свободой" сборище последышей нацизма, виновного в гибели десятков миллионов людей, куда бандеровщина внесла чрезмерно " весомый вклад", зверски уничтожив десятки тысяч мирных людей, и будет диким, если этот патологический ксенофоб - идеолог палачества останется "хэройем".

no avatar
Виктор Екунаев

отвечает Владимир Соколов на комментарий 04.03.2010 #

Вы недостаточно хорошо знаете предмет дискуссии, пользуетесь агитпропом 1-го канала.

no avatar
Владимир Соколов

отвечает Виктор Екунаев на комментарий 04.03.2010 #

ТВ вообще не смотрю, есть другая информация. Не стоит давать оценку чужим знаниям, возражайте по сути, мол,бандеровцы не уничтожили в 1943 году на Волыни 100 тысяч польских детей, женщин и стариков, а принесли им конфеты и печенье, поэтому резолюция Польского Сейма о волынской резне является вымыслом, или ещё что-нибудь придумайте...
Из собственноручных показаний от 28 февраля 1945 года: «…В июне 1943 года руководитель так называемой северной группы УПА «Клим Савур» – Клячковский Дмитрий – передал мне устное указание центрального провода ОУН о поголовном и повсеместном физическом истреблении всего польского населения, проживающего на территории западных областей Украины. Выполняя эту директиву главарей ОУН, я в августе 1943 года с соединением ряда бандгрупп УПА вырезал более 15 тысяч польского населения в некоторых районах Волыни…"
http://www.russian.kiev.ua/archives/2003/0307/030711san1.shtml

no avatar
Виктор Екунаев

отвечает Владимир Соколов на комментарий 05.03.2010 #

В этом то и дело, что мы с Вами читаем разные источники. К тому же, я знаю эти события в первую очередь не из газет, а со слов людей, которые жили в то время на Западной Украине. А агитпроп лубянской закваски ничего другого и не мог предложить

no avatar
Владимир Соколов

отвечает Виктор Екунаев на комментарий 05.03.2010 #

Вы черпаете из каких-то бандеровских "источников", а я в трёхлетнем возрасте чудом избежал гибели в Перемышле, куда мой отец - военный инженер привёз нас после вступления Красной Армии в разделённую Польшу, где мы жили на квартире у поляков. За две недели до начала ВОВ отца перевели, и мы уехали, а потом узнали, что некоторые семьи оставшихся сослуживцев отца и их квартирные хозяева были вырезаны пришедшими с немцами бандеровцами. Так что втирать свои басни о "героизме" нацистских палачей будете не мне.

no avatar
Виктор Екунаев

отвечает Владимир Соколов на комментарий 05.03.2010 #

Я из бандеровских, а вы - из НКВДшных. После 1939 года Ваш отец попал как окупант на территорию Зап. Украины. Что он там делал? Кто его туда звал? После того, что гэбэшники там натворили, оставив после себя горы трупов ни в чём неповинных мирных жителей, Вы не вправе были ожидать лояльного к Красной армии отношения. Так что свои басни Вы тоже держите при себе.

no avatar
Владимир Соколов

отвечает Виктор Екунаев на комментарий 05.03.2010 #

Стрижёте всех под одну гребёнку, отец был призван как инженер-железнодорожник и восстанавливал разрушенное войной деповское хозяйство на польской территории, а не на украинской. А кто звал вас на Юго-Восток, что вы здесь забыли со своей звериной ненавистью ко всему русскому? Зря стараетесь с такой дикой русофобией на русском сайте, вас даже не читают, нацистов никто не переносит, и как аукнется, так и откликнется, но никогда по-вашему на исконных русских землях не будет.

no avatar
Виктор Екунаев

отвечает Владимир Соколов на комментарий 06.03.2010 #

ага, в Грузию Россия тоже железнодорожников направила 2 года назад и закончилось тем самым, что и на Украине в 1939, где украинцы и сами бы позаботились о своих железнодорожных путях.. А на исконно русские земли я не претендую, там китайцы порядок наведут

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland