Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У США нет конкретных разведданных о подготовке терактов в Европе

176 0 0

Власти США не располагают конкретной разведывательной информацией о возможных терактах в Европе. Об этом заявил министр юстиции, генеральный прокурор США Эрик Холдер. Таким образом он прокомментировал распространенное днем ранее Госдепартаментом США предостережение, которое было адресовано направляющимся в Европу американским гражданам.

"Я бы не сказал, что у нас имеется конкретная информация о конкретном месте и конкретном времени (возможной вылазки экстремистов)", - признал Холдер. "И, тем не менее, - продолжал он, - я бы сказал, что у нас есть достаточно информации, чтобы оправдать публикацию предостережения", передает ИТАР-ТАСС.

Как заверил глава американского Минюста, спецслужбы США не располагают никакими другими сведениями, касающимися данного дела. "У нас нет никаких оснований обнародовать что-либо, кроме того, что мы уже обнародовали, а это - (предостережение о) потоке угроз, сосредоточенных на Европе", - отметил Холдер.

По его словам, находящиеся в руках компетентных органов США данные представляют собой "накопленную за последние несколько месяцев информацию разведки". 

"Было принято решение поделиться этой информацией в пределах возможного с американской общественностью и издать предостережение", - констатировал Холдер.

В связи с этим он вновь подчеркнул, что данный документ "не является увещеванием, призывающим не ехать в Европу". В предостережении говорится лишь о необходимости оставаться настороже, "держать глаза открытыми и исходить из здравого смысла", отметил Холдер.

Источник: last24.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland