Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lady Taiso

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почем нынче детские органы?

337 0 0

 

Почем нынче детские органы?

17.08.2011Lady_taiso9628012

 

Этой статье больше года, но сегодня она  вполне в тему.  Даю без изменений.

Через три недели Российская Государственная Дума рассмотрит законопроект «Об охране здоровья граждан», который сотрет грань между жизнью и смертью, и положит начало массовой детской трансплантологии, в которой  решение на расчленение будет зависеть ни от ребенка, ни от родителя — от чиновника.  По умолчанию, согласие на донорство законом не предусмотрено  (промолчал, значит, согласился).  В критических ситуациях резать будут живого и  по Закону.  Нельзя даже отказаться заранее.  

 

Если этот закон Дума примет, случится непоправимое. Смерть из области сакрального перейдет в разряд обыденного, и станет  коммерческой деятельностью: высокорентабельной и потому желанной для тех, кто будет ее констатировать. Зачем лечить, выхаживать и наживать себе неприятности? Намного выгоднее просто подвести человека к смерти и у последней черты расчленить и распродать его. Такое уже практикуется в горячих точках. Прайс-лист известен, конвейер смерти работает бесперебойно. Закон предписывает умереть живым. Жизнь завершается на грани. У каждого свое предназначение: кого на почки, кого на глаза, кого на сосуды.

 

Растет число горячих точек. Вчера ВОЗ запросила у Нидерландов  100 млн. долларов на оказание медицинской помощи населению Ливии. Какой помощи, какому населению, и почему так  всполошилось сообщество чиновников от здравоохранения? Ответ лежит в плоскости коммерции. Будут помогать  или нет, еще вопрос, а вот грузы трансплантатов регулярно пойдут в Европу минуя досмотры, под флагами гуманизма. Профессия патологоанатома становится самой престижной и самой  высокооплачиваемой профессией на войне. Главное, чтобы она не прекращалась ни на секунду.

Кстати, есть негласное решение НАТО о продлении боевых действий после сентября.  Что ищет НАТО в Ливии? И что там действительно происходит с мирным населением на территориях, подконтрольных  революционерам? Гибнут и повстанцы, и не повстанцы, и просто живущие  тоже  гибнут. Молодые тела нынче в цене.  Зачем им врачи, кого и от чего спасать, — от смерти? Зачем?  Демократические  преференции населения значения не имеют. На органы идут все: и те, и эти.   У смерти нет ни  границ, ни национальностей.

 

В России, похоже, начнется собственное национальное жертвоприношение. На алтарь трансплантологии взойдут агнцы: те,  кто не может за себя постоять. Дети. Во имя чего их туда ведут? Человеческие органы итак текут из страны рекой (почетное первое место),   доходы от них скоро перекроют доходы от нефти.

 

Детское донорство, детские трупы, детские ручонки с татуировкой  номера… чем-то  все это напоминает кадры американской хроники мая 1945 года, — фашистские лагеря смерти. Эксперименты со смертью опасны для всех, не только для экспериментаторов. Они дают буйные всходы. Зачем киднеппингеру требовать за ребенка выкуп у небогатой или  даже у богатой семьи? Опасно. Срок дадут. Проще договориться с врачом или чиновником, инициировать несчастный случай и получить отступные от заказчика.  И никакого риска!  Кто там, в реанимации  спросит у ребенка несогласия,  или у вас? Не спросят, — себе дороже. А кто оформит несогласие?! Никто. А согласие на трансплантацию и не требуется, раз законом введена категория «неиспрошенное согласие» Презумпция согласия становится доминантой. Зачем же тратить время на оформление несогласия.

 

Время — деньги. Промедление смерти — недополученная выгода.   Система правит бал. Есть закон, и вам на него и укажут, а потом хоть всю жизнь бегай по судам. Ребенка не вернешь. Система-то коррупционная, суды хозяина не сдают.  Смерть мозга, если такое случится (ст.61),  понятие субъективное.  Кто там знает, где эта смерть начинается. Где прикажут, там и начнется.

 

Бороться за жизнь и помогать человеку станет невыгодно.  Вполне возможен  и план по смертности, негласный, но обязательный к исполнению. В случае скандала, спишут на врачебную ошибку. Ее пока  никто не отменял. И все.  Кого судить? Закон? Нет. Судить нужно тех, кто этот закон в сентябре принимать будет. Госдума, одумайся, остановись! Ты что, из другого мяса?

 

Источник: proza.ru
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland