Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Л

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прессинг демократии и его последствия.

Изучая  прессу, наткнулся на интересное заявление Владимира Вольфовича Жириновского о грубейшем нарушении принципа организации предвыборной кампании со стороны ответственных за это органов.

Так, согласно решению ЦентрИзбиркома  и лично господина Чурова, оппозиционным партиям была  предоставлена возможность выступления на телевидении (дебаты), но в период, когда большая часть населения РФ отсутствует: либо работает, либо только движется по направлению к дому или занята неотложными делами. Да и время, отведённое на это, просто смехотворное: представиться, задать 1-2 вопроса, не успев даже получить на них развёрнутый ответ и … попрощаться. И всё за 3 недели до начала выборов. Если, с точки зрения господина Чурова подобное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО отвечает принципам демократической избирательной системы, то возникает вполне законное сомнение в КОМПЕТЕНТНОСТИ, как его самого, так и возглавляемого им Комитета и ПРАВОМОЧНОСТИ ИХ  проводить Выборы в Высший Законодательный Орган России.

Такое положение дел может:

<ol style="margin-top: 0cm;" type="1">
  • Спровоцировать Правительственный Кризис, когда 3 ведущие и ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ, действуя сообща, объявят О НЕЛЕГИТИМНОСТИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ в свете, как вышеуказанных нарушений, так и многочисленных других, факты о которых они готовы выложить на всеобщее обозрение.
  • В случае отказа Главного Гаранта Соблюдения Законности и Гражданских Прав, предоставляемых Конституцией Российской Федерации, Президента России рассмотреть претензии оппозиции, она вправе обратиться в Страсбургсгский суд, с предложением о НЕПРИЗНАНИИ ЛЕГИТИМНОСТИ намеченных на  04.11.2011
  • </ol>

    Выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

    Все заявления  “Единой России”, о том, что она , де, тоже в таких условиях, не могут быть приняты к сведению, ибо это её частное решение, и никто в мире не вправе ничего на это возразить, как и на возможный отказ “Единой России” от участия в самих выборов.

    Не хочет – не надо. Никому от этого хуже не станет. Скорее, даже, совсем наоборот.

    Одним словом, ситуация с организацией в стране Выборов-2011 – КРИТИЧЕСКАЯ, хотя ещё и не поздно попытаться её выправить. В противном случае, Оппозиция имеет полное право потребовать ПЕРЕНОСА ДАТЫ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на 2012 год и объединить их с Выборами Президента РФ. А за оставшееся время – сместить господина Чурова со своего поста, как несоответствующего занимаемой должности и поменять весь руководящий состав ЦентИзбиркома.

     

     

               16.11.2011                                                             Сергей Л (Zarid)

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (0)

    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com