Кем был Альберт Эйнштейн на самом деле: выдающимся ученым или выдумщиком?

 

То, что Эйнштейн во времена создания теории относительности был самой заурядной, ничем не только не выдающейся, но даже не выделяющейся из окружающих его людей личностью, в средствах массовой информации и книгах по физике всё время замалчивалось.

И, наоборот, всё то, чем он никогда не был, т.е. «гением» среди гениев, «богоподобным» человеком в науке, всегда подчёркивалось и выпячивалось наружу точно так же, как в течение тысячи лет христианской церковью прививалось на Руси иудофильство – превозношение всего еврейского и принижение всего своего, славянского.

Так кто же из этой заурядной личности сделал нам идола – учёного N 1 в физике? И, главное, зачем нас заставили (и продолжают заставлять) поклоняться этому идолу?

Сегодня мы уже можем ответить на все эти вопросы. Сразу же следует оговориться, что евреи явились в этой грязной игре только разменной картой, инструментом в руках тайных и очень влиятельных сил. Поэтому и евреев, и славян следует считать потерпевшей стороной в этой игре, одним из элементов которой являлась фальсификация науки, создание ложных научных ценностей (теорий) и рождение культов личности учёных «авторитетов», уводящих науку в тупиковые ветви развития.

В физике Эйнштейн исторически оказался первым, а потому и наиболее высоко вознесённым тайными силами идолом, с помощью которого была создана привилегированная научная идеология целой исторической эпохи.

Если в общественно-политической жизни такие культы личности, как Маркс, Ленин, Сталин и другие уже развенчаны, то в физике культ Эйнштейна продолжает процветать, оберегая и тайны вышеуказанных сил, и сами эти силы от прогресса науки и, следовательно, от их банкротства.

1. Общие сведения о жизни и способностях Эйнштейна

В городской регистрационной книге г. Ульма Вюртембергского королевства (Германия) сохранилась запись: «N 224. Ульм, 15 марта 1879 г. Сегодня торговец Герман Эйнштейн, проживающий в Ульме, Банхофштрассе, 135, иудейского вероисповедания, лично известный, предстал перед нижеподписавшимся регистратором и заявил о рождении ребёнка мужского пола, наречённого Альбертом, в Ульме, по его месту жительства, от жены Паулины Эйнштейн, урождённой Кох, иудейского вероисповедания, марта 14 числа 1879 г., в 11 ч 30 мин утра.

Прочитал, подтвердил и подписал: Герман Эйнштейн. Регистратор: Хартман» [1].

В раннем детстве Эйнштейн до трёх лет не разговаривал. «Случались, однако, и взрывы эмоций. Он мог внезапно впасть в ярость… Было несколько случаев, когда милый крошка швырял чем попало в сестру» [1].

«В возрасте пяти лет Альберт впервые сел за уроки. Начали его учить дома, но занятия тут же прекратились, потому что в приливе раздражения он бросил стульчаком в учительницу» [1].

«Ему было только шесть лет, когда его мать, очень любившая музыку, решила обучить сына игре на скрипке и пригласила учительницу. Учительница, уроки которой отнюдь не вызывали восторга у Альберта, привела его однажды в дикую ярость: он бросился на неё со стулом в руках. В другой раз он швырнул в голову Майи (сестры – Н.Ж.) кегельный шар» [7].

«Долго казалось, что Альберт вообще не научится говорить: семилетним мальчиком он всё ещё упорно повторял про себя короткие фразы, которым учили его взрослые, делая это не легко, играючи, как другие дети...» [7].

Тем не менее, с шести лет он обучался в муниципальной школе. Был тихим мальчиком, не любил играть с одноклассниками. Одним из его любимых занятий в это время была постройка карточного домика [7]...

2. Как создавался культ личности Эйнштейна

Освещение этого вопроса блестяще изложено во второй главе книги Л.П. Фоминского «Чудо падения» [14].

3. Драмы и трагедии среди современных учёных

Сегодня культ личности Эйнштейна стоит на страже тех, кто правит миром, кто распоряжается природными богатствами нашей планеты и кому развенчание этого культа, выявление ошибок в охраняемых этим культом теориях, да и во всём теоретическом фундаменте современной физики угрожает экономической смертью.

Практически все учёные, которые получили экономически значимые результаты, использование которых противоречило бы вышеуказанным кругам (и, естественно, входило бы в противоречие с эйнштейновскими теориями), подвергались угрозам, подкупам, преследованиям и даже физическому уничтожению. http://www.1-sovetnik.com/articles/article-603.html