Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Екатерина Софронова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Учение епископа Феогноста?

Нашему г. Иркутску навязывают странное учение, автором которого называют епископа Феогноста, наместника Троице-Сергиевой Лавры. Это учение совершенно противоположно Евангелию и заповедям Божиим. Согласно ему люди должны, пользуясь колдовскими приёмами, в частности, гипнозом (хотя такого понятия нет в православии), желать друг другу зла (болезней и даже смерти, неприятностей на работе, вплоть до увольнения, неприятностей в семье и где только возможно, угрожать друг другу тюрьмой или психбольницей), ругать друг друга бранными и нецензурными словами, словесно издеваться друг над другом, запрещают делать добрые дела (иначе грозят неприятностями), а священники во время православной службы должны произносить разные непристойные выражения, не имеющие ничего общего с православием. В том числе люди должны словами и жестами «делать» друг другу малакию, и вообще блудную страсть (в т.ч. делают руками непристойные жесты внизу живота). Явление приобрело массовый характер. А если человек воцерковлённый и не принимает этого учения, то его велят на исповеди и помазании крестить неправильными крестами, которые тоже делают блудную страсть и разные болезни. Ещё сторонники учения еп. Феогноста навязывают учение о «телепатии» (хотя и такого понятия нет в православии) и заставляют людей мысленно общаться друг с другом и делать разные внушения не только мысленно, но и вслух. Причём навязывают это учение в основном разные криминальные элементы, которые заставляют обычных людей использовать его на практике, в основном против православных или тех, кто им помогает. Криминальные элементы говорят, что они действуют не от себя, а по «благословению» еп. Феогноста. Никакие убеждения в том, что священник не может благословить на грех и рассказы о Божьих заповедях на них не действуют. Криминальные элементы говорят, что им тоже «делают» (наверное, чем-нибудь угрожают). У нас в городе недавно погиб священник о. Дионисий, очень хороший человек, всю жизнь отдавший восстановлению своего прихода и своим прихожанам. Когда он ехал в своём автомобиле, чужой автомобиль выехал на встречную полосу.

Кто нас защитит от этого террора?

С уважением Екатерина.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com