Как нас могут обворовывать на выборах

Печальный опыт всех предыдущих выборов, как в местные, как и федеральные органы , который несомненно имеется у всех честных саратовцев,  при самом поверхностном анализе уже показывает, что есть все основания говорить о сложившейся в Саратовской области устойчивой системе воровства  голосов избирателей в  избирательном процессе, имеющей заведомо незаконную цель объявить победителем того, кто в честной конкурентной борьбе за голоса избирателей проиграл, но лично сам жаждет любыми путями заполучить вожделенный мандат, либо  за него  на этот поприще стараются темные силы, жулики и воры.
Именно поэтому, на мой взгляд, существует реальная опасность, что выборы 4 марта 2012 году будут выборами  с высокой угрозой или высокой вероятностью фальсификации.  
Поэтому честные избиратели, да и просто честные саратовцы должны знать признаки всех фальсификаций ( воровства голосов) , чтобы в случае их обнаружения быть готовыми их пресечь.
Ясный  и точный термин воровство голосов избирателей  в российском обществе набирает силу, но пока все еще более часто используется латинский термин фальсификация. Что же он означает? Большая советская энциклопедия дает следующее определение понятию фальсификация ( falsificatio от falsifico – подделываю):1) злостное, преднамеренное искажение данных; 2) заведомо неверное истолкование чего-либо;3) изменение с корыстной целью вида или свойства предметов; подделка.
Таким образом фальсификация -  это преднамеренное искажение результатов голосования путем манипуляций с избирательными документами, удостоверяющими волеизъявление граждан, либо путем преднамеренного изменения свободного волеизъявления граждан.  
Фальсификация  итогов выборов, как показывает опыт,  состоит следующих нарушений:
1.Незаконное многократное голосование,  манипулятивные технологии, связанные с использованием открепительных удостоверений;
2.Нарушение процедур проведения голосования вне помещения;
3.Принуждение к участию в выборах,
4.Нарушения прав представителей СМИ, наблюдателей, членов комиссий и недостаточная открытость и гласность в работе избирательных комиссий,
5.Незаконная агитационная деятельность,
6.Нарушения порядка подсчета голосов на избирательных участках,
7.Грубые  нарушения при приеме протоколов от участковых комиссиях, особенно следует отметить нарушение принципов открытости и гласности работы территориальных избирательных комиссий.
 В настоящее время именно на этом этапе происходят самые масштабные реальные фальсификации итогов путем переписывания итоговых  протоколов участковых избирательных комиссий.
Фальсификаторами даже была составлена памятка (http://4.bp.blogspot.com/-5JrjlIMDLbU/TtzRi_0aVaI/AAAAAAAABMo/o3U5kaLbDQ0/s1600/pamyatka.jpg) как обеспечить условия для комфортной фальсификации итогов голосования.
А настоящее время широко стало известное заявление председателя участковой избирательной комиссии N655 города Самара Ирины Колпаковой о том, как ее вынуждали фальсифицировать итоги парламентских выборов и предупреждали, что так же она должна будет поступить и на президентских.

(http://wlna.info/srochnoe/31264-glava-izbirkoma-rasskazala-o-falsifikaciyah-na-vyborah.html) Из ее откровенного рассказа следует, что состав участковых избирательных комиссий районной избирательной комиссией тщательно, даже особо тщательно подбирается из людей жадных и с ущербной совестью и отсутствием чувства собственного достоинства, которые готовы за премию, не страдая угрызениями совести, фальсифицировать итоги выборов и в частности подписать переписанные председателем  участковой комиссии или иным лицом итоговые протоколы, воруя голоса у одних кандидатов в пользу конкретного назначенного победителя.. Но ведь  таких людей  среди членов участковых избирательных комиссий у нас в Саратовской области тоже более чем достаточно.
Сейчас, например,  в Заводском районном суде г. Саратова рассматривается гражданское дело по заявлению КПРФ о не соответствии свободной таблицы ТИКа Заводского района г. Саратова с данными заверенных копий протоколов, выданных наблюдателям 4 декабря 2011 года на 17 избирательных участках.  Согласно заявления в суд, украдено у других партий  в пользу «Единой России» было две тысячи голосов!  Видимо, как я думаю,  на всех этих 17 участках, после составления итогового протокола и выдачи его копий наблюдателям от избирательных блоков, все 17 протоколов были, по указанию темных сил, переписаны и нечестные члены участковых избирательных комиссий по доброй воле, либо за деньги, либо из-за страха вновь изготовленные воровские протоколы подписали. Как произошла подмена итогов выборов и кем она была допущена, будем надеяться, суд выяснит.
Теперь уже бывший председатель УИК Ирина Колпакова всех нас предупреждает: власть использует все уловки и, наверняка, перепишет протоколы УИК, если итоги голосования ее не устроят, проставив в них нужные проценты для победы В. Путина уже в первом туре. И это не пустое предупреждение. К нему нам всем надо прислушаться.
В настоящее время все участковые избирательные комиссии территориальными избирательными комиссиями в Саратовской области сформированы. От состава этих участковых комиссий и зависит на 90% честность и открытость президентских выборов в Саратовской области. Я призываю всех читателей особенно тщательно и критически отнестись к этим людям. Это ваши знакомые. Это ваши соседи. Это ваши коллеги по работе. Я убежден, что среди них имеются и честные, принципиальные люди, которые не позволят себя ни запугать, ни подкупить. Нам только надо их в этом  укрепить и поддержать. Чтобы они знали: они не одни. У них есть друзья, которые их готовы поддержать.
Не упустите случая вложить свою лепту во всенародное движение за честные выборы.