Бюджет одного гражданина и партия во власти...

Господин Говорухин утверждает, что недра принадлежат народу, которое  реально, в корне, противоречит действительности. Когда в стране появится бюджет одного гражданина, которое будет перечисляться на личный счет каждому россиянину - вот тогда можно утверждать, что недра принадлежат народу России. Есть много противников этой программы, которые утверждают, что дай только россиянину этот бюджет, то его моментально пропьют, продадут и т.д. и т.п.. Давайте посмотрим кто это утверждает? Сплошь и рядом -  воры и безграмотные подпевалы, среди которых в первую очередь " экономисты"  правительственного уровня!

Можно вынести только одно определение таким экономистам - если они есть в правительстве, то правительство вместе с премьером должны уйти в отставку, имея причины - своровать или оболванить свой народ для воровства. Почему в Норвегии, Эмитратах и других странах это работает, а в России не может быть!? Неужели народ в России тупее, чем в других странах, в которых спокойно данная программа работает!? Кто виноват в этом! Виноваты прежде всего сам народ, которого болванят везде, который привык постоянному состоянию вечного рабства!

Откуда это идет и почему принимается гражданами страны? Вот это второе.

 

Причина -  в партиях, которые рвутся к власти, только с одной целью - властвовать. Партии во властных структурах - дичайший нонсенс, т.к., это в первую очередь коррупция,  в мастшабах всей страны. Почему обязательно коррупция? Да потому-что устав партии, как общественной организации не позволяет какому-то уникуму выйти из задач и целей общественной организации. Эта личность сразу же подпадает под мощный пресс партийной дисциплины, вплоть до лишения членства в партии, что является непреодолимой задачей быть во власти! Мы опять окунулись в коммунистическую вакханалию, которую испытали на своей шкуре в бытность ссср. Партии, создаются только для захвата или проникновение во власть, другого не дано, т.к., нет смысла создания или вхождения  в партийную структуру. Если войти в общественное объединение, для того чтобы только находится с единомышленниками, то достаточно создать клуб или войти в него.

 

Имея такую политическую структуру, граждане России никогда в своей жизни, никогда, в основной  массе, не будут иметь нормальное качество жизни, на которое они рассчитывают и стремяться, так как экономическое состовляющее напрямую зависит от политического направления руководства страны. 

 

В данное время обсуждается вопрос о коалиционном правительстве, которое приведет к одному - опять подковерная грызня, интриги, заговоры и т.д. и т.п..

 

Выход из этого тупика, по моему убеждению есть только в Конституционном правлении! Все федеральные законы должны быть приведены в полное соответствие с  законом (не декларацией, забудьте старую коммунистическую инсинуацию) прямого действия! Позакомьтесь с мнением юристов, которые разработали конституцию 1993 года, как бы мы не относились к правлению Ельцина. Если народ добьется конституционного правления, то законы угнетающие права гражданина, абсолютно будут аннулированы, нанятые госслужащие, от президента и премьера, до самого низа обязаны будут работать во благо страны и его народа, иначе увольнение с позором. Только с Конституционном правлением, все будут обязаны руководствоваться, действовать и нести ответственность с  законом прямого действия!

0
323
0