Оппозиция заставила власть встретиться .Медведев выбирает кандидатов из несогласных
                        Президент Медведев назначил встречу с лидерами внесистемной оппозиции
08 февраля 2012 | 08:00
 По данным Ведомостей, приглашены лидеры нескольких незарегистрированных партий. Вопрос: Медведев пригласит
Валерию Новодворскую,самого главного пособника врага, для перевоспитания  себя или её ? 
Почему  врага ? А потому,что
 Владимир Путин  9 сентября 2000 года,начав строить демократию в России,подписал поправку к Доктрине информационной  безопасности РФ.Глава 1,параграф 1 : "На современном этапе развития консолидация должна перерасти в мобилизацию нации.Всех,кто не верит власти,срмневается в благости намерений и непогрешимости,следует объявлять пособниками врага с помощью правильно  мыслящей части национальной интеллигенции "./к слову.., не ошибусь,если причислю Старикова,Соловьёва,Леонтьева ...к  хорошо мыслящей интеллигенции ? /.
 
 Встреча назначена на 20 февраля. Кто именно на ней будет присутствовать – пока неясно. Известно лишь, что это лидеры партий, не сумевших получить регистрацию. Таковых набирается более 15, напоминают Ведомости. Однако приглашение получат не все – а лишь 5-7 политиков. Источник издания, близкий к администрации президента, сомневается, что на встречу позовут сопредседателя Парнаса Бориса Немцова и лидера Рот Фронта Сергея Удальцова. И уж точно никто не станет приглашать Михаила Касьянова и Эдуарда Лимонова. Первого считают не слишком влиятельным оппозиционером, второго – экстремистом, поясняют политологи. Борис Немцов сообщил, что его пока не приглашали – да и в том случае, если пригласят, он сначала посмотрит на формат мероприятия, а потом уже решит. Еще один сопредседатель Парнаса, Владимир Рыжков говорит, что обязательно пойдет и расскажет Медведеву о нарушении конституционных прав граждан. Опять же, если пригласят. Пока известно, что на встречу позвали Сергея Бабурина, лидера Российского общенародного союза, и Константина Бабкина, председателя Партии дела. 
 
 
 Встреча пройдет, скорее всего, в Горках. 
                   
                              Путин     разделил за 12 лет народ  на  "НАШИХ" и "НЕ НАШИХ".
Ранее В.Путин  заявил,что он готов говорить буквально со всеми оппозиционерами.У него секретов нет. Он готов обсуждать любую тему , с любым из оппозиционеров.В своё время он "побрезговал" встретиться с Дымовским.Кого же он пригласит на встречу с Медведевым / его "пробный Шурик"/ ? Сам пока ,как всегда,как учили в КГБ-в "кустах ",и,возможно,после переговоров оппозиции с Медведевым ....что-то придумает ?/ЕМВ/.
    МОЖЕТ  ОППОЗИЦИИ УДАСТСЯ   ДОХОДЧИВО  РАЗЪЯСНИТЬ  МЕДВЕДЕВУ , КТО ТАНДЕМ  ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
                           ПЕНСИОНЕРЫ       НАШИ     ИЛИ     НЕ    НАШИ   ? СУДИТЕ САМИ !!!
Добить пенсионеров!
Почта России готова выдавать кредиты пенсионерам под 50% в неделю
 Кредиты пенсионерам под 2771% годовых от Почты России.
 Кредиты дают маленькие: 3 — 4 — 5 тысяч рублей, и короткие: на неделю. Ну, типа, на лекарства не хватило, или квартиру оплатить, да просто пенсия кончилась — чего трояк-то не перехватить, вроде благое дело — но процент!.. 
 3000 рублей берёшь — через неделю возвращаешь 4599! 
В начале 20-го века в Чикаго это называлось акульим промыслом: нарождающаяся мафия ссужала деньгу под 50-100% в месяц — в месяц!, не в неделю. Простой подсчёт показывает, что почта имеет от заботы о соотечественных нам стариках 53,3% в неделю или почти 2800% годовых — старина Капоне юлой вертится в гробу от зависти. Говорят, производство герыча даёт вчетверо меньше...
----------------------<cut>----------------------
Нет, не налётчики, не "кончилась кассовая лента — приходите после обеда" и даже не смена Вождя. 
 Просто до моего сознания доходят, наконец, те цифры, которые обозначены в рекламных листовках. Там говорится о кредитах, которые выдаёт Почта России, и которые можно получить на почте же. 
 В ладах с математикой я не был никогда, и поначалу принял процентные ставки за ошибку типографа или собственную — в одурманенном гуманитарными знаниями мозгу. 
 Получил свою посылку, прихватил листовку, принёс домой, уселся считать... 
 
 Что ж, Почта России и впрямь стала официально выдавать кредиты, причём целевая аудитория — наиболее частые посетители почтовых отделений: пенсионеры. 
 На листовке (глянец, многоцветка, толстая мелованная бумага, многомиллионный тираж — вложились по-серьёзному!) на листовке изображены потенциальные заёмщики: счастливые много- и белозубые пенсионеры с лицами совершенно европейскими, из чего я делаю вывод о том, что фоткались не наши — фотка взята из фотобанка. Ну да ладно, не в этом суть.
Суть в том, что улыбающаяся пожилая пара просто прётся от удовольствия, получив на почте кредит под 2771% годовых. 
 Кредиты дают маленькие: 3 — 4 — 5 тысяч рублей, и короткие: на неделю. Ну, типа, на лекарства не хватило, или квартиру оплатить, да просто пенсия кончилась — чего трояк-то не перехватить, вроде благое дело — но процент!.. 
 3000 рублей берёшь — через неделю возвращаешь 4599! 
 В начале 20-го века в Чикаго это называлось акульим промыслом: нарождающаяся мафия ссужала деньгу под 50-100% в месяц — в месяц!, не в неделю. Простой подсчёт показывает, что почта имеет от заботы о соотечественных нам стариках 53,3% в неделю или почти 2800% годовых — старина Капоне юлой вертится в гробу от зависти. Говорят, производство герыча даёт вчетверо меньше... 
 Не верите? Вот скан. Можете сами дойти до ближайшего отделения и взять эту листовку в руки. 
 Окончание после картинки, ниже.

 
у, в общем, не поленился я эту листовку принести домой и сфоткать. Почтмейстер смотрел на меня сочувствием... 
 Ну и, уж коли речь о Почте России, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя, с сайта КомпроматРу: http://www.compromat.ru/page_12211.htm . 
 Не старейте, сограждане. В нашей стране это как-то... омерзительно. 
 
 Да, конечно, можно заявить, что на листовке нет логотипа Почты — и она, соответственно, ни при чём — но почему эти рекламные материалы в изобилии раскиданы по отделениям. 
 Почему ПР подписала договор с кредитной организацией, ловящей такую чудовищную маржу на самом незащищённом социальном слое — пенсионерах?
 
 Почему государственная организация (Почта России) заключает договоры на обслуживание (и, соответственно, становится СОУЧАСТНИКОМ) таких финансовых отношений по сравнению с которыми даже бандитский "счётчик" показался бы манной небесной? 
 Почти 2800% годовых — разве такое этично вообще предлагать категории населения, ВЕРЯЩЕЙ, несмотря ни на что, любой государственной организации?... 
 Дворкович в своём Твиттере http://twitter.com/advorkovich/ уже откомментировал (после того как эту новость прочитали 20000 человек и она разлетелась по блогам и ЖЖшкам): "Будем разбираться" — вот только с кем? С кредитующей организацией, зарегистрированной на Кипре, или с руководством Почты? Или попросту прикроют сейчас хостинг нашего сайта — и вася-кот...
 
почта, грабёж, произвол
  
  704  
surgery_1976 / 
Другие Новости / 
Новости и политика / 
на индексе / вчера, 12:40 / источник 
  
08.02.2012 14:12 Оппозиция передала список политзаключенных в администрацию президента России  
 Представители оппозиции передали сегодня в администрацию президента России список людей, которые, по их мнению, являются политическими заключенными и должны быть помилованы.
 
 В списке 39 человек, в том числе - Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, активистка незарегистрированной партии «Другая Россия» Таисия Осипова.
 
 Немедленного освобождения людей, осужденных заведомо неправосудно по политическим мотивам, потребовали участники массового митинга оппозиции 4 февраля на Болотной площади в Москве. 
 Радио Свобода © 2012 RFE/RL, Inc. | Все права защищены.
 
 
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120208/17/17.html?id=24477354
 
Кто собирается в Горки?
 
-  Распечатать 
 
-  Послать другу 
 
- Ваш комментарий (7)
 
- Поделиться в социальной сети
 
 
 
Слева направо: Владимир Рыжков, Борис Немцов и Сергей Пархоменко, лидеры протестного движения.  
 
Другие статьи на эту тему
- Борис Немцов - о жизни после митинга
 
- "Нынешняя власть России искренне верит в то, что государство существует для ее личного обогащения. Она не видит, что буржуазная революция в умах уже произошла"
 
 
 
 
 
 
 
 Размер шрифта
Мария Стройкова
Опубликовано 08.02.2012 13:42
 
Газета "Ведомости" сообщила, что президент Медведев намерен встретиться с представителями несистемной оппозиции . Предполагается, что во встрече, которая намечена на 20 февраля, примут участие лидеры незарегистрированных партий – всего около 5-7 человек.
 
 По словам источника издания в Кремле, официальным поводом для встречи станет принятие двух президентских законопроектов, облегчающих регистрацию новых партий и освобождающих их от сбора подписей на парламентских выборах. Планируемую встречу собеседник издания называет "началом диалога с Болотной".
 
 Напомним, именно лидеры несистемной оппозиции - Владимир Рыжков, Борис Немцов и Сергей Удальцов - были организаторами митингов и шествия на Болотной площади и проспекте Сахарова.
 
 Пока приглашение на встречу с Медведевым подтвердили лидер Партии дела Константин Бабкин и глава Российского общенародного союза Сергей Бабурин, которые выразили готовность к диалогу с властью. По словам Бориса Немцова, его пока в Горки никто не приглашал, а если и пригласят, то пойдет ли он туда, будет зависеть от формата встречи. Немцов считает, что если встреча с президентом – это начало диалога с Болотной, то все вопросы следует обсуждать публично, а не вести сепаратные переговоры. В противном случае все это можно расценивать как попытку расколоть протестное движение.
 
 Владимир Рыжков сказал Радио Свобода, что был бы готов участвовать в такой встрече, но ему о ней пока ничего не известно. По его словам, если мероприятие все же состоится и к нему привлекут ограниченное число оппозиционеров, это не приведет к расколу протестного движения:
 
 – Можно как угодно относиться к Медведеву, но если речь пойдет о политических реформах, я, безусловно, воспользуюсь этим случаем, чтобы выдвинуть совершенно конкретные предложения. Если меня пригласят к участию во встрече, я передам президенту требования Болотной, Сахарова и Якиманки и предложу ему немедленно создать уполномоченную группу для переговоров с протестным движением. Это необходимо сделать для конкретной реализации наших требований: от освобождения политзаключенных до политической реформы и проведения новых парламентских выборов. Никакого раскола в протестном движении не произойдет. Если мне предложат встретиться, а другим лидером оппозиции такое предложение не поступит, я первым делом согласую с ними общий подход и общую позицию и выражу ее в полной мере на этой встрече, – пообещал Владимир Рыжков.
 
 Лидер Левого фронта и один из организаторов митингов "За честные выборы" Сергей Удальцов, уточнив, что никакой информации о возможной встрече с Медведевым у него нет, отметил пользу подобных переговоров - независимо от их результатов. Вместе с тем власти не стоит надеяться на снижение уличной активности, добавил Удальцов:
 
 – На данный момент никаких приглашений ни мне лично, ни представителям партии "Рот Фронт", которая за последние два года получила уже шесть отказов от Минюста в регистрации, ни представителям движения "Левый фронт" не поступало. Поэтому пока обсуждать этот вопрос, на мой взгляд, преждевременно. С самого начала всех протестных акций мы говорили о том, что нужны переговоры, нужен диалог гражданского движения и власти. Для этого нами сформулированы конкретные требования. Поэтому если власть четко обозначит свою готовность к переговорам, я думаю, в них надо будет участвовать и обсуждать именно те требования, о которых говорит сегодня площадь. Не обсуждать то, что хочется власти обсуждать (а я уверен, что будут попытки увести разговор в сторону), а именно требования митингующих. В любом случае это было бы полезно, вне зависимости от того, удастся договориться или нет. Но при этом надо четко понимать: сам факт переговоров нисколько не ограничит и не снизит нашу уличную протестную активность – только благодаря этому такие переговоры вообще становятся возможны, – заключил Сергей Удальцов.
 
 
 
                        
                     
                    
Комментарии