Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Риск осложнений от прививок, конечно, есть. Но крайне небольшой. А смерть от дифтерии - она страшна. Ребенок просто задыхается. Уж извините, но я знала 3хлетнего ребенка, который несколько лет назад умер от дифтерии. В течение двух дней. Его родители волосы на себе рвали, что прививку не сделали.
Я сам из семьи медиков (маме под 80,более 40 лет отработала врачом,Она сделала всё возможное чтобы оградить Меня от всяких "вакцин и прививок" ,мои хорошие знакомые работают и в склифе,и в военке(Питер)-на вопрос надо ли вакцинировать и прививать детей,-был один ответ -" Игорь,сохрани детей от прививок"...
Большинство Моих Близких отказались от вакцинирования своих детей...
Особенно уделяйте внимание разделам:
1.Состав;
2.Показания к применению;
3.Противопоказания;
4.Побочные действия.
Потребуйте обследования Вашего ребёнка чтобы опираясь хотя бы на анализы определить степень риска применения вакцины...
Проконсультируйтесь со Своим иммунологом (вакцины и прививки это их специлизация)...
Прокачайте информацию как обстоят дела с прививками например в Англии, Японии, США...
Веками и тысячилетиями Наш Народ обходился без "прививок и вакцин" - множился и развивался...А сейчас мы вымираем...
И помните Наши дети -это не кролики для экспериментов...
Удачи Всем...Берегите Себя и Своих Детей...
http://rutube.ru/tracks/5058176.html
С точки зрения иммунной системы любое вещество, попавшее в организм, является чужеродным. И практически любое чужеродное вещество является т..н. «антигеном», то есть способно вызывать иммунный ответ организма.
После прививки, в ответ на вакцинные антигены, организм начинает вырабатывать антитела – специальные вещества, способные бороться с вирусом конкретного заболевания. Имея защитные антитела в достаточных количествах, человек становится невосприимчивым к заболеванию, против которого делалась прививка. Важен не только сам факт наличия антител, но и их концентрация.
Различные прививки содержат как сами вирусы, так и продукты их жизнедеятельности(менее опасны), говоря проще - делая вакцинацию вы заражаете организм вирусом, который при неблагоприятных условиях может развиться в заболевание если у организма не хватит антител для защиты от него.
Кроме того вакцины содержат и сопутствующие компоненты, которые являются губительными для человеческого организма
* от гепатита B (генно-инженерная вакцина): фрагменты генов вируса гепатита, встроенные в генетический аппарат клеток дрожжей, органическая соль ртути (мертиолят, другие названия: тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин), гидроокись алюминия.
* от туберкулёза (БЦЖ, БЦЖ-м): ЖИВЫЕ МИКОБАКТЕРИИ ТУБЕРКУЛЁЗА - бычий штамм (в то время как от человеческого штамма болеют во много раз чаще), глютамат натрия (глутаминат натрия).
* от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС, АДС-м, АД-м,): мертиолят либо 2-феноксиэтанол, формальдегид, гидроокись алюминия (существует вероятность «недоубитости» столбнячного нейротоксина при нарушениях технологии изготовления вакцины).
* от кори: ЖИВОЙ ВИРУС КОРИ, выращенный на клетках птичьих эмбрионов; неомицин или канамицин (антибиотики).
* от паротита (свинки): ЖИВОЙ ВИРУС ПАРОТИТА, выращенный на культуре клеток эмбрионов японских перепелов, неомицин или канамицин.
* от полиомиелита: ЖИВОЙ ВИРУС ПОЛИОМИЕЛИТА, выращенный на клетках почек африканских зелёных мартышек; формалин, 2-феноксиэтанол, твин-80, бычья сыворотка, неомицин (длительного иммунитета такая прививка не формирует, поэтому ее называют «нулевой»).
* от гриппа: убитые, либо живые штаммы вируса гриппа, мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.
* от клещевого энцефалита: гидроокись алюминия, формальдегид, (в некоторых вакцинах присутствуют мертиолят или канамицин).
* от ветряной оспы (ветрянки): ЖИВОЙ ВИРУС ВЕТРЯНОЙ ОСПЫ, выращенный на клетках абортированного человеческого плода и на клетках эмбрионов морской свинки, бычья сыворотка, неомицин.
* проба Манту (или проба Пирке): убитые микобактерии туберкулёза человеческого и бычьего штаммов (туберкулин), фенол, твин-80, трихлоруксусная кислота, этиловый спирт, эфир.
*в составе вакцин перечислены наиболее опасные для здоровья компоненты; также у разных производителей состав вакцин может незначительно (в смысле их безопасности) отличаться.
«Вспомогательные» компоненты вакцин:
* Мертиолят (органическая соль ртути) — высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований, подтверждающих безопасность введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
* Фенол - протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма. В токсических дозах способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Подавляет фагоцитоз, что ослабляет первичный и основной уровень иммунитета — клеточный. Исследований, призванных оценить последствия введения фенола (в особенности многократного с пробой Манту) детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
* Гидроокись алюминия. Этот наиболее часто используемый адсорбент может быть причиной развития аллергии и аутоиммунных заболеваний (выработки аутоиммунных антител против здоровых тканей организма). Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется использовать этот компонент при вакцинации детей. Исследований.... НИКТО и НИКОГДА...
* Твин-80 (полисорбат-80) - обладает эстрогенной активностью ( у мужчин подавляет выработку тестостерона).
В состав почти каждой вакцины входит антибиотик (неомицин, канамицин и др.), который избирательно поражает уши, что впоследствии приводит к отитам, невритам, снижению слуха, вплоть до глухоты.
А, например, в вакцину АКДС добавляют еще и МЕТИЛАТ НАТРИЯ - мощнейший пестицид. Знаете под каким грифом это привозят к нам из Европы? Я скажу - там написано: "Строго не для медицинского использования!" Это пестицид для всяких сельскохозяйственных. Мощнейший яд.
Нравится? Знаете для чего его вводят в вакцину? Потому, что НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ СТЕРИЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА! Не наводит на размышления?
И это вводят детям первого года жизни парентерально! То есть, минуя все естественные иммунные барьеры - сразу в кровь!
Вот некоторые из осложнений:
Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс, тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.), синдром сывороточной болезни, энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре, серозный менингит, афебрильные судороги, острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая, коллагенозы, долговременный артрит, вакциноассоциированный полиомиелит, лимфаденит, келлоидный рубец, остеит и др., генерализованная БЦЖ-инфекция, внезапная конец и другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой.