ПЕУНОВА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

ПРЯМАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА-ОБЩЕСТВА-НАСЕЛЕНИЯ-ГРАЖДАН- … ГОСУДАРСТВА-РОССИИ-РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-ДРЕВНЕЙ-РУСИ- … В СООТВЕТСТВИИ ч. 1 и 2, ст. 3 КОНСТИТУЦИИ

Я-Гражданин Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … - Я-Анатолий-Михайлович-Крыленко-Я-Божий-Человек-Божий-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бога-благо-Кандидат, упраздняющий всех-везде-всегда-во всём- … кандидатов;

В Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Вожди, и Законодатели, и Спасители, и Освободители, и Целители, и Учители, и Духовники, и Папы, и Мамы, и … Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Вас - 142 914 136 Граждан и Членов Общества-Народа-Населения- … России, и Человечества, и Инопланетян, и ….

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМАНДЫ-ОТРЯДА-ФРОНТА-АРМАДЫ- …  по досрочным Президентским выборам - 01 Января 0 011 г. н. э. – 2 011 г. от Р. Хр. - 32 519 г. по летоисчислению Арий-Славян-Русичей-Великороссов- …  и избранию-назначению-воцарению- … Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов в Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Вожди, и Законодатели, и Спасители, и Освободители, и Целители, и Учители, и Духовники, и Папы, и Мамы, и … Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- …, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания;

Для восстановления-возрождения-воскресения- … Я-Бога-благо-здраво-разумно-верно-истинно-свято-…: Правопорядка, и Правосознания, и Правозаконности, и Справедливости, и Честности, и Добросовестности, и Дисциплины, и Исполнительности, и Правосудия, и Мира, и Благоразумия, и Трезвости, и Здравия, и Правды, и Веры, и Надежды, и Любви, и Счастья, и Рая, и ...;

В Государстве-Россия-РФ-Древней-Руси- …, и на пл. Земля, и в Гражданах и Членах Общества-Населения-Народа- … России, и в Человечестве, ЧИТАЙТЕ НА: http://gidepark.ru/user/1514602009/http://blogs.mail.ru/mail/patriarch2009/http://my.mail.ru/community/president2011/

АДРЕС: 354000, г. Сочи,  ул. Воровского, дом 2, главпочта, А\Я 500, Краснодарский край,  Южный федеральный округ,  Россия-РФ-Древняя-Русь- …,

Тел. +79673217750, +7 8662 645915,  Skype Patriarch31,  father2027@rambler.ru,   patriarch2009@mail.ru,

Россия, г. Сочи                                                          от 04 Декабря  0 011 г. н.э. - 2 011г. от Р. Хр. - 32 519 г.  Арий-Славян-Русичей-Великороссов- ...

ИСПРАВЛЕНО-ДОПОЛНЕНО  24  Января  0 012 г. н.э. - 2 012г. от Р. Хр. - 32 520 г. Арий-Славян-Русичей-Великороссов- ... и ОПУБЛИКОВАНО в Интернете  http://gidepark.ru/user/1514602009/http://blogs.mail.ru/mail/patriarch2009/http://my.mail.ru/community/president2011/

Комитету по подготовке всенародных выборов под руководством Всенародного Лидера - Светланы Михайловны Пеуновой – Моей-Бога-Возлюбленной

АДРЕС: 443079, г. Самара, ул. Гагарина, д. 53,  2010@peunova.rucontact@volya-naroda.ruКонтакты партии в регионахhttp://2010.peunova.ru/biografiya.htmlhttp://2010.peunova.ru/contact.htmlhttp://2010.peunova.ru/http://volya-naroda.ru/news/read/?id=501http://volya-naroda.ru/contacts.htmlhttp://volya-naroda.ru/news/read/?id=505  Горячая линия: 8-800-200-15-20,  (846) 267-22-00, Skype: sistema_o   ICQ: 621168036

И Вам-Членам, и Единомышленникам, и Сочувствующим, и Единоверцам, и ….
народного движения-политпартии «Воля» - Вам-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным.

И Вам-142 914 136 Гражданам и Членам Общества-Народа-Населения- … и Вам-Гражданам-Субъектам-Права – 109 983 274 Избирателям- …  Государства-Россия-Российская Федерация-Древняя-Русь- .… - Вам-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным.

ВЫ-142 914 136 ГРАЖДАН И ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА-НАРОДА-НАСЕЛЕНИЯ- … и ВЫ-ГРАЖДАНЕ-СУБЪЕКТЫ-ПРАВА – 109 983 274 ИЗБИРАТЕЛЕЙ- …  ГОСУДАРСТВА-РОССИЯ-РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ-ДРЕВНЯЯ-РУСЬ- .… ВЫ-МОИ-БОГА-ДЕТИ-ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!

ЧИТАЙТЕ, И ПОЙМИТЕ, И ОСОЗНАЙТЕ, И УВЕРУЙТЕ, И СОТВОРИТЕ, И ИСПОЛНИТЕ, И РЕАЛИЗУЙТЕ, И …

МОЁ-БОГА-БЛАГО-ЗДРАВО-РАЗУМНО-ЯСНО-СВЯТО- …: ПОСТАНОВЛЕНИЕ-УКАЗАНИЕ-ПРИКАЗАНИЕ-ЗАКОНОПОЛОЖЕНИЕ- … № 001

/О предложении Всенародному Лидеру-Кандидату психологических наук-Педагогу-Юристу-Учредителю-Советнику Академии развития Светланы Пеуновой-Писателю-Общественно-политическому деятелю-Лидеру Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»- Светлане Михайловне Пеуновой возглавить ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ-ШТАБ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМАНДЫ-ОТРЯДА-ФРОНТА-АРМАДЫ- …  по досрочным президентским выборам - 04 Декабря 0 011 г. н. э. – 2 011 г. от Р. Хр.  и избранию-назначению-воцарению- … Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Вожди, и Законодатели, и Спасители, и Освободители, и Целители, и Учители, и Духовники, и Папы, и Мамы, и … Государства-Россия-РФ- …;

И для Вас--142 914 136 Членов Общества, и Граждан, и Арий-Славян-Русичей-Великороссов-…, и Военных, и Полицейских, и Кавказцев, и Чеченцев, и Жителей, и Народов, и … России/

ПРОШЕДШИЕ 04 ДЕКАБРЯ 2 011 Г. ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ ШЕСТОГО СОЗЫВА - ЕСТЬ ЗАГОВОР ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ГОСВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ-РОССИЯ-РФ- … политпартиями воров и жуликов «Единая Россия», и «ЗАО Федерация Еврейских Общин России», и «ЗАО Русская Православная Церковь-Секта Иудаизма в самом отвратительном варианте-исполнении-действии-реализации- …», и «Общероссийский народный фронт», и КПРФ, и «Яблоко», и ЛДПР, и «Патриоты России», и «Справедливая Россия», и …;

Возглавляемых Вами-Лидерами-Словоблудниками-Контрой-Олигархами-Капиталистами-Террористами-Оборотнями-Дьяволами-Мошенниками-Ворами-Бандитами-Разбойниками-Грабителями-Богоотступниками-Богопротивниками;

- В. Путиным, и Б. Лазар, и К. Гундяевым, и Д. Медведевым, и Б. Грызловым, и С. Нарышкиным, и Г. Зюгановым, и В Жириновским, и С. Мироновым, и Г. Явлинским, и Г. Семигиным, и В. Чуровым, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедевым, и В. Зорькиным и Р. Нургалиевым, и А. Бортниковым, и А. Сердюковым, и С. Шойгу, и С. Ивановым, и …;

- Вы-есть-Враги-Предатели-Противники-Поработители-Развратители-Отравители-Убийцы- … 142 914 136 Членов и Граждан Общества Государства-Россия-РФ- … и Моих-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- …: Идеалов, и Целей, и Идей, и Творчества, и … и творящие-действующие-решающие- … по принципу «Мы утопим Вас-Граждан в словоблудии и превратим в Рабов и отправим досрочно на кладбище».

Поэтому у Народов, Наций, Племён, Граждан, 142 914 136  Членов Общества, … Государства-Россия-Родины-Отечества-Древней-Руси- … нет других Террористов-Врагов-Противников-Поработителей- …, кроме Вас - В. Путина-Кандидата в Президенты-Председателя Правительства, и Берл Лазар, и Кирилла Гундяева, и Д. Медведева, и Б. Грызлова, и С. Нарышкина, и Г. Зюганова, и В. Жириновского, и С. Миронова, и Г. Явлинского, и Г. Семигина, и В. Чурова, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедева, и В. Зорькина и Р. Нургалиева, и А. Бортникова, и А. Сердюкова, и С. Шойгу, и С. Иванова, и …;

Ибо Вы совершили Особо Тяжкие Уголовные Преступления предусмотренные Главой 19 - преступления против Конституционных прав и свобод Человека и Гражданина, ст. 141 - воспрепятствование осуществлению избирательных прав, ст. 142 - фальсификация избирательных документов, ст. 142.1 - фальсификация итогов голосования;

И Преступления против 142 914 136 Граждан и Членов Общества-Народа-Населения- … и государственной власти предусмотренные Разделом Х УК РФ при проведении ВЫБОРОВ 04 Декабря 2011 г. от Р. Хр. в ГосДуму Государства-Россия-РФ- … и при управлении с целью удержания госвласти в Государстве-Россия-РФ- …;

И предусмотренные по Моему-Бога-благо-Закону-Совести-Внутреннему Правосознанию-Мировоззрению-Правоубеждению-Правосуду- .…

Все-везде-всегда- … Избирательные комиссии и Законодательные, и Исполнительные, и Судебные органы, и Правоохранительные, и Прокуратуры, и … Государства-Россия-РФ- … с 04 Декабря 2011 г. от Р. Хр. лишены полномочий-прав-функций-обязанностей- …  в полном объёме и упразднены-распущены-ликвидированы- …;

А все Вы-Члены Избиркомов и Депутаты ГосДумы и Совета Федерации всех созывов, и Губернаторы, и Главы и Администрации населённых пунктов, и Прокуроры, и В. Путин, и Б. Лазар, и К. Гундяев, и Д. Медведев, и Б. Грызлов, и С. Нарышкин, и Г. Зюганов, и В Жириновский, и С. Миронов, и Г. Явлинский, и Г. Семигин, и В. Чуровов, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедев, и В. Зорькин и Р. Нургалиев, и А. Бортников, и А. Сердюков, и С. Шойгу, и С. Иванов;

И Ваши Единоверцы, и Единомышленники, и Единолюбцы, и Духовники, и Единопартийцы, и Подельники, и Братва, и Родственники, и Семьи, и Сочувствующие, и … Ваши и иные Соучастники отданы под Суд;

За совершение Особо Тяжких Уголовных Преступлений предусмотренные Главой 19 - преступления против Конституционных прав и свобод Человека и Гражданина, ст. 141 - воспрепятствование осуществлению избирательных прав, ст. 142 - фальсификация избирательных документов, ст. 142.1 - фальсификация итогов голосования;

И Преступления против 142 914 136 Членов и Граждан Общества-Народа-Населения- … и государственной власти предусмотренные Разделом Х УК РФ при проведении ВЫБОРОВ 04 Декабря 2011 г. от Р. Хр. в ГосДуму Государства-Россия-РФ- … и при управлении с целью удержания госвласти в Государстве-Россия-РФ- … и предусмотренные по Моему-Бога-благо-Закону-Совести-Внутреннему Правосознанию-Мировоззрению-Правоубеждению-Правосуду- … и приговорены к Высшей мере наказания;

ТАК-КАК ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ 4 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА УГОЛОВНО ПРОТИВОРЕЧАТ КОНСТИТУЦИИ ГОСУДАРСТВА-РОССИЯ-РФ- … И МОЕМУ-БОГА-БЛАГО-ЗДРАВО-РАЗУМНО-СВЯТО-ВЕЧНО- …: ЗАКОНУ, И ПОЛОЖЕНИЮ, И ВНУТРЕННЕМУ СОЗНАНИЮ, УБЕЖДЕНИЮ, МИРОВОЗЗРЕНИЮ, МИРОПОРЯДКУ, ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ….

Вы - Члены избиркомов и Депутаты ГосДумы и Совета Федерации всех созывов, и Губернаторы, и Главы и Администрации населённых пунктов назначенных и избранных с 12 Июня 1991 года, и В. Путин, и Б. Лазар, и К. Гундяев, и Д. Медведев, и Б. Грызлов, и С. Нарышкин, и Г. Зюганов, и В Жириновский, и С. Миронов, и Г. Явлинский, и Г. Семигин, и В. Чуровов, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедев, и В. Зорькин и Р. Нургалиев, и А. Бортников, и А. Сердюков, и С. Шойгу, и С. Иванов;

И Ваши Единоверцы, и Единомышленники, и Единолюбцы, и Духовники, и Единопартийцы, и Подельники, и Братва, и Родственники, и Семьи, и Сочувствующие, и … Ваши и иные Соучастники должны быть преданы Суду Организацией Объединённых Наций планеты Земля по принципу Нюренбергского  суда;

Созванный-сотворённый-реализованный- … по Моему-Бога-Благо-Здраво-Разумно-Ясно-Свято- …:Закону-Указу-Приказу-Решению- … ЗА СОВЕРШЕНИЕ ОСОБО ТЯЖКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: АГРЕССИЯ, ГЕНОЦИД, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ….

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО ПРИЗНАТЬ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ:

всю систему госвласти в Государстве-Россия-РФ- …, с момента её возникновения - 12 Июня 1 991 года, Противоправной-Противозаконной-Преступной-Уголовной-Оккупационной-Геноцидной-Террористической-Антиобщественной-Антигражданской-Антинародной-Античеловеческой-Антигосударственной-Самозванной-Криминальной-Богопротивной-Богоотвратительной- … и подлежащей ликвидации под контролем Организации Объединённых Наций планеты земля до 31 Декабря 2 011 г. от Р. Хр..

Вследствие чего, законное-правомерное-естественное- ... право быть ПРОКУРОРОМ, И СЛЕДОВАТЕЛЕМ, И СУДЬЁЙ, И ПАЛАЧОМ, и … В. Путина-Кандидата в Президенты-Председателя Правительства, и Берл Лазар, и Кирилла Гундяева, и Д. Медведева, и Б. Грызлова, и С. Нарышкина, и Г. Зюганова, и В. Жириновского, и С. Миронова, и Г. Явлинского, и Г. Семигина, и В. Чурова, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедева, и В. Зорькина и Р. Нургалиева, и А. Бортникова, и А. Сердюкова, и С. Шойгу, и С. Иванова, и …;

И Ваших Единоверцев, и Единомышленников, и Единолюбцев, и Соучастников, и Единопартийцев, и Духовников, и Подельников, и Братвы, и Родственников, и Семьи, и Сочувствующих, и … Ваших;

- Словоблудников-Контры-Олигархов-Капиталистов-Террористов-Оборотней-Богоотступников-Мошенников-Воров-Бандитов-Грабителей-Врагов-Предателей-Разбойников-Противников-Поработителей-Убийц- …;

Принадлежит быть ПРОКУРОРОМ, И СЛЕДОВАТЕЛЕМ, И СУДЬЁЙ И ПАЛАЧЁМ, И … над Вами, каждому из 142 914 136 Граждан и Членов Общества-Народа-Населения- … Государства-Россия-Родины-Отечества-Древней-Руси- .…

Я-Бога-благо-правда-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...

Все-везде-всегда-во всём- … оказывающие Моральную, и Идеологическую, и Религиозную, и Философскую, и Теоритическую, и Научную, и Партийную, и Юридическую, и Творческую, и Трудовую, и Силовую, и Охранную, и Судебную, и Прокурорскую, и Законодательную, и Финансовую, и Материальную, и Иную поддержку-помощь-защиту-опору- …;

Оккупационной-Геноцидной-Антигражданской-Антиобщественной-Античеловеческой-Антигосударственной-Самозванной-Преступной-Криминальной-Терористической-Богопротивной-Боговраждебной- … Госвласти Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … (Президентской, и Правительственной, и Законодательной, и Судебной, и Правоохранительной, и Прокурорской,  и ФСБ, и Религиозной, и Политической, и Идеологической, и …)

И политпартиям воров и жуликов «Единая Россия», и «ЗАО Федерация Еврейских Общин России», и «ЗАО Русская Православная Церковь-Секта Иудаизма в самом отвратительном варианте-творчестве-исполнение-реализации- …», и «Общероссийский народный фронт», и КПРФ, и «Яблоко», и ЛДПР, и «Патриоты России», и «Справедливая Россия»;

Возглавляемых Лидерами - В. Путиным, и Б. Лазар, и К. Гундяевым, и Д. Медведевым, и Б. Грызловым, и С. Нарышкиным, и Г. Зюгановым, и В Жириновским, и С. Мироновым, Г. Явлинским, и Г. Семигиным, и В. Чуровым, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедевым, и В. Зорькиным и Р. Нургалиевым, и А. Бортниковым, и А. Сердюковым, и С. Шойгу, и С. Ивановым, и …;

И Вашими Сотворцами, и Соделателями, и Сообщниками, и Соучастниками, и Братве, и Семьями, и Подельниками, и Единоверцами, и Единомышленниками, и Единолюбцами, и Духовниками, и Родственниками, и Сочувствующими, и …. Вашими;

- Словоблудникам-Контре-Олигархам-Капиталистам-Террористам-Оборотням-Богоотступникам-Мошенникам-Ворам-Бандитам-Грабителям-Врагам-Предателям-Разбойникам-Противникам-Поработителям-Убийцам;

Признаны-осуждены-приговорены- ... Террористами-Врагами-Противниками-Поработителями- … Сами Себе, и 142 914 136 Членам и Гражданам Общества-Народа-Населения- ... Государства-Россия-РФ-Родины-Отечества-Древней-Руси- …, и Человечеству-Моему-Бога-Дитя,  и пл. Земля, и Природе, и Вселенной, и Богомирозданию, и Я-Богу-Всевышнему- ....

Я-Бога-благо-правда-верно-истинно-ясно- ...

- Вы-есть-Враги-Предатели-Противники-Поработители-Развратители-Отравители-Убийцы- … Граждан и Общества Государства-Россия-РФ- … и Моих-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- …: Идеалов, и Целей, и Идей, и Творчества, и творящие-действующие-решающие- … по принципу «Мы утопим Вас - 142 914 136 Членов и Граждан Общества Государства-Россия-РФ- … утопим в словоблудии и превратим в Рабов и отправим досрочно на кладбище».

Вы - Суть Одно Целое - Братва-Семья-Клан-Банда-Сообщники-Соучастники-Единомышленники-Единоверцы-Единолюбцы-Коллеги-Подельники-Воры-Грабители-Террористы-Убийцы-Богопротивники-Богопредатели- ... – Едино-Монолит-Одно-Целое- ...во всём-везде-всегда- ....

И  Ваша цель-идея-суть-задача- ... жизни-бытия-существования-творчества-мышления-дела-труда- ... обманывать-унижать-грабить-обворовывать-терроризировать-разрушать-развращать-порабощать-насиловать-осквернять-уничтожать-убивать- ...  собственную Страну-Родину-Отчизну-Обитель-Россию-Древнюю-Русь- ... и своих Законопослушных-Моральных-Нравственных-Совестливых- … Граждан-Субъектов-права-Избирателей- …, и Жителей, и Трудящихся, и Военных, и Полицейских, и Народы, и Общество, и … от малого до великого любыми способами и методами и средствами, ...;

Вы суть Оккупанты-Оборотни-Террористы-Враги-Противники-Поработители-Уголовники- …  в овечьих шкурах во всём-везде-всегда- ...;

Вы-Преступники Моего-Бога-благо-здраво-разумно-любо-свято-вечно- …: Закона, и Учения, и Верования, и Убеждения, и Мировоззрения, и Завета, и Мира, и …;

Ваш бог-доллар, и евро, и золото, и материальные блага, и всевластие-всегосподство-всевладычество-всерабство- … над Гражданами и Обществом Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- …, и Человечеством, и Инопланетянами, и Природой, и пл. Земля, и Вселенной, и Небесами, и над Я-Богом-Создателем- … Богомироздания, и над всем-везде-всегда- ….

ВСЕХ-ВЕЗДЕ-ВСЕГДА- … ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, И ОРГАНЫ ГОСВЛАСТИ, И ОБЩЕСТВЕННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ, И КОММЕРЧЕСКИЕ, И НАУЧНЫЕ, И РЕЛИГИОЗНЫЕ, И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ, И ПРОЧИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, И СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, И … в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в Государстве-Россия-РФ-Древней-Руси- …;

НАЗНАЧАЮ-УТВЕРЖДАЮ-УЗАКОНИВАЮ- …  ДОВЕРЕННЫМИ ЛИЦАМИ И ИЗБИРАТЕЛЯМИ, И БЛАГОВЕСТНИКАМИ, И ПРОПОВЕДНИКАМИ-АГЕНТАМИ-АГИТАТОРАМИ-АПОСТОЛАМИ- …  Моего-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ... : Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, - Я-Гражданина Государства-Россия - Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Божьего-Человека-Чело-века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ....

МЫ-ГРАЖДАНЕ-СУБЪЕКТЫ-ПРАВА – 109 983 274 ИЗБИРАТЕЛЕЙ- …  Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- … ГОЛОСУЕМ-ВОЛЕИЗЬЯВЛЯЕМ-ПОДПИСЫВАЕМСЯ- …  ЗА ДОСРОЧНОЕ ИЗБРАНИЕ-ПРИЗНАНИЕ-КОНСТАТИРОВАНИЕ-УСТАНОВЛЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ-НАЗНАЧЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ-УЗАКОНИВАНИЕ-ОБЛАЧЕНИЕ-МИРОПОМАЗЫВАНИЕ-КОРОНОВАНИЕ-ВОЦАРЕНИЕ- …;

- с 04 Декабря 0 011 г. новой эры - 2 011 г. от Р. Хр. - 32.519 г. по летоисчислению Арий-Славян-Русичей-Великороссов- … Бога-благо-здраво-разумно-трезво-любо-свято- …: Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов - Я-Гражданина Государства-Россия - Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …, НА ДОЛЖНОСТИ:

Я-Революция упраздняющая все-всегда-во всём- … революции, и Я-Лидер упраздняющий всех лидеров, и Я-Президент упраздняющий всех президентов, и Я-Монарх упраздняющий всех монархов, и Я-Вождь упраздняющий всех вождей, и Я-Главнокомандующий всеми-везде-всегда- … вооружёнными силами упраздняющий всех главнокомандующих, и Я-Авторитет упраздняющий всех авторитетов, и Я-Герой упраздняющий всех героев, и Я-Спаситель упраздняющий всех спасителей, и Я-Освободитель упраздняющий всех освободителей, и Я-Чемпион упраздняющий всех чемпионов, и Я-Политик упраздняющий всех политиков, и Я-Законодатель упраздняющий всех законодателей;

И Я-Судья упраздняющий всех судей, и Я-Дух упраздняющий всех духов, и Я-Энергия-Мощь-Сила- … упраздняющая все энергии-мощи-силы- …, и Я-Победа упраздняющая все победы, и Я-Божество упраздняющее все божества, и Я-Ангел упраздняющий всех ангелов, и Я-Пророк упраздняющий всех пророков, и Я-Патриарх упраздняющий всех патриархов, и Я-Иерарх упраздняющий всех иерархов, и Я-Папа упраздняющий всех пап, и Я-Мама упраздняющая всех мам, и Я-Друг упраздняющий всех друзей;

И Я-Учитель-Раввин  упраздняющий всех учителей-раввинов, и Я-Далай-лама упраздняющий всех далай-лам, и Я-Имам упраздняющий всех имамов, и Я-Муфтий упраздняющий всех муфтий, и Я-Шаман упраздняющий всех шаманов, и Я-Жрец упраздняющий всех жрецов, и Я-Закон упраздняющий все законы, и Я-Суд упраздняющий все суды, и Я-Духовник упраздняющий всех духовников, и Я-Психиатр упраздняющий всех психиатров, и Я-Идея упраздняющая все идеи, и Я-Идеал упраздняющий все идеалы;

И Я-Цель упраздняющая все цели, и Я-Вера упраздняющая все веры, и Я-Религия упраздняющая все религии, и Я-Философия упраздняющая все философии, и Я-Наука упраздняющая все науки, и Я-Теория упраздняющая все теории, и Я-Практика упраздняющая все практики, Я-Мир упраздняющий все миры, и Я-Учение упраздняющее все учения, и Я-Истина упраздняющая все истины, и Я-Свет упраздняющий все светы, и Я-Информация упраздняющая всю информацию;

И Я-Жертва упраздняющая все жертвы, и Я-Жертвенник упраздняющий все жертвенники, и Я-Огонь жертвенника упраздняющий все огни, и Я-Вкуситель жертвы упраздняющий всех вкусителей жертвы, и Я-Вода и Я-Пища вечной жизни, и Я-Дерево вечной жизни, что посреди Рая, и Я-Бог-Создатель- … упраздняющий всех-везде-всегда-во всём- … богов, и Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …;

И  Я  есть Слово, Информация, Наука, Учение, … для Вас-Граждане России и Человечества, внимайте Я, и Я  есть Свет, Жизнь, Спасение, Победа, … для вас, стремитесь к  Я, и Я  есть Вода, Бальзам, Мёд, Нектар, … для вас, пейте  Я, и Я  есть Манная, Хлеб, Пища, Лекарство, … для вас, ешьте  Я, и Я  есть Компас, Путь, Идеал, Логика, … для вас, следуйте  Я, и Я  есть Истина, Цель, Вера, Святость, … ваша, примите  Я, и Я  есть Мама, Папа, Родной, Близкий, … ваши, любите Я;

И Я  есть Брат, Друг, Товарищ, Любимый, … ваш, уважайте  Я, и Я  есть Учитель, Наставник, Лидер, Император, … ваш, боготворите  Я, и Я  есть Монарх, Господь, Вождь, Царь, … ваш, повинуйтесь  Я, и Я  есть Мир, Храм, Рай, Покой, ваш, войдите в  Я, и Я  есть Бог-Создатель-Творец-Родитель- … ваш, слейтесь с  Я, и Я-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-есть-Я-был-Я-буду-Я-всегда-Я-везде-Я-во-всём-Я- ….

Для Государства-Россия-Родины-Отечества-Обители-Древней-Руси- …, и пл. Земля. и Вселенной, и Небес, и Богомироздания;

И для Нас-Граждан-Субъектов-права - 109 983 274 Избирателей- … и для 142 914 136 Жителей, и Наций, и Народов, и Арий-Славян-Русичей-Великороссов- …, и Казаков, и Чеченцев, и Кавказцев, и Военных, и Полицейских, и Общества  Государства-Россия-РФ- … - для Нас-Бога-Детей-Возлюбленных.

Вы-142 914 136 Члена Общества Государства-Россия-РФ- … - Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Разверните всеобъемлющую АГИТРАБОТУ с целью избрания в ближайшие три месяца Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющего всех-везде-всегда- ... кандидатов, Лидером, и Президентом, и Императором, и Монархом, и Вождём, и Авторитетом, и Законодателем, и Спасителем, и Целителем, и Учителем, и Освободителем, и Папой, и Мамой, и Духовником, и ...  Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- ….

Призываю ВАС-142 914 136 ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ, Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющих всех-везде-всегда- … кандидатов - Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …!

Активно-творчески-новаторски-всеобъемлюще- … проводить среди Граждан-Субъектов-права-Избирателей- …, и Жителей, и Народов, и …;

Разъяснительную работу  «О досрочных перевыборах-обновлениях-изменениях- … - 04 Декабря 0 011 г . н. э. - 04 Декабря 2 011 г. – 32.519 год по летоисчислению Арий-Славян-Русичей-Великороссов- … в Государстве-Россия-РФ-Отечестве-Родине-Древней-Руси- … Лидера, и Президента, и Власти, и Закона, и Политики, и Идеологии, и Идеи, и Цели, и Морали, и Веры, и Любви, и Надежды, и Нравственности, и Науки, и Культуры, и Образованности, и Законности, и Справедливости, и Порядка, и Нормы, и Суда, и …»

Вы-109 983 274 Граждан-Субъектов-права-Избирателей- …, и Арии-Славяне-Русичи-Великороссы- …, и Казаки, и Чеченцы, и Кавказцы, и  Жители, и Нации, и Народы, и Военные, и Полицейские, и … Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- … - Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …!

Все как Один на досрочные выборы  Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющий всех кандидатов,  Лидером, и Президентом, и Императором, и Вождём, и Авторитетом, и Законодателем, и Искупителем, и Спасителем, и Освободителем, и Учителем, и Целителем, и Папой, и Мамой, и Патриархом, и Духовником, и ... Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … и для Вас-142 914 136 Членов и Граждан Общества Государства-Россия-РФ- … - для Вас-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ...!

ТЕБЕ-ПУТИН-МОЙ-БОГА-СЫН-ЗАБЛУДШИЙ-ПАДШИЙ-РАЗВРАТИВШИЙСЯ-ПОРАБОТИВШИЙСЯ-КРИМИНАЛЬНЫЙ-УГОЛОВНЫЙ-ПРЕСТУПНЫЙ- … ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Ты-Галерный раб-Дитя-Порока.

Подмяв Россию под собой,

Ты-Путин словно бездна Злого рока,

Под Тобою-Путин система дала сбой.

И Ты-Путин упиваясь Своею властью

Верша судьбы Общества России,

В порыве вспыхнувшею страстью

Фальцетом гадким, поёшь Ты-Путин.

Как Я люблю Тебя-Россия

Как Я люблю Тебя-Народ.

Ты-Путин с виду только лишь Миссия

А так по жизни Сатана-Вор-Грабитель- …!

Вся вертикаль преступной власти

Цветущая как Райский сад

Где алчность, низменные страсти

Ведут Россию прямо в Ад!

Ты-Владимир-Путин-

Властитель Слабый и Лукавый,
Словоблудный Щеголь, Враг
Народа,
Нечаянно пригретый славой,
Над Народом царствуешь 12 лет.

Знаю Я-Бог-Создатель- …,
Что без Меня Тебе-Путин будет плохо,

И нет того, кто облегчит Твои страданья,

Но, поверь Я-Богу-Папе- …,

Исключено Тебе-Путин-Дитя-Разврата- …

Избранником Честного Народа быть ….

99999999999999999999999999999999999999999999999999999

Застыла Россия, заколдован Ты-Путин
И замерли Единороссы, гадая, что будет.
По Я-Бога-благо-Закону, все в воле Твоей-Путин
А Ты-Путин без воли, Тебе-Путину снится покой.

Зачем Тебе-Путин верить Беде?
Бога-Суда, Ты-Путин прекратил ждать.
Очнись же Ты-Путин: рухнет твой дом в одночасье!
Летучие змеи, подземные гады,
Вновь Душу Путин Твою возьмут, как награду.

Всё в России меряет доллар и Твой Путина наказ,
И время прекратило идти вперед и повернуло назад.
Возмездие Единороссам, возмездие Тебе-Путину
Суд Божий и суд человеческий будет .…

И для Тебя-Путин и Единороссов

Комета беду всем Землянам пророчит,
Забрать атмосферу Рептилия хочет.
Покаяться пора Тебе-Путин за Мир, за Себя
Живёшь в ослепленье богатством и властью,
 живёшь Совесть и Любовь позабыв ...

Молитва и Я-Бога-благо-Вера всё Зло побеждают
И Век Золотой на Земле утверждают.
Я-Бог-Учитель- … общения с Тобой-Путин жду,
И Я-Бог-Создатель- … - Свет изначально несу.

Я-Бог-Всевладыка- …, Тебе-Путин помощь пошлю
Погибель уберу от Тебя-Путин
Если Ты-Путин в монастырь уйдёшь,

И России и Народу всё награбленное вернёшь ….

Я-Бога-благо-истинно-ясно-точно-верно-понятно- ….

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

"Мартовский бурлеск выборов"

Уж Март за окнами случился

И солнце светит из-за туч

Электорат проснулся, вышел

Идет в голосовальный пункт

Бухие, радостные лица

С надеждой новых перемен

Идут по улицам, им снится

Хоть что-то новое взамен

Всех этих диких Медвепутов

Обрюзгших и поганых рож

Им кажется Они как будто

Огромный серебристый нож

Вознесшийся над гадкой гидрой

Питоном мерзким воровским

К тому же говорят что Словоблудник

И компостирует мозги

И ежедневно врет с экрана

Увещевает волны масс

Что будет всё у нас фонтаном

И изобилие сейчас

Но знают все что это лажа

Очередного дня понос

Он в рожу ботокс на продажу

Опять закачивает пёс

Как престарелая шалава

Всем что б понравиться мечта

И малолетняя орава

Нашистов гнусных по пятам

За ним вприпрыжку за обрезки

Осколки краденых богатств

Ведь жутковато, если с треском

Провалиться и Бог не даст...

Опять всех обмануть и вылезть

На самый верх как поплавок

Вот только кажется мне или

Твой вышел весь возможный срок?

Идет в голосовальный пункт...

Вэб-камеры по всем участкам

Опутанный сетями мир

И твари вновь надевши маски

Как их опущенный Кумир

Глядят на улицу потея

Ведь ничего не решено

И их провальная идея

Утащит всех с собой на дно

И Путин хищно наблюдает

Зрачками в монитора фон

Кто Ему правду говорит

И злобно дело шьёт ...

НАС ДОСТАЛ-ДОСТАЛИ-ДОСТАЛО-ДОСТАЛА- ….

Достала фальсификация выборов в ГосДуму и проталкивание себя во власть, "распил бабла" — и, как следствие, безденежье простых людей, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала бедность в богатой стране, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало Государство устроено так, чтобы тянуть со всех деньги и ничего не делать ни для кого - нас обманывают за наши же деньги, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали 20 лет обещаний. Достал зомбоящик с «Полем чудес», ой как достали….- СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали дороги, которые делают платными, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали пробки на дорогах, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало постоянное повышение цен, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали завышенные цены на квитках по квартплате, ой как достали….- СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало отсутствие мест в детских садах, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали поборы в школах и детских садах, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала Реклама, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Бандиты повсюду, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Банкиры, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Алкоголизм и Наркота, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала обработка молодежи, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало выживать, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало, что Мы-Хозяева Родины-Россия должны покупать свои же ресурсы (нефть, газ) у кучки Братков-Олигархов, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Звезды, Идолы, Кумиры, Гомосексуалисты, Лесбиянки, Трансвеститы, Транссуалы, Бесексуалы,  Предсказатели, Гадатели, Экстрасенсы, Сектанты, Вызывали духов, Политики,…, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Первый канал, Пугачева, Киркоров, Николай Стариков, Орбакайте, Прохоров, Алина Кабаева, Галкин и Моисеев, Максакова, Валуев, Кожевникова, Кобзон, Басков, Азиза, Малинин, Распутина, Розенбаум, Песков, Якубович, Малышева с Компанией, Мужики в женской одежде, Михалков, Патриах-Кирилл Гундяев, Протоиерей Артемий Скрипкин,  Новые Русские Бабки, и Прочие …, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали В. Путин, и Станислав Говорухин, и Б. Лазар, и Кирилл, и Гундяев, и Д. Медведев, и Б. Грызлов, и С. Нарышкин, и Г. Зюганов, и В Жириновский, и С. Миронов, и Г. Явлинский, и Г. Семигин, и В. Чуровов, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедев, и В. Зорькин, и Р. Нургалиев, и А. Бортников, и А. Сердюков, и С. Шойгу, и С. Иванов, и Навальный, и Кургинян, и Собчак, и Кабаева, Дом-2, ТНТ, центральное ТВ в целом, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достал Этот Путин уже .... Замки Себе строит, Друзьям наворовать миллиарды помог, Себе Дорогому 42 миллиарда долларов прикарманил ....

Промышленность и сельское хозяйство развалил.

Много чего сделал, что в УК РФ запрещено делать....

НАРОД стонет от ПУТИНЩИНЫ....надоел, развал полный, только и держится Путин на АБРАМОВИЧАХ....

Пусть НАЦИАНАЛИЗИРУЕТ всё что ПРИХВАТИЗИРОВАЛА кучка УРОДОВ которая была у верхушки ЛИЗОБЛЮДАМИ....

ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯМИ.....НАРОД КОРМИТ.....

Пусть отдаст наворованное добро в казну и валит из России, ой как достал…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достал прожиточный минимум в 6 500 руб. от Путина, у Которого яхты и замки, ой как достал.... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала разница между Беднотой и Олигархами в десятках тысяч раз, ой как достала.... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало выбирать 20 лет из одни и те же партии воров и жуликов, ой как достало.... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Проститутки на дорогах, ДПСники, МВДшники-полицейские, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали цены на бензин, хамство ГАИшников, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало то, что всех Нас постоянно достают, ой как достало.... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Чуров и ЦИК, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало то, что все ЖКХ без капремонта со времен СССР, коммуникации — аварийно опасное старье, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали 20 лет социальной розни между людьми, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала рознь между нациями (Украинцы, Русские, Кавказцы и т.д.), ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;
Достали безвыходность и отсутствие перспектив, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Политпартии Госвласти Воров и Жуликов «Единая Россия», и «ЗАО Федерация Еврейских Общин России», и «ЗАО Русская Православная Церковь-Секта Иудаизма в самом отвратительном варианте-исполнении-реализации-действии- ...», и КПРФ, и ЛДПР, и «Справедливая Россия», и «Яблоко», «Патриоты России», и «Общероссийский народный фронт В. Путина», и Олимпиада в Сочи, и Футбол, и …, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало, что все говорят, что Россия - хуже всех, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали продажные и купленные СМИ, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали 15 млн. Гастарбайтеров-Штрейкбрехеров-Пятая колонна- … - Угроза национальной безопасности России.

Они жестко и криминально отстаивают свои права.

Вплоть до того, что запрещают работать Русским местным жителям на «своих» участках.

Китайцы-Гастарбайтеры-Штрейкбрехеры-Пятая колонна- … отмобилизованы, там есть старшие.

Есть какие-то скрытые задачи.

В случае чего это будет такое, что мало не покажется, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Только за Ноябрь прошлого года, по официальным сведениям “Росстата”, общее количество Безработных в России выросло с 7 млн. 700 тыс. до 8 млн. 100 тыс. человек, фактически 12 млн. Безработных, ой как достали….- СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Бомжи.

Следует признать существование бездомности и Бездомных, а не Лиц без определённого места жительства и занятий.

Бомж— Это не просто аббревиатура — это подмена понятий, позволяющая государству не замечать СУЩЕСТВОВАНИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, не имеющих жилья», ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало 6 млн. Беспризорных детей.

Россия умирает не только физически, теряя ежегодно по 800 тысяч своих Граждан, но и морально.

И все заявления о духовном возрождении Российского государства не более чем очередной миф для успокоения давно ПОТЕРЯННОЙ СОВЕСТИ В. Путина-Кандидата в Президенты-Председателя Правительства, и Берл Лазар, и Кирилла Гундяева, и Д. Медведева, и Б. Грызлова, и С. Нарышкина, и Г. Зюганова, и В. Жириновского, и С. Миронова, и Г. Явлинского, и Г. Семигина, и В. Чурова, и В. Матвиенко, и Ю. Чайка, и В. Лебедева, и В. Зорькина и Р. Нургалиева, и А. Бортникова, и А. Сердюкова, и С. Шойгу, и С. Иванова, и …;

И Их Единоверцев, и Единомышленников, и Единолюбцев, и Соучастников, и Единопартийцев, и Духовников, и Подельников, и Братвы, и Родственников, и Семьи, и Сочувствующих, и … Их;

- Словоблудников-Контры-Олигархов-Капиталистов-Террористов-Оборотней-Богоотступников-Мошенников-Воров-Бандитов-Грабителей-Врагов-Предателей-Разбойников-Противников-Поработителей-Убийц- .…

Главным показателем Социального благополучия любого государства является отношение в нём к наименее защищённым слоям населения,

И в первую очередь — к старикам, инвалидам и сиротам…. ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало быть быдлом и бандерлогами, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала ложь, и мошенничество, и грабёж, и убийство, и …, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала эта Воровская-Бандитская-Оккупационная-Геноцидная- … Система Госвласти в целом, ой как достала….. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало не иметь возможности вмешаться в этот БЕСПРЕДЕЛ, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало НАТО вдоль границ - как фашисты в 41-м, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали пластмассовые фрукты и овощи, ароматизаторы, идентичные натуральным, Доширак, ГМО и Е, в еде — Отрава, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достала нормальная вода за деньги, ой как достала…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достал супердорогой проезд, ой как достал.... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Дебильные, нереальные от жадности накрутки цен, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало, что всех кругом пасут, прослушивают и просматривают, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало, что все надо делать по паспортам, в которые уже вносят биометрические данные, как у Преступников, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали террористические акты, которые, по общему мнению, делают сами ФСБшники, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали с провокациями, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали левые, достали правые, системная оппозиция, ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достали Агитаторы-Проститутки за деньги..., ой как достали…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало успешное-всестороннее-всеобъемлющее- … нарушение Конституции Госвластью в лицах Питина-Медведева и ЗАО РПЦ-Сектой Иудаизма в самом отвратительном исполнении Кирилла Гундяева.

А Конституция гласит, что РФ — Светское государство и отделено от Религий и Религиозных организаций.

Сейчас Госвласть в лицах Питина-Медведева и ЗАО РПЦ-Секта Иудаизма в самом отвратительном исполнении Кирилла Гундяева тесно срослись в одно целое.

ЗАО РПЦ-Секта Иудаизма в самом отвратительном исполнении Кирилла Гундяева претендует на Госвласть, а Госвласть в лицах Питина-Медведева передаёт безвозмездно сотни млн. ЕВРО  из госбюджета-Народных денег, и Землю, и Недвижимость, и Музейные ценности, и Прочее ЗАО РПЦ-Секте Иудаизма в самом отвратительном исполнении Кирилла Гундяева.

И почему Федеральная Служба Охраны охраняет исполняющего обязанности Патриарха ЗАО РПЦ-Секты Иудаизма в самом отвратительном исполнении - Кирилла-Гундяева-Табачного-митрополита-Митрополита из табакерки-Многобожника-Идолопоклонника-Кумиропоклонника-Властолюбца-Деньголюбца-Наградолюбца-Золотолюбца-Материалиста-Хищника в овечьей шкуре-Преступника Моего-Бога-благо-здраво-разумно-любо-свято- …: Закона-Учения-Верования-Убеждения-Мировоззрения-Завета-Мира- …, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО;

Достало, есть выборы и как бы нету, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Медведев оказался Хранителем кресла Президента на четыре года, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, перемены в России ускоряют Гражданам движение на кладбище, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Достало, едим пельмени нафаршированные дерьмом, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Достало, Граждане России в положении Рабов, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Достало, Чиновники воруют из бюджета немерено, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, смотрю ТВ, а Правды нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, придётся драпать с Родины в Канаду, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, всё будет так, исхода нету, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Полицаи изобьют меня забавы ради, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Достало, Чечне Аллах послал солидные бюджеты, а России фигу, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Достало, в конце тоннеля Света нету, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, трудится Народ за нищенскую Зарплату, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, в деревне нет тепла и света, и работы тоже, ой как достало…. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, опасно жить в России без пистолета, ой как достало…. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, квартиры стоят как ракетные комплексы, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, а бензин всё дороже, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, учиться в школе смысла нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Россия во чреве  Ада где то, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, на ужин картофельные котлеты, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, от Гастарбайтеров-Штрейкбрехеров-Пятой колонны- … жизни нету на Родине моей, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Россия превращается в Гетто для Русских, ой как достало….— СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, вопросы есть — ответов нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Локомотива больше нету в Стране родной, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, на дне морском кувшинов нету, ибо Путин все  собрал, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, газеты есть, а в них только Путину хвала, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, падают Российские звездочки-ракеты на головы Землян, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, пять лет как Политковской нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Аллах Рамзану шлет монету, России фигу, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, за правдой ходим к Интернету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Взяточника призвать к ответу запрещено, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, нет от Коррупции просвета, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, врут телевиденье, газеты, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, у Полицаев одно на уме - кого бы обобрать-ограбить, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Жилья Народ лишили, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, кто виноват? Нет ответа! Наш дурдом голосует за Путина, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, нет в будущем просвета, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, в Стране дорог дороброкачественных нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, устроили на Селигере сборище отбросов Общества за Народные деньги, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, стать Президентом Народному Избраннику шансов нету, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, закупим в Англии планшеты, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Мы строим в России вновь Феодализм, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, застой в России без просвета, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, занос зимой, пожары летом в России нормой стало — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, ложь-обман-мошенничество- … от рассвета до рассвета кругом, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, смотришь ТВ тошнота наступает, нужны пакеты, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, не выжить нам без Интернета, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, вернулись Ленина заветы, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Достало, Бюджеты есть — контроля нету, две трети украдено, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Достало, налоги тратят на банкеты, ой как достало…. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

А Вас - 109 983 274 Избирателей и Вас-142 914 136 Граждан-Членов Общества Государства-Россия-РФ- … - Вас-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ... ДОСТАЛ-ДОСТАЛИ-ДОСТАЛО-ДОСТАЛА- ….??? - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО ….

Леонид Витальевич

ПОЛКОВНИК-БУДАНОВ.

Поминальный звон стаканов,

Да в эфире вонь и смак…

Полковник-Буданов,

Как же это вышло так?

Не пролилась кровь на клевер,

Не стянули бы петлю,

Разверни Ты танк на север,

Да шарахни по Кремлю!

Шансов не было на деле

У десятка боевых.

Но, глядишь, достигли б цели

Миллионы разрывных!

Поползли бы прочь на брюхе,

Не сложился бы пасьянс,

Если б Рохлин, да Илюхин

Свой использовали шанс!

Как наивны Офицеры,

Полагавшие о том,

Что имеют Люциферы

Справедливость и Закон!

Перегнали кровь Народа

В нефтяные баррели….

В лике смерти их «свобода»,

Где жируют Упыри!

Поминальный звон стаканов.

Общий бред, да пир чумной.

Полковник-Буданов…

Ты оставил мир Земной….

Там заботы нет о хлебе,

Там Тебя, как Все молю,

Разверни свой танк на Небе

И шарахни по Кремлю!

14 января 2012 г.

Предлагаю Всенародному Лидеру-Кандидату психологических наук-Педагогу-Юристу-Учредителю-Советнику Академии развития Светланы Пеуновой-Писателю-Общественно-политическому деятелю-Лидеру Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»- Светлане Пеуновой возглавить ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ-ШТАБ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМАНДЫ-ОТРЯДА-ФРОНТА-АРМАДЫ- …  по досрочным Президентским выборам - 04 Декабря 0 011 г. н. э. – 2 011 г. от Р. Хр.  и избранию-назначению-воцарению- … Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Вожди, и Законодатели, и Спасители, и Освободители, и Целители, и Учители, и Духовники, и Папы, и Мамы, и … Государства-Россия-РФ- …;

И для Вас-142 914 136 Членов, и Граждан, и Арий-Славян-Русичей-Великороссов-…, и Военных, и Полицейских, и Кавказцев, и Чеченцев, и Жителей, и Народов, и … Общества Государства-Россия-РФ- …;

Для восстановления-возрождения-воскресения- … Я-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-верно-реально-естественно-любо-свято-истинно-вечно-…: Справедливости, и Законности, и Дисциплины, и Власти, и Цели, и Идеи, и Идейности, и Порядочности, и Доброты, и Нежности, и Верности, и Науки;

И Культуры, и Идеологии, и Суда, и Образованности, и Разумности, и Мысли, и Учёности, и Правоверности, и Православности, и Праведности, и Правосознательности, и Святости;

И Любви, и Искренности, и Чистоты, и Чуткости, и Заботы, и Истины-Правды, и Цельности, и Идейности, и Интеллектуальности, и Памяти, и Воли;

И Энергии, и Информации, и Гармонии, и Уравновешенности, и Насыщенности, и Свободы, и Удовлетворённости, и Ясности, и Убеждённости, и Миролюбивости, и Семьи, и Народности;

И Общности, и Единородности, и Взаимопонимания, и Взаимовосприятия, и Взаимодоверия, и Взаимоуважения, и Взаимолюбви, и Семьи, и Жизни вечной, и ... и в Государстве-Россия-РФ-Древней-Руси- …, и на пл. Земля, и во Вселенной, и на Небесах, и в Богомироздании, и ...;

И в Нас-142 914 136 Членах и Гражданах и Общества-Народа-Населения- … Государства-Россия-РФ- …, и в Человечестве, и в Инопланетянах, и в Лицах из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального  мира, и ...;

И принять на Себя полномочия ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА С РАСШИРЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ в новой системе Госвласти Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … и начать формировать кадровый состав Правительства, и Законодательной, и Судебной, и Прокурорской, и Правоохранительной, и Мин. Обороны, и прочих структур Госвласти.

СВЯЗЬ-ОБЩЕНИЕ-ДИАЛОГ- … ДУША В ДУШУ И СЕРДЦЕ В СЕРДЦЕ И РАЗУМ В РАЗУМ И МЫСЛЬ В МЫСЛЬ И ...

с Моим-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ...: Лидером, и Президентом, и Монархом, и Вождём, и Законодателем, и Спасителем, и Освободителем, и Целителем, и Учителем, и Духовником, и Папой, и Мамой, и … для Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- …, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания;

И для Вас-142 914 136 Членов и Граждан Общества-Народа-Населения- … и Арий-Славян-Русичей-Великороссов- …, и Святых, и Грешников, и Военных, и Полицейских, Кавказцев, и Чеченцев, и … Государства-Россия-РФ- …, и Человечество, и Инопланетяне, и Лица из Настоящего, и Прошлого и Будущего, и Рая, и Ада, и Света, и Тьмы, и Бездны, и Виртуального мира, и ...;

Skype Patriarch31 телефоны +7 9673217750,  +7 8662 645915  father2027@rambler.ru, patriarch2009@mail.ru,

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:  Россия, 354000, Сочи, Воровского, дом 2, главпочта, а/я 500.

ВЫ-ГРАЖДАНЕ-СУБЪЕКТЫ-ПРАВА-109 983 274 ИЗБИРАТЕЛЕЙ- …, и 142 914 136 ЧЛЕНОВ И ЖИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА, Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- … и Человечество пл. Земля - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- … СВОБОДЫ В ВЫБОРЕ СВОЁМ:

Свет или Тьму, Мир или Войну, Здоровье или Болезнь, Ясность или Заблуждение, Радость или Страх, Насыщенность или Голод, Умиротворение или Эмоции, Дружбу или Ссору, Покой или Суету, Жизнь или Смерть, Рай или Ад, Единство-Однородность-Монолит-Одно- … с Я-Богом-Всеродителем-Всемамой-Всепапой-Всесветом- … Богомироздания;

Воплотившийся-воскресший-явившийся- … в плоти-теле-форме-лице-личности-индивиде-образе- … Я-Гражданина Государства-Россия-РФ-Родины-Отечества-Древней-Руси- …;

- Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Императоры, и Вожди, и Авторитеты, и Законодатели, и Учители, и Целители, и Спасители, и Освободители, и Папы, и Мамы, и Патриархи, и Духовники, и … Государства-Россия-РФ-Отечества-Родины-Древней-Руси- …, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

Или «ГРАЖДАНСКАЯ И МИРОВАЯ ВОЙНА-АПОКАЛИПСИС-КОНЕЦ СВЕТА-БЕЗДНА-ТЬМА ВЕЧНАЯ- …»

Я-Бога-благо-правда-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …

НАПЕЧАТАТЬ, РАСПРОСТРАНИТЬ, ВРУЧИТЬ, ... СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ

Вам - 142 914 136 Членам и Гражданам Общества-Народа-Населения- … Государства-Россия-РФ-Древней-Руси- … и Человечеству – Вам-Мои-Бога-Детям-Возлюбленным;

И в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и в Чечне, и на Кавказе, и в Казачьих округах, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и в Православном и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и ООН, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном  мире, и на Небесах, и в Богомироздании;

И Абстрактным, и Английским, и Ангельским, и Арабским, и Греческим, и Древним, и Детским, и Ивритом, и Инопланетным, и Испанским, и Итальянским, и Китайским, и Кавказским, и Математическим;

И Научным, и Небесным, и Немецким, и Русским, и Религиозным, и Санскритом, и Старославянским, и Современным, и Сумасшедшим, и Старческим, и Святым, и Юридическим, и Философским, и Французским, и Японским, и Уголовным, и Божественным, и …  словом, и языком, и разговором, и мышлением, и суждением, и убеждением, и учением, и …

Я-Бога-благо-истинно-ясно-верно-точно-реально-естественно-убедительно- …

ПОДПИСЬ:

Я  есть Слово, Информация, Наука, Учение, … для Вас-142 914 136 Жителей России и Человечества, внимайте Я, и Я  есть Свет, Жизнь, Спасение, Победа, … для вас, стремитесь к  Я, и Я  есть Вода, Бальзам, Мёд, Нектар, … для вас, пейте  Я, и Я  есть Манная, Хлеб, Пища, Лекарство, … для вас, ешьте  Я, и Я  есть Компас, Путь, Идеал, Логика, … для вас, следуйте  Я, и Я  есть Истина, Цель, Вера, Святость, … ваша, примите  Я, и Я  есть Мама, Папа, Родной, Близкий, … ваши, любите Я;

И для Вас-Граждан-Субъектов-права - 109 983 274 Избирателей- … и для 142 914 136 Жителей, и Наций, и Народов, и Арий-Славян-Русичей-Великороссов- …, и Казаков, и Чеченцев, и Кавказцев, и Военных, и Полицейских, и Общества  Государства-Россия-РФ- … - для Нас-Бога-Детей-Возлюбленных.