4 марта-момент истины...

И так, у нас определились кандидаты в президенты. Пара, из них, как минимум реальна, это Путин и что бы не говорили, Зюганов. Был правда ещё один, реальный, Л. Ивашов, но его ушли без объяснения причин. Из всего этого складывается неприятная картина о предстоящих выборах. Пока, идёт явная односторонняя информация только об одном кандидате в президенты, действующем премьере В.Путине. Он уже и доклад свой предвыборный опубликовал, о том какое благоденствие ждёт россиян, если за него проголосуют.        

 По этому поводу свежий анекдот.   

  Утром, после дня голосования приходит к Путину Чуров:-" В.В. у меня для вас две новости, одна хорошая, вторая не очень".

   -" Ну давай с той, что не очень."

   -" Дело в том, что вы не пользуетесь доверием народа."

   - " Да ты что? А хорошая тогда какая?"

   - " Поздравляю вас, вы единогласно избраны президентом РФ!"

 Боюсь, что подобный расклад вполне реален. Что же нас ожидает, если Путин всё таки будет президентом? Насчёт стабильности можно сказать Да, но в рамках того, что есть сейчас. Не следует ожидать никакой борьбы с бюрократией, коррупцией. Не стоит так же ждать особых прорывов в новых технологиях.

  Делом Ходорковского уже все мозги забили. "Скрывал доходы, не платил налоги!" А почему не сидят разные там Чубайсы, Березовские, Дерипаски...? Не счесть им числа. Слюни всё это и брызги. 

   За 20 довоенных лет вся страна знала, и это с той скудной информацией, какой и где завод построен, ТЭЦ, ГЭС и т.д.

А сейчас информация обратная.Воочию наблюдаем разрушение всего, что было создано нашими предками. Обидно - не то слово. Где, что построено? Сколково??? А что это такое, и счем его едят? Или огромные стройплощадки в Сочи и Владивостоке? У народа одна информация об этих стройгигантах, что там отмывется огромное кол-во денег, и не больше. А проблемы образования и практически провалившийся "эксперимент" с ЕГЭ? А на горизонте маячит полностью платное образование и не только высшее.

     Медицина, в плане коррупции, занимает второе место после образования. И это далеко не всё.

    Но есть и прогресс! В 2010 г. вывоз капитала за рубеж составлял 33 млрд дол.

    в 2011 этот показатель вырос до 83 млрд.!?

  Чем занимается тандем, и его составляющая председатель правительства?

  Или он собирается работать только тогда, когда займёт кресло президента? Большой вопрос???

 И последнее. Почему Путин (из его программы), думает, что если его не изберут, то наступит разлад в обществе и грядет революция? Прям какая-то завышенная самооценка своей значимости, человека думающего, что он "пуп земли". 

   За историю России у нас такие "ПУПЫ" были! И что? Россия была, есть и будет! 

  Не стоит себя возносить. Пусть это сделает народ.