Шествие 4 февраля. Письмо Паше

    Поясняю Паша.

    Дело в том, что мир существует не от рождества Христова, и уж тем более и не от твоего рождения. Надеюсь, это не будет для тебя открытием.

    Понимаешь, Паша и 2000 лет назад жили люди; и с историей их жизни можно познакомиться, тебе, наверное, это не будет трудно понять, но я не хочу загружать твой только рождённый мозг историей философии; что существует идеологическая философия - что мир существует лишь исключительно благодаря рождению богов, элиты (об этом я уверен ты слышал).

    Также существует исторический материализм, где история разворачивается в виде классовой борьбы, одной из форм выражения, которой является революция.

    Обратившись к истории, ты познакомишься с восстанием Спартака, которое было 2000 лет назад, французскими революциями 18 и 19 веков, также ты узнаешь и об истории русского революционного движения, которое разворачивалось на протяжении столетий. Поле и опыт борьбы пролетариата как класса всегда ставили  во главу угла социальную справедливость. Поверхность в данном случае это массы (социум, народ); из уроков философии ты мог бы узнать, что высшей формой движения материи являются социальные процессы,- это именно та поверхность на которой перед человечеством возникают вопросы; и мы заявляем, что пролетарская партия готова решить вопросы стоящие перед массами.

    Если с "поверхностью" тебе достаточно пояснений, то перейдём к процессам на поверхности, кто, зачем и куда поворачивает (крутит). Итак, на единой исторической поверхности существует борьба противоположностей - пролетариат и либералы. Что такое либеральная, правда? - Это равноправие для конкурентов, которое выражается, образно говоря, в законе - единое поле (поверхность) - арена - казалось бы, верное утверждение, все должны ходить по земле, зачем кого-то посылать на небеса?

    И вот перед нами арена - земля - единая поверхность и закон, провозглашающий, что любому позволено ходить по Земле. Но на арене, по закону, конкурент должен победить конкурента, на арене два гладиатора, и здесь вопрос жизни и смерти, между этими гладиаторами (конкурентами). Ведь если ты не продашь товар, то ты останешься в убытке, станешь банкротом, и небо станет в клеточку. И вот здесь выступает на поверхность пролетарский вопрос. Гладиатор Спартак решает, что он больше не будет подчиняться либеральным законам, он заявил о своём праве свободного человека от своего рождения (рода), что он больше не намерен проливать свою кровь по чуждым ему законам.

    Спартак с другими гладиаторами восстал против арены. Так мы подошли к пролетарской правде, суть которой кроется в её законах, начало которых было заложено в роде, общине. А выражение "как ни крути" относится к тому моменту истории, когда в будущем победит пролетарская правда и восторжествует истина! И пролетарской правдой не надо крутить, она последовательно, век за веком, а сегодня год за годом, провозглашает свою правду, которая выражается сегодня в подъёме масс.

    Подсказываю Паша, 4 февраля Левый фронт организовывает шествие, ЛФ планирует пройти отдельной колонной с красными лентами по Москве провести демонстрацию своих сил. Возможно, такие акции пройдут по всей России. Переговоры, и организационные вопросы идут полным ходом. Присоединяйтесь! И на последок отвечу на ваши последние вопросы. Победа пролетариата будет обеспечена созданием Советов. Победа будет над либеральной правдой!