Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
И это без учета внутренних займов, ведь, как правило, непогашенные кредиты имеет практически каждая среднестатистическая американская семья.
Американские конгрессмены ломают голову. У них есть два пути: либо продолжать накапливать долги, либо пойти на сокращение расходов.
Первый вариант приведет к неизбежной «смерти» доллара, краху американской, а потом и всей мировой экономики. Второй вариант сулит повышение налогов, высокую безработицу и рост антиправительственных настроений в обществе.
По данным американских СМИ, власти США, судя по всему, пойдут по первому пути. Отметим, что внешний долг России меньше американского в 350 раз и составляет всего 40 миллиардов долларов."
источник http://www.eurosmi.ru/vneshniiy_dolg_ssha_pobil_istoricheskiiy_rekord.html
Не было бы в статье Вашего "тыдыть"...Возможно,не было бы моего и комментария...
Щигельский с нами ни разу не вступил в диалог...
Спрашивается...зачем здесь размещать свой материал?
Если я не интересую как оппонент...достаточно других оппонентов...
1. Прекратить приватизацию приносящих прибыль предприятий, приватизировать только убыточные, не все сразу иначе скакнёт безработица.
2. Сократить гос.аппарат в разы, включая МВД, а уж идеологов так точно повыгонять.
3. Обеспечить АДРЕСНУЮ поддержку малообеспеченных.
4. Изменить отношение государства и лично Лукашенко к тем кто работает в России. Они привозят домой валюту и одновременно снимают проблему с безработицей.
5. Прекратить "кошмарить" малый и средний бизнес, зато заняться большим.
6.Ввести налог на дорогую недвижимость и роскош.
7. По возможности исхетриться и ввести налог на весь импорт, одновременно не раздавая задания облисполкомам на памперсы по импортозамещению, а дав возможность расти среднему бизнесу.
8. Ввести налоговый кредит на начало производства товаров замещающих импорт.
9. Поддерживать сельское хозяйство но не прямо, а давая деньги малообеспеченным на покупку продуктов.
Могу ещё пунктов 40, но просто нет сил.
Теперь по Вашим предложениям...Не могли бы Вы дать более развернытые ответы по п.1 и п.5.Ваш ответ на п.5 возможно прояснит и п.7.В п.9 не совсем понятна связь сельского хозяйства и финансовой помощи на продукты малообеспеченным..Что Вы имели в виду?...По вопросу кредитов и налогов тоже хотелось бы более развернутой информации..По п.2. А каким должно быть "штатное" расписание госаппарата?..Про идеологов ничего не скажу...Не сталкиваласьс такими..Видимо,по этому вопросу Вы более проинформированы..По поводу МВД..Каким Вы видите оптимальную численность МВД? И почему именно МВД попадает под так называемую "роздачу"? По п.6..Как Вы себе представляете градацию дорогой недвижимости и роскоши?...Вы озвучили 9 предложений.Остальные 40 пока оставим в покое..
Ну может же быть такое!...
А про рынок и финсектор можно будет поговорить,если выполните мою просьбу в комментарии выше..
Спасибо..
Одна надежда спасение Россией -- нашего "чуда". Однако тогда другое -- даже в мышелове сыр -- не бесплатный -- мышь жизнью рискует... На каких условиях будет российская помощь?
Похоже. что может и чуточку раньше произойти.