Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Соберут силовиков, по дискуссируют и с чувством выполненного долга займуться тем, что делали последние 20 лет.
Разве это оппозиция? Миронов тоже пустое место.У него очень низкий персональный рейтинг. А у Дмитриевой - высокий, она пользуется гораздо большей популярностью у населения. Но Миронов её не пропустил на президентскую гонку. Не мог. Потому что пообещал Путину - на 100% уверена. Конечно, он понимает, что у него шансов - ноль. Но темне менее идет. Туфта.Все они не настоящие политики. А муляжи. "Висит груша, нельзя скушать".
Он внес в российский парламент законопроект, который предполагает введение контроля за расходами чиновников.
Как следует из законопроекта, чиновники и парламентарии будут обязаны отчитываться о покупках (как своих, так и жен (мужей) и несовершеннолетних детей) ежегодно 30 апреля. Те, у кого расходы превысят доходы, будут увольняться. Контроль за расходами Скоч предлагает возложить на отделы кадров учреждений. То есть на самих чиновников.
В России необходимо ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о борьбе с коррупцией и ввести понятие «незаконное обогащение». Если чиновник не может объяснить происхождение капитала, значит либо этот капитал конфискуется, либо чиновник получает запрет на профессию.
На самом деле статья 20 «Незаконное обогащение» гласит:
«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
Действительно им 20 лет еще нужно, иначе им не сохранить награбленное.
1. Легитимность участия В.В. Путина в выборах всегда будет под вопросом. Понятно, что резиновая формулировка конституции натянута на ситуацию с конкретным кандидатом, и всегда эта фальшь будет чувствоваться вне зависимости от результатов выборов.
2. По результатам выборов во Владивостоке, Иркутске, Новосибирске, Воронеже, в Орле и других крупных городах победила КПРФ. Создалась уникальная ситуация. Представители власти — от «Единой России», а народ доверил свои голоса представителям КПРФ во главе с Г. А. Зюгановым.
3. Это произошло, несмотря на многочисленные нарушения. Я приведу пример только Новосибирска, где во всех 10 районах победила партия КПРФ. Участок №1459, в Доме культуры имени Чкалова, вброс более 300 бюллетеней за «Единую Россию», это подтверждается 2 часами видеосъемки. Нарушение зафиксировано в присутствии прокуратуры, областной избирательной комиссии, открыто уголовное дело. И за «недостаточностью улик» торжественно закрывается.
Народу просто надоел обман, и люди вышли на улицы.
Проект «Единая Россия», очевидно, на закате. Даже ваш кандидат готов от вас отказаться.
5. Профессор МГУ Томсинов, чья статья была опубликована в Интернете, говорит, что выборы нужны для легитимизации власти. Власть, прежде всего, заинтересована в честных выборах, но избиратели этого не чувствуют.
Вывод — власть ведет себя безответственно, взяв курс на очередные нарушения, а это значит, что готовится новая «Болотная площадь». «Болотная площадь» размером со страну.
КПРФ понимает свою ответственность, поэтому мы настаиваем на отчете Чурова и руководителей силовых министерств в Госдуме.
21 января мы проводим всероссийскую акцию протеста мы обращаемся ко всем политическим партиями, гражданам России и призываем проконтролировать ход предстоящих выборов». Россия ждет перемен...
Он не ученый, не философ, не экономист и даже не инженер, обычный интриган и вор. За 12 лет он создал: кремлевскую ОПГ, невиданное чиновничье воровство государственных средств, невнятную налоговую политику, метания в законодательстве, коррупционное давление на бизнес, ручной парламент и управляемые по звонку суды, грязную интриганскую борьбу с политическими оппонентами.
Годы высоких цен на энергоносители, когда стране выпадал шанс начать реальное об-новление всей инфраструктуры, В.В. Путиным безоговорочно просраны. Он один из самых худших претендентов, не считая Прохорова-Куршевельского и Жириновского.
Вчера "Левый фронт" и КПРФ подписали соглашение о выдвижении единого кандидата, им стал Зюганов, он конечно не Ленин и не Сталин, но и не Ельцин, Путин или Горбачев. Я хотел бы, вместе со всем "левым фронтом" и КПРФ, строить в России социализм с учетом ошибок, допущенных при строительстве социализма в СССР.
А первейшей задачей, на сегодня, является очистить кремль от ОПГ во главе с Путиным.
Зюганов -это не лучший лидер от КПРФ. Он совершает ошибки в борьбе за президентский пост. Подписано соглашение между левым фронтом и КПРФ, но почему в стороне СР? Зюганов говорит, что Миронов это проект кремля, однако левым силам нужен не Миронов, а электорат, который за справедливость. И сейчас необходимо открыто и публично подписывать соглашение между КПРФ и СР. Голосовать будет не Миронов, а электорат, который за справедливость!!! Зюганов считает, что Миронов - проект кремля.
Однако, личные отношения между Зюгановым и Мироновым не должны тормозить левое движение за справедливость и социализм.
Пока другого выбора у нас нет.