Мужчина из Пензы бежал из чеченского рабства, где провел четыре года

13 ноября 2007 года в полицию Пензенской области обратилась женщина, которая пояснила, что пропал её родной брат – 49-летний Босиков Александр Федорович. Тамара Федоровна забила тревогу, так как о мужчине ничего не было известно в течение нескольких дней.
- Если бы он собрался куда-либо поехать, то обязательно взял бы с собой документы, - пояснила Тамара Федоровна. Но паспорт Александра лежал дома. Тогда, Александр Босиков был объявлен в федеральный розыск как без вести пропавший, а ориентировка с его приметами была размещена на всех постах и маршрутах по всей территории Пензенской области, а также в других регионах. Но, несмотря на большой объем работы по поиску пропавшего, к большому сожалению, найти его не удалось.
Прошло почти четыре года с того момента, как Тамара Малыхина потеряла связь со своим братом.
И вот в конце августа 2011 года из Северного Кавказа пришло радостное известие.
- Мне позвонил командир сводного отряда костромских сотрудников полиции, служащих в Чечне, и сообщил, что к ним обратился мужчина и представился Босиковым Александром Федоровичем, - пояснил капитан полиции Сергей Фирсов.
- Я уже думала, что его никогда не найдут или еще хуже – его нет в живых. Дело в том, что по характеру он очень доверчивый, его любой мог уговорить даже уехать куда-либо, - рассказала Тамара Малыхина. – И то, что его нашли на территории Северного Кавказа – это просто чудо!
Отправка "кавказского пленника" из Чечни на родную Пензенскую землю, стала проблемой, так как у него при себе не было никаких документов удостоверяющих его личность. Приобрести билеты от Ростова до Пензы помогла программа «Жди меня».
- Когда я его увидела после четырехлетней разлуки, он выглядел как 70-летний старик, - поделилась впечатлениями Тамара Федоровна.
Со слов Александра его насильно вывезли из Пензы в Чечню в фургоне какого-то грузовика. Ехали они долго, и привезли на территорию кирпичного завода, где он и работал за еду и питье все четыре года. Кроме Александра на предприятии трудилось еще много рабочих. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы. Там мужчина перенес серьезную болезнь - инсульт. Когда он немного окреп, мужчина выбрал подходящий момент и ночью сбежал от своих «работодателей».
Почти неделю он шел в неизвестном направлении, пока не наткнулся на блок-пост костромских полицейских.
- Сейчас Александр Федорович проходит курс лечения в больнице. Каждый день его навещает любящая сестра, приносит ему гостинцы и приветы от родных. Мужчина постепенно приходит в себя и радуется каждому новому дню, - сообщают в полиции Пензенской области.
О том, что стало с хозяином завода и другими рабами правоохранительные органы не сообщают.
Мы можем сообщить, что стало со зверями-рабовладельцами: ничего. Вообще. Значит будут и дальше захватывать русских, издеваться, убивать, забивать насмерть, куражиться с сатанинской жестокостью. Лучшие друзья преступной власти ЭрЭф. В дружбе против русского народа. Очередное подтверждение того, что чечены - фактически неисправимый народ-преступник с фашистским менталитетом. Любой чечен, встретивший беглого русского раба, обязательно выдаст его своим. Невиновных среди этих нелюдей нет. Перед второй чеченской там содержалось свыше 70 тысяч русских рабов. Десятки тысяч были убиты и зверски замучены. Любой русский, оказывающий хоть малейшую помощь чеченским зверям - пособник убийц и враг своего народа.
http://www.rusproject.org/node/664
Комментарии