Критерий выбора
Для меня определяющим на будущих выборах президента России будет именно это: кто готов связать свою судьбу с Россией, не оглядываясь на США и мировую банкирскую систему?
Пётр Первый юнцом очень обиделся, когда голландцы на него - московитского царя показывали пальцем как на диковинную куклу. Но сделал правильный вывод: «Величие монарха – в величии его державы», и стал Великим…
Екатерина 11 - чистопородная немка, но тоже хорошо поняла, что ты можешь писать с ошибками, но если ты - царица ВЕЛИКОЙ державы, все эти «просвещённые» государи будут лебезить перед тобой, расхваливать твою «мудрость». И тоже стала Великой…
Очевидные антипризнаки:
- если у кандидата детки учатся или живут за границей – не годится.
Кандидат не хочет и не верит, что лучшим в мире должен быть не Гарвард или Оксфорд, а Московский университет.
- если у кандидата счета, дворцы, фирмы и клубы за границей – к чёрту. Кандидат не верит в будущее России. Иначе зачем ему «запасной аэродром». К тому же «запасной аэродром» - ещё и повод для шантажа (вспомните арест счетов Каддафи!), рычаг влияния на будущего президента России.
Вот и посмотрим. Думские выборы прошли и митинговый звоночек прозвенел. Вот и посмотрим на реакцию кандидатов – Кто из них может адекватно понять ситуацию? И кто свободен настолько, что бы адекватно на эту ситуацию реагировать?
Комментарии