КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВЛЕНИЕ

Все полнейшая профанация - выборы, послания... 24 - го митинг. Что он представляет для народа? Все будут представлять свои партийные системы, которые, начиная от партии власти до недошедших до управления, профанация! Всем известно, что партии во власти - это мошенническая система, уже убедились на своей шкуре, начиная от советской до нынешней.

   Мошенническая, потому-что, в основном законе прямого действия - Конституции РФ, нигде не утверждается что выборы должны происходить по партийному списку. Это означает незаконое присвоенте власти (ст3, п.4 КРФ), которое должно преследоваться по закону, которое, все равно выстрелит когда-то.  

   Я уверен, что для России, как воздух, нужно КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВЛЕНИЕ, которое все поставит на свои места - это качество жизни, истинные права гражданина, полное аннулированние действия коррупции - один закон  для всех- это подключение всего народа в контроль над использованием служебного положения, что означает приведение всех и вся в свое русло.

    Первое, все законы приводятся в соответствии с основным законом прямого действия - Конституции РФ, что уберет все противозаконные акты.

    Второе, непосредственная и опосредованная власти, каждый знает свое место.

Третье, все силовые и правоохранительные структуры должны быть ВЫБОРНЫМИ. Выборы губернаторов на местах - это одна десятая того, что должно быть, делающая послание президента вовсе пустым.

    Госдума должна быть распущена, а вместо нее набираются специалисты по законам, т.е. законодательный орган.

   Вместо пенсионного фонда, из бюджета страны, срочно рассматривается вопрос о выплате каждому гражданину РФ на личный счет в сбербанке, в том числе и от использования природных ресурсов России. Эта сумма минимально  30 000  - 60 000 рублей. Я не беру расчеты специалистов, которые говорят о 30 миллионов рублей, до них еще нужно разбираться.

   Иммунитетом пользуются только дети до 14 лет, все остальные должны быть аннулированы.

Чтобы говорить на эту тему, прошу сначала досконально изучит нашу конституцию, более точно предлагаю посмотреть сайт - bozina.ru, nvn-rf.ru

   

1
1207
1