ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЕМ О ВСЕЛЕННОЙ. (Наброски)

ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЕМ О ВСЕЛЕННОЙ. (Наброски)
ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЕМ О ВСЕЛЕННОЙ. (Наброски)
.Отправная точка.
Исходим из следующего.
Во Вселенной нет ничего кроме ее разноуровневых элементов, их одновременного и непосредственного воздействия друг на друга (одновременного и непосредственного взаимодействия) и результатов указанного взаимодействия.
ПОЯСНЕНИЯ.
1.Ни один элемент Вселенной не находится в изолированном состоянии от других элементов и не может самостоятельно ни изменить себя, ни привести себя в движение. В ином варианте, ни один элемент Вселенной не в состоянии самостоятельно, как изменить самого себя хотя бы в чем ни - будь, так и изменить хотя бы в чем – ни будь свое поведение.
2.Любой элемент Вселенной независимо от того, в какой момент времени и в какой точке сущего (среди каких элементов) он находится, одновременно подвергается непосредственному воздействию со стороны множества элементов, но не каких - угодно, а вполне определенных, и не какого – угодно их числа, а ограниченного. Это – реальность.
Иные варианты.
2.1. Любой элемент Вселенной независимо от того, в какой момент времени и в какой точке сущего (среди каких элементов) он находится, одновременно подвергается непосредственному воздействию многих СИЛ, отличающихся друг от друга, как по качественному, так и по количественному содержанию. Здесь необходимо математическое описание выше указанной реальности в виде реальных, а не вымышленных, экзотических сил.
2.2. Все элементы Вселенной одновременно находятся в непосредственном взаимодействии (В ПРЯМОМ КОНТАКТЕ). Это понимание, что такое непосредственное взаимодействие.
2.3. Любой элемент вступает в непосредственное взаимодействие (в прямой контакт) с другими элементами одновременно. Без ПРОМЕЖУТКА во времени и пространстве. Пространство и время не являются условиями (причинами) для возникновения одновременного и непосредственного взаимодействия.
3. Одновременное и непосредственное взаимодействие является фундаментальным, всеобщим, поскольку в нем участвуют все элементы Вселенной и поскольку на нем выстраиваются другие взаимодействия в виде электромагнитного, слабого, сильного и так далее, отличающиеся друг от друга своими участниками (носителями)
4.Все элементы Вселенной и их поведение изменяются моментально, мгновенно и абсолютно одновременно, и это обусловлено тем, что ни один из элементов не находится вне непосредственного взаимодействия. Все элементы одновременно находятся в непосредственном взаимодействии. Элемент, например, в созвездии Рака изменяется одновременно с элементов в Солнечной системе. Речь не идет о конкретных изменениях.
Иные варианты.
4.1.Все элементы Вселенной и их поведение изменяются моментально, мгновенно и абсолютно одновременно, и это обусловлено тем, что все элементы одновременно находятся в непосредственном взаимодействии. Непосредственное взаимодействие, по сути, является непосредственным воздействием.
4.2.Все, что происходит и совершается во Вселенной, происходит и совершается не относительно одновременно, а абсолютно одновременно. Явлений в виде того, что одна область Вселенной изменяется, а другая область Вселенной в этот же момент времени находится в «зимней» спячке не существует.
4.3.Вселенная изменяется моментально, мгновенно, поскольку абсолютно одновременно изменяются ее элементы. Без изменения элементов Вселенной нет и изменения самой Вселенной.

Вселенная – миф. Реальностью являются ее элементы.
5.Одновременное и непосредственное взаимодействие обладает мощностью интенсивности излучения. В ином варианте. Все, что происходит и совершается во Вселенной, происходит и совершается мощностью интенсивности излучения, которая (мощность интенсивности) зависит от действия («работы») «личных» данных и плотностей одновременно и непосредственно взаимодействующих элементов.
6.Мощность интенсивности излучения Вселенной прямо пропорциональна действию «личных» данных элементов и обратно пропорциональная их суммарной плотности. Мощность интенсивности излучения является постоянной. Она не увеличивается в бесконечной степени и не уменьшается в бесконечной степени, не обнуляется. Если мощность интенсивности излучения в одной области Вселенной упала не некую степень, то одновременно на такую же степень она возросла в другой области. Дополнительных сил в виде сил вне Вселенной не существует.
Иные варианты.
6.1.Величины сил прямо пропорциональны действию «личных» данных их носителей и обратно пропорциональны суммарной плотности носителей. Все силы, действующие во Вселенной, несмотря на их различие в качественном и количественном отношении, уравновешивают друг друга, тем самым, обеспечивая стабильность Вселенной.
7.Плотность, постоянно перераспределяясь между элементами, перераспределяется неравномерно и постоянно остается неравномерно распределенной плотностью,
8.Строительный материал Вселенной оформлен и организован в разноуровневые элементы в виде частиц, материальных волн, физических полей, макровеличин.
9. Все элементы Вселенной являются упруго – деформируемыми, а не абсолютно – твердыми. Если бы элементы были абсолютно – твердыми, а не упруго – деформируемыми, то никакие изменения во Вселенной не происходили бы, какие бы силы и мощности не действовали на элементы.
10.Любые материальные объекты, находящиеся на сколь – угодном удалении друг от друга, изменяются моментально, мгновенно (абсолютно одновременно), и это зависит оттого, что любой объект находится в непосредственном взаимодействии с другими объектами и подвергается одновременному и непосредственному воздействию множества объектов в любой точке сущего и в любой момент времени и оттого, что любой объект является не абсолютно – твердым телом (не изменяемым), а упруго – деформируемым (изменяемым).
11. Для скорости света, чтобы пройти расстояние хотя бы в один миллиметр потребуется время. Для одновременного и непосредственного взаимодействия ни времени, ни пространства существует. Элементы двигаются не во времени и пространстве. а в среде и среди других элементов.
12. Гравитация в виде сил притяжения и отталкивания вымышленное явление. Объекты удерживаются на одном расстоянии друг от друга, увеличивают или уменьшают это расстоянии в зависимости от изменения мощности интенсивности излучения (потока частиц).
NB. Что такое сила тяжести.
Прошу не хамить, а задавать конкретные вопросы, если что-то заинтересовало. Я не категоричен в том, что выше указанные положения правильные и не придерживаюсь мнения, что тот, кто взял верх в споре, дискуссии, прав. Стремление взять вверх – это, на мой взгляд, дурной тон. С уважением.