Обращение к бойцам народного идеологического фронта!

Вступление.

Как один из тысяч и миллионов бойцов идеологической гвардии, считаю своим гражданским долгом и профессиональной обязанностью поделиться теми соображениями о наших дальнейших действиях, необходимость которых диктует нам развитие событий в нашей стране в связи с предстоящими выборами Главы нашего государства.

Уже многие осознают, что приближается тот "час Х", которого все так долго ждали и боялись, в надежде на то, что нас "минует чаша сия". Кому-то страшно, кто-то сомневается, кто-то надеется на то, что "может быть как-нибудь приспособлюсь и переживу". НЕТ! Настал момент истины, когда надо выбирать! И суть этого момента, хотя и по другому поводу, наиболее чётко выразил Владимир Высоцкий (Светлая ему память!)

 

В дорогу — живо! Или — в гроб ложись.
Да! Выбор небогатый перед нами.
Нас обрекли на медленную жизнь -
Мы к ней для верности прикованы цепями.

И кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково.
Но разве это жизнь — когда в цепях?
Но разве это выбор — если скован?

Коварна нам оказанная милость -
Как зелье полоумных ворожих:
Смерть от "своих" — за камнем притаилась,
И сзади — тоже смерть, но от чужих.

 

Фактически, мы неумолимо приближаемся к тому рубежу, за которым наступит либо нормальная человеческая созидательная творческая жизнь, либо хаос гражданской братоубийственной войны каждого против всех и полное порабощение выживших мировым жлобъём (МЖ).

Краткий обзор значимых текущих событий.

Если кто-то думает, что главное событие настоящего исторического момента происходило в студии Останкино, где нам 4.5 часа вешали "лапшу на уши", тот глубоко заблуждается. Главное событие в это же самое время происходило за бугром, где наш знаменитый ваучеризатор продавал нас со всеми потрохами на заклание в жертву МЖ. Да-да! Именно вступление в ВТО и является тем ножом в спину нашего ослабевшего государства, которое, если его не вынуть, окончательно погибнет! Именно поэтому в Останкино этот вопрос никак не затрагивался.

Таким образом вырисовывается такая картина маслом: что собой представляет "тандем", как тактический ход мирового жлобъя? Это, по сути, всем известная из голливудских детективных сериалов комбинация "хорошего и плохого полицейского", которые оба работают на одну цель, но применяют различные подходы. И здесь главное понять, какую цель преследует "тандем"?

Пока один здесь вешал нам "лапшу на уши", второй сучил ножками по забугорью в "нейтральных" странах, надеясь ввести нас в заблуждение по поводу того, с кем он там в действительности встречался и по поводу чего консультировался. Ежу понятно, что встреча была с истинными хозяевами наших марионеток, где они согласовывали совместные действия, в связи с  возникшим политическим кризисом, таким образом, чтобы парализовать активность проснувшихся политических патриотических народных сил в нашей стране. И нас не должны вводить в заблуждение различного рода выступления их же (МЖ) марионеток в лице п-резидентов и госсекретарей; все они таки дуют в одну дуду.

По классической схеме мы выяснили первый вопрос повестки нашего собрания: "Кто виноват?" Лично я считаю, что если мы проигрываем, то виноваты мы сами, если выигрываем, то наши противники, потому что вся идеологическая борьба, по сути, основана на выявлении СЛОБОСТЕЙ противника. Поэтому следует обращать особое внимание на свои собственные слабые стороны, как наиболее вероятное место для атаки. (Такие качества хорошо развивает игра в шахматы и без такого умения на востоке не брали на государственную службу).

Что делать с точки зрения выявления и устранения слабых мест нашей нынешней позиции?

Во-первых, в ультимативной форме заявить нашим политическим оппонентам, что если вдруг им захочется поступить так, как известный литературный персонаж из "12-ти стульев", то последствия такого непарламентского поведения будут однозначны:

"ПОРВЁМ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!"

Для того, чтобы перейти ко второму пункту нашего рассмотрения, мне придётся сделать небольшое отступление в теоретическую часть мировоззренческого характера. О чём речь?

Из теории систем специалистам хорошо известно, что "СИСТЕМА ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ СОЗДАЁТСЯ НА ОСНОВЕ НАДЁЖНЫХ МЕХАНИЗМОВ ЕЁ ЗАЩИТЫ".  То есть, защитные механизмы являются тем ключевым моментом, на который следует обращать внимание при исследовании жизнеспособности рассматриваемой системы, понимая тот простой факт, что разрушение системы начинается с уничтожения именно механизмов её защиты.

И с этой точки зрения, основным элементом такой системы, как государство, является её иммунная система в лице ВСЕХ законных вооружённых формирований, которые, по своей сути, должны быть относительно автономны и в условиях борьбы политических противников, занимать позицию внимательных наблюдателей за тем, кто и какими методами ведёт эту борьбу и если применяются "грязные приёмы", такие действия решительно пресекать, вплоть до досрочной дисквалификации проштрафившегося бойца.

Итак, во-вторых, призвать все законные вооружённые формирования в проходящей ныне политической борьбе держать нейтралитет и по возможности выполнять функции наблюдателей за тем, чтобы противники действовали в рамках установленных Конституционных правил.

В третьем пункте повестки дня нашего собрания предлагаю рассмотреть процесс выборов Главы нашего государства с точки зрения его (процесса) слабых сторон (Я - Скорпион и здесь нам нет равных!). На данный момент система выстроена таким образом, что акцент сделан на ЛИЧНОСТИ, на чём основана политтехнология всей предвыборной кампании. Это принципиально неверно, с точки зрения здравого смысла и безопасности и вот почему:

во-первых, таким образом создаётся банальный КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, когда обсуждаются достоинства или недостатки самой личности как таковой в независимости от тех, по сути служебных обязанностей, которые возлагаются на претендента в случае занятия им соответствующего поста.

Во-вторых, претендент ограничивается разного рода необязательными заявлениями декларативного характера, типа "Выберите меня и я сделаю всем вам хорошо (козью морду)". Такого рода "предвыборные обещания забавно слушать, но невозможно кушать". Это нам не годится и следует поискать пути решения данной проблемы. Здравый смысл подсказывает, что акцент в предвыборной кампании нужно сместить с личностей на программы тех партий или общественных объединений, которые в этом процессе участвуют. Это позволит перевести весь процесс из плоскости эмоций в сферу разума и выведет из-под опасности самих личностей, значение которых в этом случае снижется в том смысле, что таких личностей может быть достаточно много и они взаимозаменяемы. То, что программа патриотических сил не была представлена на парламентских выборах, с моей точки зрения, является положительным фактором в свете развития событий; народ возмутился, началось движение и теперь главная задача всех патриотических организаций, правильно сориентировать эту силу и грамотно её управлять, дабы не свалиться в пропасть хаоса и неупорядоченных телодвижений.

Что следует изменить в существующих правилах политического предвыборного процесса, чтобы шло рассмотрение программ, а не личностей?

В предвыборный период следует регистрировать не личностей, а программы, которые должны соответствовать некоторому набору требований для включения их к рассмотрению обществом в качестве предлагаемого проекта на тот период, который определён в Конституции. Если это какая-то одна программа, то система управления трансформируется таким образом, чтобы настроиться на максимально эффективное выполнение именно данной программы, а если некоторые программы других политических объединений существенно дополняют в сторону улучшения основную программу, то система управления трансформируется таким образом, чтобы включить дополнительные программы в реализацию с соответствующим включением с саму систему управления такую программу предложивших.

На практике это выглядит примерно так: депутаты ГД быстренько рассматривают соответствующий законопроект и скоренько его принимают. Это послужит не только проверкой их на педикулёз (вшивость), но и придаст им импульс для большой предстоящей работы в сфере ревизии и выгребания (ревизионисты и оппортунисты) всего того законодательного дерьма, которое накопилось за весь 12-тилетний период их "плодотворной" деятельности. Для того, чтобы этот процесс находился под жёстким контролем и давлением общества, имеет смысл организовать законные способы такого давления в смысле пикетов, шествий, демонстраций, митингов или "стучания кастрюлями".

И на последок хочу обратиться к соратникам:

Бойцы идеологического народного фронта!

Смело вступайте в борьбу с насилием и произволом!

Крепко держите в руках бразды правления эгрегором сознания народа!

Вместе мы мощная неодолимая сила!

Победа будет нашей!