Партия «МОЯ»

    Если все партии жуликов и воров, значит нужно создавать другую партию. В игре не по правилам, создавать свои правила.

    Скулежа, по поводу - «не за кого, голосовать на выборах» наслышался более, чем достаточно. Кто нибудь из вас, задумывался почему такое произошло? Почему НЕТ!! политических партий. В том и либерализм, насквозь лживый и продажный. Почему это замечают в России, и не видят во всём мире? Была такая КПСС, при всех своих недостатках, это была политическая партия. Далеко не идеальная, но политическая.

     Что есть полит партия? - Объединение единомышленников. (правильней сказать ОБЪЕДЕНИЕ единомышленников ;-) )*Может ли объединение любителей пива, стать думской партией? Может(!!) Просто нужны несоизмеримые финансы. На рекламу своей деятельности, на обоснование того чего нет, на съезды и многое многое другое. В чем особенность такого продвижения — что-бы стать партией, нужно убедить достаточное количество людей. Что пиво пить, это великое благо для людей.

     По формуле власти  http://gidepark.ru/user/842313511/article/276214 которая звучит так — «..я забочусь о том кого приручил» Нужно доказать, что во власть идёшь не для личного блага, а для блага народа. Только в этих условиях «договора», возникает возможность, стать парламентской партией. Представляете, на сколько «дорого» прийти на лозунге, любителей пива(!?) 

 По этому, партии называют «красиво» Спасители, заботливцы, честнюги и т. п. Но, и такая, красиво названная, всё равно требует денег для создания. Правда это значительно дешевле. Часть людей поддержит эти лозунги.

     Из этого следует простенький вывод — не продажных партий, при либерализме, не может быть, по определению. Так, что эти «убеждения» не более чем ширма... Допустим, Жириновский вложил СВОИ деньги, чтобы заботится о благе народном. Это не просто ха- ха, это даже не смех, это сдохнуть от смеха....

 КПРФ имеет много сторонников. Якобы строит коммунизм, но ведь за этой вывеской кроме - якобы, ни чего нет.

   Все остальные партии ни сколько не отличаются от этих примеров.

    Есть глупцы, которые вкладывают свои деньги. Раньше был Брынцалов «сегодня» Пеунова, может кто ещё о ком не знаю, но неизбежно эти «инвесторы» приходят к потолку инвестиций, когда им денег не хватит. И придётся «продаваться спонсорам». А кто девушку ужинает, тот и …..  

     И если вы думаете, что в других странах по другому, глубоко ошибаетесь. Республиканцы и демократы в США, не более чем вывеска. Там объединение желающих дорваться до лохани. Своеобразный способ заработка. Красивые названия и ничего больше.

    Но, если все партии, жуликов и воров, значит нужно создавать другую партию. В игре не по правилам, создают свои правила.  

         Выход из этого единственный. Создавать принципиально новую партию. Такая партия создана, называется «МОЯ»! И у вас, сразу шаблон перед взором — «Иона создал партию под себя. Говорит одно, а задумал как все, «до лохани...» Всё по другому.   Называется Моя, потому что, в этой партии я ищу СВОЕЙ выгоды, своего блага. «Ты» вступишь будешь добиваться Своих выгод. Она станет твоя, потому и называть будешь «МОЯ»

   В «обычных» партиях добиваются … чужого блага. Не правда ли прикольно? ЛДПР добивается либерально демократических ценностей, но не СВОИХ! СР добивается справедливости, но не для СЕБЯ! ЕР добивается единения России, но не для Себя! Демократы не для себя, демократии хотят, А республиканцы республики.... И ВСЕ до единой, о народе, ну как без этого.      Все для народишка, бдят ночами глазов не смыкают...

   В «Моей» партии нужно добиваться своего блага. Не надо, ни кого заставлять, делать для кого-то. Для себя родимого. Но это не совсем корректно. Для меня лично хочется, что бы, ВСЯ Россия, скинулась по рублю, и в школу не ходить. А чего нормально! 100 лямов! НО! В том и тонкость, второму кто вступит хочется того же. Значит из «партийных интересов» я ему рупь, он мне, остаётся набрать 100 лямов членов и всё сложится...  

     А если серьёзно. Мой интерес, неизбежно упрётся в интерес другого. Но, есть круг общих интересов который важен и для меня и для окружающих. Тот круг который мне одному не под силу, а вместе это сделать можно. Да,что там можно. НУЖНО, и необходимо. Нет других путей.

    Убрать мусор во дворе, можно одному. А бревно (?!) уже нужно звать помощников. А добиться, что бы зимой снег вывозили, нужно всем городом, требовать от мэра — деньги на уборку, а не его дачу на Канарах. А что бы конституцию не насиловали, это уже всем народом надо выходить. В этом главный движитель - ЛИЧНЫЙ интерес. Это мне лично надо, что бы жить в чистоте.

    Такой личный интерес, легко объясняется притчей.

Жил купец, и нанял приказчика, и как работает приказчик совсем не проверял. ...Разорил купца, приказчик. Если купец не соблюдал свой личный интерес, приказчик не виноват.

      «Сегодня» Россия уверена — порядка добиваться, это дело политических партий, или власти состоящей из политиков, или кого угодно только не меня лично.

Одна, но Главная беда России — Россияне живут в «гостях».

 С одного раза догадаетесь, что нас дальше ждёт? В принципе это «дальше» уже наступило, и как? Вы в восторге? Жесть удалась?

     Кто будет руководящим органом? Вот вступите в «МОЮ» партию и Иона даст задания...

А мне кто давал? Никто! И вам ни кто давать не будет. Если дают задания, это на чьё-то благо работать. На своё благо без заданий работают. Думаете будет бесполезная рыхлая анархия, которая разбежится от первого чиха!? Ведь если нет единой цели, толпа разбредается, а если есть, то колона передвигается. Кто-то один, по любому будет двигать всеми. И здесь легко решаемая задача.

     Есть толпа, взглядов самых разнообразных, кому-то нужна дорога, кому-то детская площадка. А денег в бюджете, только на одно, и если не добиться или того, или другого, деньги бюджета просто «распилят» Интерес общий, а дело личное, сегодня не построили одного, завтра и второе не построят. Не ужели сложно решить, что выбрать строить. Это ведь даже не голосование по штукам голосов, в какой группе аргументы весомей то и выбираем. На следующий раз строится будет другое, позиции тех, кто своего уже добился, будут неубедительны.

     А как в думу пролезть? Это посложней будет. «Капли» на местах, организуются по своим интересам, но эти «капли», неизбежно будут сливаться в городские и сельские организации. Многие вопросы требуют решения как минимум на уровне думы губернии. Значит нужно посылать своего представителя - депутата.

   Что интересно, такой депутат, будет выполнять то, что низы сказали, а не «спонсоры». Посмей он не отчитаться, или взять, или отпилить. Свои своего знают, грабить «МОИ» интересы не дадут. А там глядишь и выборы, и поверьте влияние партии на людей, которая добивается местных интересов, будет значительно большим, чем партия «борёбы с сионизмом»... При достаточной силе «МОИХ» И выборы можно проводить совершенно другие. Каждый берёт открепительный талон и идёт голосовать в определённый участок. Голосует за СВОЕГО и пусть попробуют украсть, такое голосование. Наблюдатели МОИ и каждый голос, по сути именной.

     Что нужно для вступления в партию? Ни чего. Своё желание и больше ни чего. Не нужно даже искать представителя партии «МОЯ» их просто нет... верней есть ОДИН, но какой в этом смысл? Вы в Челябинске, я в Самаре объединитесь вы со мной, и как будем отставать «МОИ» интересы? Вам дождь нужен, а мне засуха. Ваши интересы, Вам и искать.

     Нужна ли партийная регистрация? Это тем, кому в думу дорваться. Мне то это зачем? По крайней мере на начальном этапе. Достаточно собраться в группы жителей, представителей общественности. И этого достаточно. И даже более того, можно работать и ОДИНОЧКОЙ! Тяжело но можно. В том же интернете, людям правду нести, чем не работа? Чем не МОИ личные интересы? Та же реклама, и пиар такого пути развития, разве это не ВАШИ интересы(?) Ну бог с Вами не ваши, мои то точно. И так же думающих, как и я, достаточно много.

   В интернете, я добился больше чем ожидал. В «РЕАЛЕ» значительно скромней. С 4 мая когда я впервые рассказал о партии «Моя» http://gidepark.ru/user/842313511/article/331704 прошло полгода. За это время работая в интернете и реале, накопил достаточно приличный опыт и этим опытом хорошим и плохим нужно делится. В следующей статье дам подробный отчёт о работе партии МОЯ. А пока продолжу организационные размышления.

     Во первых, для меня лично, оказалось очень сложно прицепить георгиевскую ленточку на одежду. Это ведь как вызов всем окружающим, как надпись на лбу — «я не такой! Я не согласен оставаться быдлом!» Психологически очень не просто. Не зря, ой не зря изначально придумал ленту георгиевскую. В наше время, да пожалуй и во все времена — БЫТЬ Человеком! Это маленький, но подвиг. Св. Георгий победил зло, вы одев ленточку, тоже будите бороться со злом.

   Купить такую ленту, тоже оказалось далеко не просто. Она ни кому не нужна, потому и редка в продаже. Однако ленточку цеплять нужно, пожалуй обязательно. Если собираетесь отставать исключительно свои интересы, вам партия «Моя» не нужна. А если изменить общество и себя в этом обществе, обязательно нужно прицеплять к одежде такую ленточку.

  … здесь интернет многие пишут статьи, а для чего? Для похвастать? Маловероятно, Скорей всего для того, что бы окружающие становились другими. Что бы объединялись единомышленники. В интернете это просто — поговорили и понятно с кем дело имеешь. А в реале? Для того и ленточка, что бы узнавать своих. ... «-Враги будут узнавать борцов!» Если страшно, то и не надо. Какой партиец если трус? Паникёр он хуже предателя.

     Пароль и отзыв - «Чем могу помочь?», тоже дело нужное. Мало ли. Просто помодничать в георгиевской ленточке вышел. А вы его за своего принимаете.

   Чем заниматься? Это решать Вам. Могу дать совет, НО! Это не приказ. В России одна но глобальная беда — «россияне живут в гостях» Научить их, быть хозяевами в своей стране, нет важней задачи. Для этого, и …. наверное! Полезно объединятся против беспредела ЖКХ. На этом учить, отстаивать свои права. В правовом поле и без смертоубийств. При этом, какой метод выбирать, что-бы россиян вернуть «домой» думаю не принципиально важен.

      Если удастся создать партию такого типа, даже в оккупации, она продолжит действовать.

   Послесловие.

Не помню точно, вроде в Перми, люди выходили и следили за соблюдением дорожного строительства. Сами по себе. Это ведь партия «Моя»! Пусть они об этом не догадываются, но это так. Приморские партизаны, сайт - «просто россияне», митингующие на «Болотной» это тоже партия «Моя» А скольких я ещё не знаю?!  

Необходимость в такой партии назрела.