Как "писарчук" "счетоводом" стал, брат?

«Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что возможные фальсификации не повлияли на результаты выборов в Госдуму РФ. Об этом Песков сообщил Agence France-Presse.

«Если принять к сведению эти так называемые свидетельства, то они составят примерно 0,5 процента от общего числа голосов. Даже если, чисто гипотетически, все жалобы будут удовлетворены судом, то они никак не повлияют на общие результаты голосования».

Даже интересно, откуда такую, мизерную цифирьку, извлек Д. Песков? Вошли ли в этот жалкий процент результаты «выборов» на Северном Кавказе, в Мордовии, в Татарстане, в Москве?

За каких же нас идиотов держат чиновники, позволяя себе так бессовестно врать?

Контратака на формирующееся гражданское общество со стороны жуликоватой и вороватой власти началась. Несколько ранее пресс-секретаря премьера на граждан принявших участие в оппозиционных акциях протеста против фальсификации выборов в Госдуму, видные музыканты предприняли атаку с откровенно ложными обвинениями.

«Солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев призвал представителей СМИ «объективно освещать митинги, которые проходят в Москве», сообщает «Трибуна Общественной палаты». По его словам, несогласные с результатами выборов «начинают крушить витрины, машины». «У меня тоже есть вопросы к власти, но то, что сейчас происходит, это бессмысленная ситуация, когда какие-то ублюдки начинают крушить витрины, машины. Это безобразие просто, меня просто трясет от всех этих событий. Конечно, надо, чтоб полиция заранее такое предотвращала, чтобы не калечили город», - сказал Мазаев.

«Я, естественно, ни на какой митинг не пойду, чтобы не портить себе настроение. То, что много вокруг несправедливости, да, это так, но это естественно для переходного периода, когда смена формаций происходит. Сейчас главное для власти удержать баланс между дипломатией и силовыми методами», - считает музыкант. По его словам, «журналисты не имеют права быть на чьей-то стороне, они должны просто беспристрастно освещать происходящее». «Я слишком взрослый, я вижу намного дальше тех людей, которые участвуют в подобном, и мне очень жалко людей, которые так друг друга мучают и даже получают от этого удовольствие. Я страдаю от этого».

Очень странный спич для «взрослого человека»! Накануне  об оппозиционерах, крушащих машины и оскорбляющих людей, говорил видный представитель «ПЖиВ» А. Исаев, не представляя при этом никаких доказательств преступной деятельности, негоже «взрослому человеку» повторять еще и еще раз ложные обвинения в адрес протестующих против воровства власти граждан страны. Где эти «ублюдки», где разбитые витрины и машины?

Синхронность обвинений оппозиции в несуществующих преступлениях может говорить только о том, что власть очень заинтересована в наличии погромов, и в какой-то степени подобные заявления есть призыв начать погромы.

Как «взрослый человек» не хочет замечать законопослушность не системной оппозиции, за все время путинского правления несогласные, нацболы, представители «Другой России» не разу не устраивали погромов – их цель соблюдение Конституции РФ, обеспечения конституционных прав и свобод граждан, соблюдения избирательных прав граждан в полном объеме.

Я бы, порекомендовал «взрослому человеку» внимательно просмотреть видео- и фоторепортажи с митинга граждан 10 декабря, пообщаться с теми людьми из его круга и получить неискаженную информацию от участников события. Лжесвидетельства не украшают человека вообще, а взрослого, тем более. Репутация превыше всего!  

«Солист группы «Ума Турман» Владимир Кристовский считает, что кричать и трясти флагами - это «не те методы, которые могут помочь государству». Музыкант призывает «поразмыслить над происходящим сегодня самостоятельно и не слушать людей, которые зовут на баррикады». «Устроить революцию сейчас - это значит ввергнуть страну в воровство и бандитизм, причем люди, которые придут, так называемые «революционэры», любые, кто бы ни пришел, будут воровать еще лет 15, как минимум, пока мы не откатимся далеко назад».

Плохо то, что публичный человек пытается навязать другим собственное мировоззрение и мировосприятие. Если такой персонаж не замечает беспредельное воровство и бандитизм власти настоящей, то, естественно, для него все люди без исключений воры и бандиты.

Надо умудриться не замечать основные претензии граждан к путинской власти, а именно сменяемость власти, честные выборы, соблюдение Конституции и законов страны, ограничение нахождения во власти - не более двух сроков.

Никаких 15 лет, никакой власти! президентский цикл должен быть только 4 года, выполняет президент свою программу, отлично можно побороться за президентскую должность еще раз, но не более того!

Отношение к воровству, жульничеству и бандитизму миллионы и сотни тысяч граждан высказали на голосовании и в ходе протестных акций состоявшиеся во всей стране.

В гражданской России, в отличии от России путинской, жуликам и ворам  места нет и граждане на это прямо указали.

Кстати, я не слышал ни одного призыва «на баррикады» от организаторов и участников митинга на Болотной.

Не стоит господин Кристовский приписывать людям своих личностных качеств и «заблуждений»

Поддержал «предыдущих ораторов» и генеральный прокурор России Юрий Чайка, заявивший «Интерфаксу» о том, что не видит оснований для пересмотра результатов прошедших выборов. «Никаких оснований для назначения перевыборов или пересчета голосов по результатам голосования нет», — сказал генпрокурор. Чайка признал, что «действительно в ходе голосования выявлены определенные нарушения» и по ним будут приняты «меры, предусмотренные законом, если будут основания — вплоть до уголовного преследования».

Тут и комментировать нечего – Прокуратура, однако.

«Лидер «Молодой гвардии Единой России» Тимур Прокопенко пообещал в случае необходимости вывести на улицы около 170 тысяч человек, чтобы «защитить результаты выборов», передает «Эхо Москвы». По его словам, «мнение меньшинства и тем более политических маргиналов, которые действуют при поддержке Запада, навязывать недопустимо». 6 декабря первый замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев заявил, что «Единая Россия» намерена дать ответ прошедшему накануне митингу оппозиции на Чистых прудах, проведя свой 10-тысячный митинг в центре Москвы».

У этого партийного функционера крыша поехала основательно. Интересно, перед тем как выступить с заявлением он удосужился подсчитать объем «бабла» требуемый на такую акцию и из какой кассы он собирается это «бабло» получить?

Это не через сеть пригласить на митинг заинтересованных граждан.

11 декабря они продемонстрировали поддержку «ПЖиВ», согнав на Манежную площадь студентов и гастербайтеров.

Ю. Маловерьян, Би-би-си, Москва: «Массовость субботнего московского митинга воодушевила противников «партии власти», но чего именно смогут добиться протестующие, совершенно не ясно ни им самим, ни сторонним наблюдателям. Власть, вполне возможно, сможет «замотать вопрос» небольшими уступками или даже разговорами об уступках, а пойти до конца к своей цели протестующие вряд ли смогут, поскольку не смогут договориться, или просто не знают, куда идти».

Эта тема в ближайшее время будет самым активным образом раскручиваться сурковской пропагандой. Главная цель момента – внесение разброда в формирующееся гражданское общество. У общества нет единой цели, не знают за кем и куда идти. Это все – банальные политтехнологи и манипуляции общественным сознанием, которые власть пользует последнее десятилетие, причем, как оказалось бестолково и безрезультатно.

Граждан сплотило желание отменить фальшивые выборы и лозунг «За честные выборы» - этого для страны уже достаточно. Честно избранная гражданами власть будет вынуждена исполнять свои функции честно и законно, в пределах своей компетенции и под контролем граждан-избирателей.

Кому ты веришь, брат – Исаевым, Мазаевым, Кристовским, Чайкам, Прокопенкам, Чуровым или Ю. Шевчуку, Немцову, Чириковой, Быкову, Акунину, Земфире?

P.S. Власть предприняла попытку взять у гражданского общества реванш и вернуть общественную ситуацию «на круги своя», и затеяла привычные игры с запретом проведения общегражданского митинга 24 декабря.

Сергей Пархоменко: «По предварительно информации, на все площадки, которые выбраны для проведения акции, есть другие претенденты.

Напомним, заявки поданы на три места – Васильевский спуск, Манежная площадь и Проспект Сахарова. Предполагаемое количество участников – 50 тысяч человек».