Нужен ли России клон «Отца народов», брат? Часть пятая: Шаги к диктатуре.

Президент Медведев вновь подтвердил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии. «Все идет как договаривались, - подчеркнул он, говоря о политической стратегии, выработанной им и главой правительства. - У любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу. Она есть».

Именно, эту, выработанную на двоих стратегию Д. Медведев на посту временного президента РФ неуклонно претворял в жизнь. Эти старания, в конце концов, воплотились в последовательность шагов к введению в стране диктаторского режима В. Путина.

Шаг первый. В бытность президентом В. Путин последовательно подменял под себя весь крупный бизнес, распределив руководящие полномочия над крупнейшими российскими компаниями федерального уровня среди своих «друзей».

По примеру национального лидера губернаторы и главы администраций распределили между своими родственниками крупные предприятия регионального и местного уровней.

Таким образом, весь высокодоходный бизнес оказался под контролем вертикали власти.

Шаг второй. В. Путин начал, а Д. Медведев продолжил узурпацию властных полномочий в руках президента РФ, объединив все ветви власти в единую «вертикаль» с единым руководящим центром.

Шаг третий. Тандем последовательно разрушал гражданское общество. В первую очередь реальную многопартийность, уничтожив оппозиционные партии либерального, демократического и леворадикального спектра.

Сегодня из семи зарегистрированных партий, независимыми от администрации президента, с большой натяжкой, можно считать две-три партии.

Причем и эти семь партий разделены на парламентские партии. финансируемые из бюджета и пользующиеся статусными преимуществами и непарламентские партии, вынужденные «прозябать» без должного финансирования, без допуска к СМИ, без спонсорской помощи от российского бизнеса, которая запрещена В. Путиным.

В аналогичном положении находятся и независимые от администрации президента общественные организации граждан.

Шаг четвертый. Тандем последовательно лишал граждан страны основных конституционных прав и свобод, избирательных прав, и права на безопасность, превращая население в бесправных холопов при «вертикали власти», то есть конкретных чиновников.

Человек в России лишен права на частную собственность (ее тупо могут отнять у человека по инициативе чиновника-государства).

Человек в России лишен права на выражение протеста.

Человек в России лишен права выражать свои политические взгляды и объединяться в политические партии и объединения.

Человек в России лишен права влиять на «вертикаль власти» и, тем более. Участвовать в управлении государством.

Человек в России лишен правовой и судебной защиты во взаимоотношениях гражданин – государство.

Шаг пятый. Д. Медведев выполнил свою ключевую роль, изменив Конституцию, ради увеличения сроков президентских полномочий до 6 лет и депутатских полномочий до 5 лет.

Шаг шестой. Д. Медведев обязал судей, при вынесении приговоров гражданам, основываться на позицию государства, то есть чиновника (ов).

Шаг седьмой. Обеспечить победу «Единой России» на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года и победу В. Путина на президентских выборах в марте 2012.

Готов ли ты, брат жить при диктаторском режиме В. Путина?