Нужен ли России клон «Отца народов», брат? Часть пятая: Шаги к диктатуре.
Президент Медведев вновь подтвердил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии. «Все идет как договаривались, - подчеркнул он, говоря о политической стратегии, выработанной им и главой правительства. - У любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу. Она есть».
Именно, эту, выработанную на двоих стратегию Д. Медведев на посту временного президента РФ неуклонно претворял в жизнь. Эти старания, в конце концов, воплотились в последовательность шагов к введению в стране диктаторского режима В. Путина.
Шаг первый. В бытность президентом В. Путин последовательно подменял под себя весь крупный бизнес, распределив руководящие полномочия над крупнейшими российскими компаниями федерального уровня среди своих «друзей».
По примеру национального лидера губернаторы и главы администраций распределили между своими родственниками крупные предприятия регионального и местного уровней.
Таким образом, весь высокодоходный бизнес оказался под контролем вертикали власти.
Шаг второй. В. Путин начал, а Д. Медведев продолжил узурпацию властных полномочий в руках президента РФ, объединив все ветви власти в единую «вертикаль» с единым руководящим центром.
Шаг третий. Тандем последовательно разрушал гражданское общество. В первую очередь реальную многопартийность, уничтожив оппозиционные партии либерального, демократического и леворадикального спектра.
Сегодня из семи зарегистрированных партий, независимыми от администрации президента, с большой натяжкой, можно считать две-три партии.
Причем и эти семь партий разделены на парламентские партии. финансируемые из бюджета и пользующиеся статусными преимуществами и непарламентские партии, вынужденные «прозябать» без должного финансирования, без допуска к СМИ, без спонсорской помощи от российского бизнеса, которая запрещена В. Путиным.
В аналогичном положении находятся и независимые от администрации президента общественные организации граждан.
Шаг четвертый. Тандем последовательно лишал граждан страны основных конституционных прав и свобод, избирательных прав, и права на безопасность, превращая население в бесправных холопов при «вертикали власти», то есть конкретных чиновников.
Человек в России лишен права на частную собственность (ее тупо могут отнять у человека по инициативе чиновника-государства).
Человек в России лишен права на выражение протеста.
Человек в России лишен права выражать свои политические взгляды и объединяться в политические партии и объединения.
Человек в России лишен права влиять на «вертикаль власти» и, тем более. Участвовать в управлении государством.
Человек в России лишен правовой и судебной защиты во взаимоотношениях гражданин – государство.
Шаг пятый. Д. Медведев выполнил свою ключевую роль, изменив Конституцию, ради увеличения сроков президентских полномочий до 6 лет и депутатских полномочий до 5 лет.
Шаг шестой. Д. Медведев обязал судей, при вынесении приговоров гражданам, основываться на позицию государства, то есть чиновника (ов).
Шаг седьмой. Обеспечить победу «Единой России» на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года и победу В. Путина на президентских выборах в марте 2012.
Готов ли ты, брат жить при диктаторском режиме В. Путина?
Комментарии
7 ноября 1949 года. Газета "Уоальская кочегарка" (г. Губаха, Молотовской тогда области), допустила опечатку - в передовице вместо товрищ Сталин девчушка-корректор пропустила опечатку - получилось товарищ Сралин. В 8 утра бдительные граждане стуканули, куда надо, к 9 вся редакция с типографией сидели в собачатнике, а к 16 часам получили сроки - отделались пустячком - по 5 лет...
Почитаешь тут , что пишут о Путине - ей Богу, при Стьалине не расстреляли б - на куски растерзали. И не ГБ - советские граждане, которые сейчас так плачут по СССР.
Так что прекратите хрень пороть про диктатора Путина.
"А я за эти шаги. Обеими руками. " >>> Хочу сказать о том, что для того, чтобы сейчас навести порядок в стране необходимо пересажать армию взяточников-коррупционеров и других вредителей демократического строя. Чем не 37-й год? И почему после того, как начнутся посадки, обиженным взяточникам-коррупционерам не начать кричать о диктатуре? Да, это диктатура - диктатура Закона! Если не будет хоть чьей-то диктатуры, хоть диктатуры Закона, будет кирдык всему. А громче всех сейчас кричат о диктатуре иеё недопущении только те, кто боится и диктатуры Закона тоже, т.е. не хотят жить по Закону!
"Диктатура всегда насилие вопреки Закону, это нарушение всех законов." >>>Это игра слов ибо ЗАКОН - ЭТО ВСЕГДА НАСИЛИЕ НАД НЕЗАКОННЫМ.
Вот помяните мое слово: ЛЮБОГО, кто решится в нашей стране навести ЗАКОННОСТЬ и у становить ЗАКОННЫЙ ПРАВОПОРЯДОК назовут диктатором, а период его правления диктатурой.
Второе - поверьте - я видел много таких ничего не боящихся "героев", лбом бьющихся в дверь камеру и кричащих - следователя мне, всё расскажу, только отпустите меня - бумаги не хватало, когда они начинали продавать и предавать своих "подельников-единомышленников" -приходилось в магазин посылать за бумагой.
Такая вот у них "душонка" и "совесть" - настоящие революционеры. По зову "души" становились истовыми провокаторами и стукачами.
А откуда вы знаете душу и совесть революционера?Никак не поверю, что служили в 20-х , 30-х или 40-х, слишком давно это было, когда Вождь Всех Времен и Народов старую ленинскую гвардию истреблял. А потом начиная с 60-х, были одни уголовники да мужики, которые по пьяни гонялись с топорами за бабами да собутыльников убивали. Изредка попадались диссиденты, но их были единицы, в основном всех "профилактировал" КГБ, а особо упорных в психобольницы отправляли.Осуждались единицы. Так что про камеры мне не рассказывайте - я это очень хорошо знаю.
А баламуты -плясавшие под дудку зарубежных своих хозяев, были всегда - и в 70-е, и в 80-е...
В 90-е эта публика легализовалась и из обыкновенных уголовников превратилась в "героев"-правозащитников. Уроды бывают разные, но все они одинаково отвратительны.
"Может быть, правителя, который решит навести порядок в стране путем принуждения к исполнению и соблюдению законов, воры и жулики назовут диктатором. Ну и что? На самом деле такой правитель - не диктатор, потому что проводит в жизнь волю народа, воплощенную в законах." Раньше коммунисты говорили: "Может быть, правителя, который решит навести порядок в стране путем диктатуры пролетариата и соблюдению пролетарской дисциплины, воры и жулики назовут диктатором. Ну и что? На самом деле такой правитель - не диктатор, потому что проводит в жизнь волю народа, воплощенную в трудах Маркса, Энгельса и Ленина."
Демократы используют лозунги и методы комм...
Что касается коммунистов, то они использовали юридические формы, выработанные до них и без них, добавляя капельку "своего", то есть коммунистической идеологии.
Точно так же, как сейчас российская власть использует слово "демократия", мол у нас в России тоже демократия, как и в других странах, но только с одним добавлением - "суверенная".
А слово "суверенная" уничтожает демократию, точно так же, как ранее слово "социалистическая" в сочетании со словом "демократия".
"Ну и пещерный же Вы человек, извините уж." >>> А Вы по-видимому: романтик, мечтатель, демократ-утопист? :-) Да-да-да, т.к. демократия в том виде, в котором Вы себе её представляете- это утопия (несмотря на те многочисленные дисциплины и прописные истины, на которые Вы киваете и знанием которых кичитесь). А утопична оно по всё той же причине, по которой демократы считают, что утопичен коммунизм: по причине несознательности многих из людей. Уж больно многие "демократы", во всеуслышанье, на весь мир завывая о своих правах, забывают о своих обязанностях по отношению к обществу, и о правах других людей населяющих это общество.
Про молодёжные националистические организации? В те же 70-е?
Кроме того для Путина и компании важна их легитимность в глазах запада, ведь деньги то их находятся в западных банках. А для этого нужна хотя бы видимость демократии в стране. А расстрелы и террор этому не споосбствуют.
А что касается Горбачева, то он был не невежественным "практиком", а безвольным теоретиком, распустившим нюни в самый ответственный для страны момент. Для наглядности его смело можно сравнить с нерадивым директором коммерческого предприятия, который "просрал" (простите) бизнес своих учредителей, а людей работающих на него пустил "по миру". Разве это практик? С Вашей точки зрения можно было бы назвать Сталина "невежественным" практиком или Хрущева, или Брежнева, но они этого не заслужили в силу отличия их дел от дел Горбачева. Если Вы преподаватель, то удачи Вам в преподавании Ваших предметов, а Вашим студентам в применении Ваших теорий на практике! :-)
За сим прощайте навсегда :-)))
Комментарий удален модератором
Сейчас Путин похоже сидит и думает пора уже вводить военный режим или нет.
Впрочем тогда его ждет то же что и Каддафи.
Комментарий удален модератором
==============================================
Конституцию, как продажную девку, каждая власть пользует, как хочет.
http://gidepark.ru/community/1039/article/458390
«Дистанционные зомби-проекты кремлядей». Гайдпаркер: Андрей Бурмакин
«Первым и главным делом пукена, которым он занимался с 1999 года, было полное уничтожение хоть сколько-нибудь независимого Суда. На совещаниях судей он практически открытым текстом угрожал расправой тем судьям, которые осмелятся перечить прокуратуре, вынося оправдательные приговоры. И наоборот, послушным пообещал (и исполнил, кстати) всяческие немыслимые блага и полный иммунитет от каких-либо преследований и санкций за незаконные решения и приговоры, и даже за элементарные взятки или просто бытовые уголовные преступления. И 12 лет шло планомерное и тотальное уничтожение немногих оставшихся честных судей. Одновременно судейские сращивались с прокурорскими и мусорскими в единую Мафию».
Все это началось именно при Путине, и с первых дней его правления.
Я не то, что не готова жить при режиме чей бы он ни был, я не желаю,что бы он вообще имел возможность материализоваться и закрепиться в нашей стране.