Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации

 

Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации

Последнее время во всех СМИ, особенно в электронных, лавина статей, опросов на похожие темы: Будет ли революция в России? Как это дело лучше организовать? Ну и т.п. Об Украине отдельно не буду – здесь ситуация похожая. Пятые колонны возбудились до невозможности – чуют, нелюди, сейчас или никогда. Да и команду «Фас» им ясно дали из Госдепа США. Сама «злобная ведьма Запада», как ее прозвали на арабском Востоке, Хиллари Клинтон.

Кричат разноцветные «бывшие» и несколько новых подельников по неправедных делам о том же. Что, мол, наступает диктатура. Что хватит, мол, считать народ быдлом. Пора, мол, всем подниматься. Только ВСЕ КАК ОДИН ГОВОРЯТ, что плохо – хотя и власть говорит от этом вполне открыто. Но никто из протестующих - о том, чем ОНИ САМИ готовы отвечать, если всеобщее счастье снова не получится. А ведь пробовали уже раз, – и не вышло у них. И не могло выйти: разрушать могут хорошо, а полезное что делать – нет. Свидетельства приводить нет нужды: вся детальная аргументация есть в целом цикле исследований по этой грязной теме о социопатах – в политике и в жизни.

И мой старый друг, несколько склонный к алармизму, намедни звонит и предлагает дать очередной сигнал: написать короткую статью типа «Отечество в опасности». Я ему мягко ответил, что никаких поводов для серьезной тревоги нет – и никакой революции не будет. Ни там, ни здесь.

Ну тогда, говорит, напиши, что не в опасности. На том и сошлись...

Во-первых, когда раскрыты стратегические планы врагов, с ними намного легче бороться.

 

«….Перед нами отработанная на сегодня в мире схема, которую следует обозначать не как «оранжевую», а, скорее, посторанжевую революцию,поскольку в нашем случае, в отличие от Украины 2004 года, нет никакогопримерно равного распределения голосов и «электоральный кризис»создаётся предельно искусственно с опорой на технологию инициированиямассовых протестов «против фальсификаций».

 

В своём классическом виде технология протестов против якобы массовых фальсификаций на выборах была применена совсем недавно, два года назад,в Иране, где на выборах «консерваторы» победили «реформистов» с ещё большим перевесом, чем на состоявшихся неделю назад российских выборах.

Автор технологии, талантливый американский неоконсерватор иполиттехнолог Пол Вулфовиц, писал в начале иранских событий, обращаясь кпрезиденту Обаме: «Как и весь мир, президент Обама, должно быть, удивленразмахом протеста в Иране. Но иранцы протестуют не просто противэлекторальных фальсификаций, но против растущих злоупотреблений властью в ущерб иранскому народу…».

 

Саму же технологию создания искусственного «электорального кризиса»через массовые протесты против «фальсификаций на выборов» Пол Вулфовицизобрёл ещё четверть века назад.

 

В 1986 году Вулфовиц, являясь помощником госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона и одновременно руководителем департаментом по специальным зарубежным операциям, блестяще решил «проблему» «диктатора Маркоса», спланировав и организовав первый образцовый «электоральный кризис», в результате которого президента

Филиппин Фердинанда Маркоса  не только «сверг восставший народ», вышедший на улицах в протест против «масштабных фальсификаций на выборах», но и было отменено решение Маркоса о закрытии на Филиппинах двух американских военных баз (кстати, самых больших на тот момент в мире) – Clark Air Base и Naval Base Subic Bay.

 

Вулфовиц предложил президенту Рейгану отказаться от устаревших подходов и подорвать легитимность чужих выборов через «организацию электорального кризиса». В итоге Рейган, который уже сделал официальное заявление о невмешательстве США в заокеанские выборы и о том, что «определённые фальсификации были с обеих сторон», под влиянием Вулфовица через четыре дня сделал совсем другое, уже в полной мере «творческое» и нужное, заявление: «Выборы были проведены с широкомасштабными подтасовками и насилием по вине, главным образом, правящей партии…»

 

Цитата взята отсюда: «Демократии нужен труп. Протесты против «фальсификаций на выборах» - технология госпереворота»  http://gidepark.ru/community/2675/article/486433#comments

 

Во-вторых, власти и там и здесь, судя по всему, избрали наилучшую стратегию действий.

Действительно, на первый взгляд, против американского лома, который сработал уже столько раз, вроде бы нет приема. Оказывается, есть: «политика мягкой силы». Чингиз-хан бы такого бы не поддержал – голову с плеч, и все дела. А вот Конфуций был бы очень даже «за».

Тем более, уже предельно ясно, что одобрения от Мировой Диктатуры власти наших стран не получат – что бы они ни делали, пусть хоть расстелятся. Пройдутся по их трупам новые «ррэволюционэры» и не поморщатся. Да еще из-за бугра устроят по обкатанному сценарию новые спецоперации по поддержке и защите «демократических свобод» и прав человека в отдельно взятых странах – уже не в Ливии, а на нашей с вами земле, ребята!

 

Так что обращать внимание на их лицемерные поучения и окрики больше смысла нет. Вежливо, не прибегая к мату, соглашаться: мол, спасибо за ценные указания, обязательно учтем, действуем в этом направлении,- а самим делать то, что нужно стране и народу. Обратить методы врага против него самого – проверенная историей стратегия. Вот и весь сказ.

 

И то же в отношении всех теперешних протестантов. Уже начали системно, по всей территории страны, отделять простых тружеников, с которыми очень часто поступают несправедливо, от политических провокаторов, использующих все это недовольство только для того, чтобы попытаться снова прорваться во власть. И для них эти люди – живой таран одноразового использования.

 

Укрепляет нашу надежду еще и то, что ветер Истории наконец-то подул в наши паруса – или, по-другому, логика Истории на нашей стороне. Все громче трещит фундамент старого доброго капитализма. Ждем, с какого его угла начнется обвал. Крепко достанется, конечно, всем нам – но это единственный шанс на выживание…

 

Все написанное здесь – все-таки логика, аналитика – и это можно проверить. Но и от себя лично: ясно просматриваемая трубка траекторий движения наших стран чистая. Правда, все равно придется крепко постараться, чтобы по глупости не свалиться в очередной кювет – ну куда же без этого на длинной дороге…

В общем, ничего у них не выйдет – ни в России, ни на Украине. Еще раз, фиг всем им. Продолжаем жить и работать…

 

 «Провокаторы знают, что делают»   http://gidepark.ru/user/2480771645/article/486812

«Вы поймете это достаточно быстро»   Сергей Лукьяненко, писатель

http://vz.ru/opinions/2011/12/10/545692.html

«ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ – НА СЛУЖБУ СОВРЕМЕННОСТИ_Часть 13»  Об управлении государством (выборы во власть, и не только в России и не только сейчас - в том же старом зеркале прикладной философии)   http://gidepark.ru/user/3471837089/article/482050

 

И для ассортимента, то ли стон, то ли вой, одного таланта, но с взьерошенной психикой - с другой стороны линии фронта: «Если бы не буржуазные вожди»   Эдуард Лимонов, несистемный оппозиционер   http://vz.ru/opinions/2011/12/10/545808.html

 

 

_________________
По существу дела все. Sapienti sat.  и  Ceterum censeo Dictaturam esse delendam

 

Сергей Каменский 11 декабря 2011