Он назвал нас, граждан России, "мелкими людишками", брат!

Пойманные за руку на жульничестве, воровстве, фальсификациях и публичной лжи представители Касты, объединенной в партию жуликов и воров, обвиняют всех окружающих в собственных пороках и преступлениях.

У человека есть такое психологическое свойство приписывать другим собственные личностные качества, только в сильно преувеличенном виде.

Именно этим и занимаются представители власти и «ПЖиВ» сегодня, пресыщая информационное пространство начальственной ложью!

В. Путин, премьер-министр РФ:  «Воры и жулики» - это штамп не конкретной партии, а любой партии, стоящей у власти.

Вот как, оказывается Демократическая и Республиканская партии США, сменяющие друг друга во власти – партии жуликов и воров, они же, жулики и воры управляют европейскими, азиатскими, африканскими, латиноамериканскими государствами! Неужели и коммунистический Китай управляется представителями партии жуликов и воров. Боже, в каком мире, согласно В. Путину, мы живем?

Д. Медведев, президент РФ: «Сейчас появилась модная тема, связанная с публикацией коротких роликов в сети Интернет и социальных сетях, — приводит слова Медведева агентство ИТАР-ТАСС. — Это тоже может быть заказано, надо посмотреть соответствующим структурам».

Не соглашусь с президентом, надо отложить оглашение результатов выборов в Государственную Думу, провести полное расследование всех фактов фальсификаций, устранить все доказанные нарушения, пересчитать бюллетени и после этого утвердить подтвержденные, чистые и честные результаты народного голосования.

В. Чуров, глава ЦИК РФ: «Заявления о фальсификациях назвал «извращенной фантазией мелких людишек», а акции протеста после выборов — «признаком бессилия». «Плохое дело охаивать не будут, значит, выборы были хорошо организованы и прошли на высоком уровне».

К приведенным мною в предыдущих статьях добавлю лишь два свидетельства фальсификаций:

В редакцию «Аргументов недели» поступила информация о фальсификации при подсчете голосов избирателей на выборах в Госдуму.

О возможной фальсификации в УИК 495.  Виталий Купеев сообщил: «Я сверил копию протокола, который получил вечером в воскресение и официальными данными ЦИК. В результате обнаружилось, что «Единой России» добавили 9,3% (144 голоса),  украв у «Справедливой России» 7,8% (120 голосов) и еще по-немногу у ЛДПР, Патриотов России и Правого дела. Голоса, отданные за КПРФ и Яблоко не трогали».

Артур Ахмедов: Как голосовал Дагестан. (Гайдпарк 7.12.2011).

На «действе» 4 декабря 2011 г. наблюдателям от ЯБЛОКО удалось узнать содержимое лишь двух протоколов: один из них Председатель УИК согласился подписать на простом листке бумаги, второй был сфотографирован. Сравним эти данные с опубликованными на сайте УИК РФ результатами.

Итак, участок 1561, селение Эндирей Хасавюртовского района Дагестана, большинство населения кумыки. В списке избирателей УИК 1561 – 1444 человека, явка по данным наблюдателя – 58 человек. В протоколе, однако, указано 174 проголосовавших, в том числе за ЕР – 128 голосов, за КПРФ – 37, за СР – 4, за Яблоко – 3 голоса.

А вот данные на сайте ЦИК: явка – 1159 человек, за Единую Россию – 1077, за КПРФ – 73 (член УИК от КПРФ явно был в доле). Как говорится, почувствуйте разницу.

Участок 0932, село Нижние Чугли Левашинского района, даргинцы. Число избирателей – 1071, явка по протоколу – 76 человек, из них за ЕР голосовало 48 (видимо, служащие, которых заставили прийти), за КПРФ – 16, за Яблоко – 10, за СР – 2

Данные на сайте ЦИК РФ: явка 1062 чел., за ЕР голосов 1033, за КПРФ 29, остальные, включая Яблоко – 0 голосов.

Только по двум участкам явка завышена в 16,5 раз. Количество проголосовавших за ЕР – оценочно в 30 раз. Почему так нагло не проводят «выборы» в русских регионах? Потому что там власти заинтересованы в порядке и спокойствии, в видимости собственной легитимности. В Дагестане же власть опирается на голую силу, причем в лице не только ОМОНа, но и организованных банд, действующих под вывеской «служб безопасности» различных глав администраций. Видимо, постоянная напряженность, вялотекущая гражданская война на Кавказе, Кремль устраивает. Может быть, чтобы «поддерживать форму» спецслужб, которым грозит окончательная деградация под напором коррупции. Может другие соображения – не знаю. Но просвета не видно. Разве что каким-то образом в Москве появится более вменяемая власть.

«Многочисленные видеоролики о фальсификациях и нарушениях на выборах были сняты на «фальшивых избирательных участках», заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров в интервью  журналу «Итоги». «В Интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – сказал он. «Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых избиркомах на квартирах, где снимали кино. Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИКа. «Впрочем, это уже было: помните, кое-кто из политиков как-то утверждал, что при нем была вброшена тысяча бюллетеней? Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут», - рассказал Чуров».

Интересно, что помешало В. Чурову пресечь преступную деятельность «фальшивых избиркомов»  до дня голосования  в Госдуму, как это было, например, при атаке на ассоциацию «Голос», по письму главы ЦИКа?

 

«МИД России 7 декабря заявил, что некоторые международные наблюдатели дали выборам в Госдуму «необъективные и спорные политизированные оценки».

Однако в то же время в МИД подчеркнули, что в целом легитимность выборов признали все международные миссии.

Согласно сообщению министерства, всего на выборах в Госдуму работало около 700 международных наблюдателей, больше всего — от СНГ и Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (в сумме 408 человек). По данным МИД, наблюдатели отметили, что выборы соответствовали избирательным стандартам».

Хотелось бы получать от официальных государственных структур, таких как МИД РФ, точных данных а не рассуждений о «некоторых международных наблюдателях» с убедительными доказательствами их необъективности и политизированности.

Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова «крайне негативно охарактеризовала массовые акции протеста, состоявшиеся в 5 и 6 декабря на Чистопрудном бульваре и Триумфальной площади столицы.

«Почитала интернет и поняла — на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте!», — призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. «Вспомните Майдан — стало ли украинцам лучше после него?».

«Идеология протеста — это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает», — отметила один из лидеров партийного списка «Единой России» по Москве на выборах в Госдуму. «Революция бездельников», — подытожила Л. Швецова. «Если не согласны с итогами выборов — идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!», — посоветовала заммэра».

Неужели «Бассменное правосудие» стоит на страже прав и свобод граждан и способно осудить преступников из власти?

А. Исаев, первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России»: «Вчерашние акции оппозиции, на мой взгляд, вскрыли истинные намерения их организаторов. Хочу напомнить, что акция была согласована властями, была предоставлена площадь в центре Москвы, которая позволяла оппозиции собраться и высказать все, что они считают нужным. Но дальнейшее поведение оппозиционеров, в первую очередь, господ Навального и Яшина, показало, что не является для них целью просто проведение митинга, на котором они выражают свою позицию. Целью было – организация массовых беспорядков».

«Здесь же несколько сотен молодчиков, которые организовали самочинное шествие, намеренно действовали таким образом, чтобы вызвать транспортный коллапс в центре столицы, перекрыть движение. Я оказался в этот момент на Лубянке, и я видел, как они били по машинам и выражали свое неуважение к тем людям, которые в этот момент хотели приехать в свои семьи, заниматься своими проблемами».

Интересно, что помешало видному деятелю «партии жуликов и воров» воспользоваться банальным телефоном и не сфотографировать преступления демонстрантов «бивших машины и выражавших неуважение к людям».

Нет ничего проще, как все беспорядки зафиксировать, написать заявление о преступлениях в полицию, СК и прокуратуру, а для убедительности, разместить фотографии в интернет сетях?

«За уличными акциями стоят профессиональные провокаторы и деньги врагов страны, - заявляют в «Единой России». «Людей под ложными предлогами зовут на улицы и используют как пушечное мясо, удовлетворяя свои амбиции и оправдывая зарубежное финансирование, - уверен 1-й заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Сергей Железняк. Он считает, что количество нарушений на парламентских выборах было незначительным и не могло существенно повлиять на результат».

«ОП призывает граждан прекратить «площадные выступления», начавшиеся после выборов в Госдуму 4 декабря. Как говорится в поступившем в распоряжение ИТАР-ТАСС заявлении совета ОП, «сегодня существуют различные формы общественного диалога, способные намного эффективнее донести мнение граждан до власти, чем площадные выступления». «Подобные осознанные или неосознанные акции подрывают легитимность существующей политической системы, за что в нашей истории не раз приходилось дорого платить», - отмечается в обращении общественников».

К господам общественникам у меня два вопроса: «Что Вам мешает прийти на протестную акцию граждан и убедить их воспользоваться «Конституционными» правами?»

Второй вопрос: «Неужели вы искренне считаете легитимной власть сформированную в результате обмана, фальсификаций и воровства?»

Пожалуй лучше других сущность власти выразил, бывший руководитель администрации двух президентов, а ныне видный бизнесмен Волошин:  «Если украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию». Так написал Волошин в своем Твиттере».

Как это напоминает известную фразу из фильма Гайдая «Бриллиантовая рука» - «не виноватая я, он сам пришел»!

Оказывается, брат конфигурацию российской власти определяют не начальники начальников, не их замы, не помы и не зампомпомы, а мелкие «пакостники», наши соседи по подъезду, входящие в участковую избирательную комиссию»!

Чудны мысли наших правителей!

Готов ли ты, брат доверить этим людям право управления нашей Родиной?