Кремль и запах жареным.Лодка продолжает раскачиваться.Фальсификация выборов.
|
|
Николай Стариков
|
|
|
Революция вне закона
сегодня в 11:59 Гайдпаркер: Николай Стариков 569 просмотров Обсудить (357)
События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз, пытаются опрокинуть российскую государственность.
Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачев вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Все делается практически в открытую. Маски отброшены.
Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность.
Скажем все прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны.
Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!
Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.
Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это веселая игра. Посмотрите, какие счастливые у них лица, когда ОМОН пакует их в автобусы.
Улыбки, фото на память, ручками машут.
А должны сидеть.
500 или 1000 рублей штрафа – это не наказание за попытку беспорядков, это насмешка. Насмешка над здравым смыслом. А безнаказанность – мать преступления.
Предлагаю новой Государственной Думе немедленно принять изменения в соответствующие законодательные акты. Штраф должен быть увеличен в разы.
За первое нарушение закона о митингах – штраф для случайных нарушителей, малолетних дурачков и 15 суток общественно-полезных работ для профессиональных демонстрантов, для «навальных» «яшиных» и «немцовых».
За повторное нарушение закона – штрафов быть не может. Арест на 60 суток.
Пусть метут улицы. Грязи станет меньше, а всем нормальным жителям страны – спокойнее.
За третье нарушение закона – 1,5 года тюрьмы.
За последующее – это уже рецидивист – от 1,5 до 5 лет.
Уверяю вас, через полгода после принятия такого закона никто не будет весело улыбаться и фотографироваться в омоновских автобусах. А потом никто и не будет пытаться произвести государственный переворот.
Далее. Очень многие из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Тут миндальничать нечего. Малейшее нарушение закона и гражданин США, Франции или Израиля должен отправиться на Родину. Высылка из страны – это нормальная мера, которым обязано пользоваться любое уважающее себя государство. После чего въезд таким господам в Россию должен быть закрыт. Все – раз и навсегда. Пусть воют в Вашингтоне и устраивают свои шабаши перед нашим посольством в Лондоне.
Приедут незаконно через Белоруссию, Казахстан или Украину – будет хороший повод посовещаться с действующими или будущими коллегами по Евразийскому и Таможенному союзу. А нарушителей эмиграционного законодательства – в тюрьму и на депортацию. При повторном нарушении границы РФ – давать срок и отправлять на стройки народного хозяйства.
Там сейчас таких активных, как раз не хватает.
Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.
Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!
В США и Великобритании за тоже самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа.
А ведь судьба страны не игрушки.
Пора наводить порядок. Давно пора было. Но сейчас становится жизненно необходимым. Отступать нам больше некуда. Хватит. Надарились, наслушались, натерпелись. Чем более мы отступаем, тем более разжигаем их аппетиты. Сегодняшние границы России очень похожи на границы нашей страны в 1612 году. Четыреста лет коту под хвост.
Из-за таких вот «борцов за свободу».
Все. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперед.
Тебе не нравится Россия? До свидания. У нас открытые границы.
Ты хочешь революции? Скатертью дорожка на Ближний Восток. Там сейчас собираются «революционеры» со всего мира.
А нам в России такого счастья не надо.
Главный итог выборов — конец либерализма в России
6 декабря 2011 в 16:12
2960 просмотров
Cразу после выборов политическое поле нашей страны взбудоражено. Много говорят об успехе или неуспехе «Едра», «Справедливой России», КПРФ или ЛДПР. Между тем, главным итогом парламентских выборов в России стал явный и безоговорочный конец либерализма.
Только об этом почему-то никто не говорит.
А ведь народ России высказался достаточно ясно.

Согласно предварительным итогам голосования, две либеральные партии: «Яблоко» и «Правое дело» в совокупности набрали лишь 4% голосов.
И при этом львиная доля их избирателей сосредоточена в крупных городах. А если быть совсем точными – в Москве и Санкт-Петербурге.
Чуть за МКАД и КАД – и все. Нет там либералов. Там нормальные русские люди.
Цифры красноречивы и говорят сами за себя.
Санкт-Петербург: 12,04% — за «Яблоко», 0,91% — за «Правое дело». В сумме – почти 13%.
Москва: «Яблоко» — 8,57%, «Правое дело» — 0,82%. В сумме — почти в два раза больше, чем в среднем по стране.
Стоит выехать из двух столиц в Ленинградскую и Московскую область и результаты либералов начинают таять, как сказочная снегурочка.
Ленобласть: «Яблоко» — 4,34%, Правого дела вообще почему-то нет.
Московская область: «Яблоко» — 5,6%, «Правое дело» — около 1%.
Вот такая вот «политическая география».
На Чукотке за «Яблоко» – 1,71 %, а «Правое дело» переходит из разряда политической партии в разряд статистической погрешности – 0,66%.
Главным итогом выборов 2011 года в России стало окончательное отрицание идей либерализма народом России.
Под каким соусом его не подавай – он больше в России никому не нужен.
Вот это и есть главный и закономерный итог состоявшихся выборов
Комментарии