Вопишь ли ты, брат?

В. Сурков: «Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление …».

А, что, собственно, можно было услышать от куратора избирательного процесса, кроме как: «Так что и теперь сомнений нет – государственные институты прочны и устойчивы. Попытки раскачать ситуацию и интерпретировать ее в негативном и провокационном ключе – обречены на провал. Все под контролем».

Другой, ответственный за «результат выборов2, глава ЦИК В. Чуров заявил, что считает данные о нарушениях в ходе выборов неубедительными. «Он «долго смеялся», прочитав в Интернете одну из историй о нарушении».

Эти путинские чиновники исполняют свою роль, причем роль весьма сомнительную.

Во-первых, например, в Москве нарушения были не в «промышленных», а в мега-масштабах! Как они были в республиках Северного Кавказа и в Мордовии.

Во-вторых, эти господа присвоили себе право выступать в роли наших душеприказчиков, без нашего на то согласия!

Я полагаю, не надо напоминать кто является главным охотником за душами человеческими.

Эти же господа и их подручные, в ходе этой кампании ввели, очень знакомый по книгам о Гарри Поттере, оборот речи – «партия название которой называть нельзя».

В-третьих, в условиях открытого информационного пространства все попытки заболтать и скрыть от массовой аудитории избирателей массовые нарушения, допущенные в ходе избирательной кампании, а на мой взгляд преступления против Российской Государственности, ничто иное, как совершение очередного преступления.

Эти слуги …, того кого называть нельзя, пытаются поскорее, до конца этой недели, закрыть проект выборы в Государственную Думу, объявив официальные (искаженные) результаты голосования 4 декабря 2011 года и приниматься за решающий будущее России проект – фальсификацию выборов президента РФ в марте 2012 года.

Я считаю, результаты выборов оглашать нельзя пока не будут произведены следственные действия и вынесены приговоры судов по всем фактам нарушений избирательного законодательства, выявленным в ходе завершившейся избирательной кампании.

Как это происходит во всех правовых, демократических государствах.

Как выражался любимый герой, очень известного сериала, которого любят цитировать российские высшие чиновники – «вор должен сидеть в тюрьме».

А, до тех пор, не надо «воплей», ни с одной ни с другой стороны. Правоохранители должны правоохранять, следователи – расследовать, суды – судить, оппозиция – настаивать на правосудных приговорах и контролировать ход судебных разбирательств. Используя все законные формы выражения своих взглядов и убеждений.

Нужны ли тебе, брат чиновники, презирающие граждан страны?