Мусульмане, Джихад и западный мир

Сейчас очень много пишут об исламе и Джихаде. Эти статьи даже и приводить не стоит, но вот эта привлекла мое внимание.

Мое имяБош. Я сейчас излечиваюсь от ислама. Если, конечно, мусульмане меня не убьют за то, что я покинул ислам, как того требует Коран. Это всего лишь одна из причин, почему я в течение ряда лет пишу и рисую против ислама и его джихада. Но, к счастью для всех, ислам был не в состоянии сделать каждого мусульманина своим рабом, так же, как нацизм был не в состоянии превратить каждого немца - в нациста. Так что есть ислам и есть мусульмане. Мусульмане, которые всерьез принимают ислам, находятся в состоянии войны с нами, а мусульмане, которые не принимают ислам всерьез, не воюют с нами.

Но это не значит, что мы должны рассматривать этих псевдомусульман – нашими союзниками против джихада. Всю мою жизнь я находился в кругу мусульман, и большинство из них действительно не заботит ислам. Проблема, которая у меня возникла с этими псевдомусульманами, особенно, в разгар войны, которую ведут с нами их более последовательные единоверцы, заключается в том, что они дают прикрытие врагам. Они нас заставляют играть в мусульманскую рулетку. Мы не можем сказать, кто из мусульман собирается взорвать себя, пока он этого не сделает. Их равнодушие к злу, совершаемому во имя их религия – основная причина того,  почему их репутация такая, как сегодня.

Таким образом, хотя я понимаю, что большинство мусульман не воюет с нами, они доказали своим молчанием и бездействием против джихада, что они - не на нашей стороне, и мы ничего не можем сказать или сделать, чтобы изменить эту ситуацию. Мы просто должны, наконец, принять эту ситуацию и больше не ждать, чтобы они возвысили свой голос, а сделать все возможное, чтобы убить тех, кто пытается убить нас.

Есть еще одна проблема с не практикующими мусульманами. Она заключается в том, что они приводят нас к выводу, что они должны практиковать более просвещенную форму ислама. Это – ложный вывод.. Они "практикуют" мусульманскую жизнь в немусульманских странах, где они могут свободно жить по своему усмотрению. Однако их «ислам» - это не  какой-то иной ислам. Там нет идеологии, обособленной от ислама, который практикуют эти мусульмане только по названию. Нет такого понятия, как "западный ислам".

Не соблюдающие мусульмане – не наша проблема и не решение проблемы. Наша проблема – это ислам и его твердые последователи. В исламе все на стороне мусульман, желающих убивать не мусульман. Если отдельный мусульманин сам лично мирный, то не по причине ислама, а по причине его личного выбора. Это позволяет мне утверждать, что средний мусульманин морально гораздо выше Мохаммеда и его религии. Редкий мусульманин, который помогает нам против джихада, действует против своей религии, но это не останавливает некоторых из нас в мысли, что он представляет больше, чем себя самого.

Единственная причина, по которой мы говорим об исламе – то, что он вовсе не означает мир. Ислам не был захвачен "незначительной кучкой экстремистов" 9/11, он был захвачен очень небольшим числом умеренных, которые испытывали смущение от того, что они связаны с такой неумеренной религией. Это привело их к изложению «умеренной» истины о ней, что доказывает их ничтожность как наших союзников.

Помимо эти политически активных умеренных, когда вы видите полностью ассимилированных мусульман на Западе, вы не видите ислам в действии, вы видите людей, живущих по древней поговорке, «живешь в Риме, делай, как  римляне». Они, по существу, постъисламские мусульмане, которые отвергли исламские ценности и приняли западные. Поскольку процесс их ассимиляции был неявный, как это обычно происходит под влиянием жизнеутверждающих ценностей Запада, то как мусульмане, так и не мусульмане предпочитают щедро хвалить за это ислам. Однако хороший мусульманин по нашим меркам - это плохой мусульманин по исламским нормам. Объективно добрые человеческие существа, которые идентифицируют себя как мусульмане, приукрашивают ислам, делая его гораздо лучше, чем он есть на самом деле. Это дает нам ложное представление о том, с чем мы сталкиваемся, и лишний повод  с этим не столкнуться. А это, в свою очередь, приводит к принятию в нашу культуру хитрых джихадистов, которые придумали, как сказать то, что мы хотим услышать, тогда как они за кулисами замышляют дальнейшую исламизацию Запада.

Для дальнейшего отличия врага от мусульман, которые не желают нам зла, многие западные комментаторы стали избегать использования слова «ислам» для обозначения идеологии врага, а вместо этого сочинили свои собственные термины для стоящей перед  нами угрозы, термины, которые чужды врагам, такие, как : исламский фундаментализм, исламский экстремизм, тоталитарный ислам, исламофашизм, исламонацизм, политический ислам, бинладенизм, радикальный ислам, военный ислам, исламизм и джихадизм.

В прошлом мы никогда не использовали такие термины, как радикальный фашизм, экстремистский синтоизм, военизированный коммунизм. Военизированный ислам, политический ислам и пр. – лишние термины. Наше «деланье вида» оказалось катастрофическим. Тысячи жизней американцев, как гражданских, так и военных, были принесены в жертву политике, основанной на мифе, что «ислам означает мир». Мы не пытались реформировать синтоизм или нацизм в годы Второй мировой войны. Серьезные изменения в этих национальных культурах состоялись только после того, как мы полностью демилитаризовали их.

И не случайно, что западные аналитики ислама, которые наиболее информированы о нем, также наиболее критичны к нему, а те, кто менее информирован - менее критичен. Однако есть и такие, которые при своем изучении ислама, настолько влюблялись в свой ​​предмет, что, вместо того, чтобы выяснить, что такое ислам, они часто пишут о том, чем он, как они надеются, не является.

Они озабочены тем, чтобы внести свой вклад в спасение ислама от тех, кто якобы ему вредит.

Мусульманский мир - там, где истинное лицо ислама можно увидеть в жизни. Истинный ислам (а не какие-то извращенные формы его) означает мезогинию (женоненавистничество), цензуру, антисемитизм, гомофобию, избиение жен, казни, убийства чести, педофилию/детские браки, убивийство неверных супругов и т.д. Это есть зло, а ислам санкционирует каждый его бит. Однако нам сказали, что мы должны уважать "одну из великих религий мира", потому что это - религия. После 9/11,  единственно, что Джордж Буш знал об исламе – это то, что он - религия, и это, видимо,  было достаточно веской причиной, чтобы ее реабилитировать, что он и сделал. А его советник по исламу, Дэвид Форте, сказал Бушу именно то, что он хотел услышать, что "никакое зло не может прийти от религии". Однако 9/11 пришло от религии. Чем бы 9/11 ни было еще - это было актом веры.

А Буш, сказавший: "Ислам - это мир",  вскоре после 9/11, дал  врагу  подарок, который он даже не могл предвидеть. Здесь был единственный человек, которому было поручено защищать Америку от нападений, а он здесь стал на защиту той самой идеологии, которая мотивировала нападавших. Честность является наилучшей политикой в целом, а когда дело доходит до войны, то знать правду - просто настоятельно необходимо, как и говорить правду и действовать от истины, независимо от того, что священная корова может погибнуть в процессе. А поэтому,  причина того, что большая часть жертв джихада 9/11 не была отмщена –  уважение к религии, даже если эта религия призывает к нашему уничтожению.

Мусульмане, которых действительно заботит ислам, вовлечены в организованные усилия по распространению ислама, и я называю это коллективное усилие со стороны мусульман - "организованный ислам". Независимо от привлеченных средств, мусульмане, работающие на исламизацию мира, хотят того же, что и джихадисты. Это организованная работа включает в себя мечети, мусульманские организации, мусульманских писателей, сообщения в блогах и пр.. И все они неизменно участвуют в антизападной или, по меньшей мере – в анти-израильской пропаганде.

Часто приходится слышать, что мы должны работать с мусульманским миром. Работать в направлении чего? Как пишет Айн Рэнд: "При любом сотрудничестве двух людей (или двух групп), которые придерживаются различных базовых принципов, верх берет тот, кто более иррационален или проявляет большую злобность”. Всякий раз, когда мы проводим "работу" с культурой, которая призывает к нашему уничтожению, мы, сознательно или неосознанно, идем к нашему собственному уничтожению.

Хотя джихадисты не представляют большинства мусульман, они представляют ислам. Но тогда почему большинство мусульман не участвуют в джихаде? Как и в любой культуре, герои представляют незначительное меньшинство, и это относится к исламской культуре тоже. Джихадисты - герои ислама, они являются теми, кто наиболее предан заповедям Аллаха, и за это они почитаются в мусульманском мире. Они также являются единственными, кому ислам гарантирует рай. И их редкость стала более понятной, когда мы узнали, что только пилоты 9/11 знали, что это – акт самоубийства. Наш враг знает, как трудно заставить даже фанатичных мусульман пожертвовать своей жизнью ради ислама, но они не хотят, чтобы мы это знали. Подобно тому, как они не хотят, чтобы мы знали, что за их похвальбой, что они любят смерть, скрывается то, что они ненавидят жизнь.

Однако если мусульман, готовых себя взорвать, чтобы убить не мусульман – очень мало, то мусульман, готовых осудить их - еще меньше. И если я считаю, что мусульмане - просто овцы для своих волков джихадистов, то есть слишком много мусульман-болельщиков за джихад. Как много мусульман праздновало 9/11? Слишком много. Даже в семьях со слабым мусульманским воспитанием в Америке, вездесущ антисемитизм и женоненавистничество. Некоторые семьи восхищаются Адольфом Гитлером, который считается «любимым кафиром» ислама. Относительно женоненавистничества, рождение девочек становится траурным днем для мусульманских женщин, потому что они понимают страдания, которые ей придется переносить под властью ислама, даже в Америке.

Хотя мы и говорим, что мы в состоянии войны вот уже более десяти лет, мы еще даже не начали вести войну так, как мы должны были бы ее вести. И те, кто призывает к переменам внутри ислама во время этой войны, удивлены тем, насколько ислам может  измениться через честную войну от нашего имени. Нельзя сделать такую жестокую религию, как ислам, менее жестокой с помощью аргументов, а только - с большей ответной силой против государств-спонсоров джихадистского терроризма.

Говорят, что будущее ислама и благополучие мусульман - важно для нас. После  9/11,  защита нашей культуры, наших ценностей и самой нашей жизни стала необязательной, но наша защита ислама стала абсолютной. Все началось с фразы Буша "ислам - это мир»" и продолжается с Обамой, который сказал в своей каирской речи в Египте в 2009 году перед членами  “Мусульманского братства": “… я считаю одной из своих обязанностей в качестве президента США бороться с негативными стереотипами в отношении ислама, где бы они ни появились". Если бы только он чувствовал то же самое к Америке.

Мы не можем быть в одно и то же время за ислам и за себя. Этот враг - целиком на своей стороне и целиком против нас, и они сами себе внушили, что они – хорошие парни, а мы – плохие, а наши действия только превратили их ненависть к нам – в глубокое презрение. Чтобы увидеть врага таким, каков он есть, надо сначала увидеть себя такими, как мы есть. Только тогда мы сможем с полным моральным убеждением заставить их заплатить за то, что они делают, и приблизить нас к победе.

Наша проблема заключается не в " исламофобии ", а в “исламофилии”. Именно эту абсолютную защиту ислама некритичными, неинформированными западными элитами после 9/11 я называю “исламгейтом”. Это просто - скандал веков, и мало, кто когда-либо признается, что принимал в нем участие.

Я забочусь о правде, о западной цивилизации, о себе, моих близких и моих друзьях. Я забочусь о жизни. И именно поэтому меня не заботит ислам.

Наши альтруистические заботы о будущем и о благосостоянии мусульманского мира происходят за счет американских жизней и ценностей. Мы поставили благосостояние "мусульманского мира" выше нашей собственной безопасности, сегодняшнюю Большую ложь “ислам значит мир” - выше истины, во имя которой мы должны действовать дальше. Мы поставили жизни мирных мусульман выше жизней наших солдат, подвергая их абсолютно ненужной опасности, чтобы защитить невинных (или даже виновных) гражданских лиц. Наши Правила ведения боевых действий, возможно, будут переименованы в“Золотые правила ведения боевых действий”, так как наши солдаты были вынуждены обращаться с врагом, как мы бы хотели, чтобы обращались с нами. И враг воспользовался всеми преимуществами от этого, как он делает при всякой политике, придуманной нашими морально ничтожными политиками. Мы должны сместить акценты на наше собственное благополучие за счет врага для того, чтобы произошли перемены.

Мы испробовали после 9/11 все, кроме войны.

Война - ответ на Джихад

Итак, кого заботит ислам? Мусульман, джихадистов, исламолюбов, левых, которые идут рука об руку с антиамериканской идеологией, туристов с комплексом вины, которые думают, что Америк всегда виновата, и верующих, которые считают любую религию лучше, чем ничего. Но так как левые и исламофилы обычно знают очень мало об исламе, то кого же в действительности заботит ислам? Тех, кто находятся в состоянии войны с нами.

В конце концов, меня исламский мир заботит ровно столько, сколько его заботит Америка или Запад. Это война. Мы не можем находиться по обе стороны. Я не болею ни за ислам, ни за мусульманский мир.

Я болею за нас.