Хватит жить во лжи и беззаконии, брат!

Политтехнологи и пиарщики от путинской вертикали власти всеми доступными средствами пытаются убедить нас, граждан России. а по совместительству и избирателей, в предрешенности результатов выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года.

С нами откровенно делятся, известным и так, фактом использования административного ресурса  в избирательных кампаниях, главным образом, губернаторами ответственными за результаты выборов на вверенных им территориях. Не скрывают от нас и зависимости дальнейшей карьеры губернаторов от полученных в регионах результатах выборов.

Нам внушают, что эти технологии используются на протяжении всей истории новой России. причем приводят в пример губернаторов так называемого «красного пояса», вот оказывается откуда пошла эта порочная практика фальсификаций выборов.

Современные «махинаторы» уже признали многочисленные нарушения губернаторами и региональными руководителями избирательного законодательства, но успокаивают нас низким в 15 – 20 процентов потенциалом административного ресурса, который по их мнению не позволяет выдать «черное за белое».

Одно они не упоминают – особенность административного ресурса использоваться в двух направлениях. С одной стороны, добавлять партии власти 15 – 20 процентов, а с другой, отнимать 15 – 20 процентов голосов у конкурирующих партий, обеспечивая разрыв в 30 – 40 процентов между результатами партии власти и партиями-конкурентами – это тот результат на который и «замахивается» власть!

Еще, эти «специалисты по выборам», упоминают некий негласный договор между населением и властью, по которому «Единая Россия» получала стабильно высокий процент в «тучные нулевые». Я не участвовал в обсуждении, согласовании и утверждении этого «договорчика»! Может быть, кто-то из Вас уважаемые друзья, участвовал в этом процессе? Поделитесь информацией об этом в комментариях.

Эксперты Центра стратегических разработок предупреждают не приписывать партии власти « заоблачный результат», так как он будет воспринят как нелегитимный, похоже будет достаточно простого большинства для сохранения режима.

Я полагаю, что мы не должны «повестись» на эту политтехнологическую игру в «поддавки»!

Раз уж нам не удалось перенести или отменить эти выборы стоит воспользоваться имеющимися у нас возможностями и изменить нашу страну, обеспечив честные, чистые и законные выборы правовым путем.

Для этого следует предпринять несколько шагов:

Тем, кто принял решение участвовать в выборах действовать в рамках избранной стратегии:

1.     Обязательно проголосовать за свою партию.

2.     Голосовать за любую партию кроме «Единой России» - стратегия Навального.

3.     Выразить свой протест – стратегия «Нах-Нах».

4.     Поддержать партию «ВОЛЯ» - стратегия «Шаги по отмене выборов» (см.

сообщество «ВЫБОРИЩИ»).

Активным членам партий-конкурентов «ЕР» и их сторонников оказать максимальное содействие наблюдателям за выборами от партий и представителям партий в деле обеспечения чистоты избирательного процесса и противодействию фальсификациям на избирательных участках.

Но для обеспечения честных, чистых и законных выборов этих действий недостаточно. Основные фальсификации осуществляются в тиши, закрытых от глаз людских, кабинетов Старой площади.

Для борьбы с кабинетными фальсификациями у нас есть эффективный и доступный инструмент – интернет.

В наших руках возможность организовать параллельное интернет-голосование, открытое и достоверное!

Организация этого мероприятия не потребует от партий участников выборов в Государственную Думу, особых материальных затрат – достаточно на сайтах партий разместить «опрос-голосование» «Я голосую за партию …»

Проведя такую не сложную процедуру интернет-голосования каждая партия получит объективный результат выборов.

Оппозиционным партиям и движениям, таким как «Парнас», «Солидарность», ОГФ, «Другая Россия», «РотФронт» и другим следует организовать интернет «голосование против всех».

В России, на сегодняшний день, 50,8 миллионов пользователей интернет – это большинство избирателей страны!

Избирателям, проголосовавшим за партии или «против всех», надо будет только зайти на партийные сайты и подтвердить свой голос.

Партиям следует структурировать процесс интернет-голосования, дабы не допускать «зависания» сайтов, использовав для этого сегментирование избирателей по регионам и времени голосования.

Тех избирателей, которые не имеют доступа в интернет следует приглашать в местные, территориальные партийные штабы, где они смогут подтвердить свой голос.

Если проведение интернет-голосования не противоречит Закону о выборах, я бы начал процесс уже с ближайшего времени, тем более что процесс «досрочного голосования» в России уже пошел.

Главное для России, ее граждан на этих выборах получить достоверную информацию о распределении голосов избирателей и лишить «Единую Россию» права выступать от имени большинства народа!

Уважаемые граждане-избиратели призываю Вас поддержать мое предложение, принять участие в избирательной процедуре и обязательно принять участие в интернет-голосовании!

Тех, кто контактирует с партийными функционерами, прошу ознакомить их со статьей и моим предложением!

Тех,  кто поддерживает мое предложение, прошу размещать статью в других социальных сетях, на других интернет ресурсах и рекомендовать статью знакомым!

Вместе мы сможем изменить политическую среду нашей Родины, дать ей шанс и стимулы к развитию!

Удачи всем нам!

С уважением и надеждой на поддержку,

Владимир Некрасов.