Фундаментальное заблуждение ученых

 

При расщеплении атомов в лабораторных условиях учеными выявлены различные элементарные частицы. Если следовать аналогии с наполненным песком ведром вроде бы следует, что атомы состоят из этих элементарных частиц. В действительности атомы состоят из определенного количества энергии электромагнитных волн, сформированных в конкретном замкнутом энергетическом пространстве по конкретной для каждого вида атомов программе. Поэтому в результате расщепления атома получаются электромагнитные волны, которые тут же преобразуются в  элементарные частицы, но уже по программам формирования этих элементарных частиц. То есть все формирования элементарных частиц происходят из электромагнитных волн, освободившихся из атомов,  аналогично формированию самих атомов или клеток из этих же ЭМ-волн.

Это подтверждается каскадом новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина, который показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения. Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают. То есть материя формируется в виде квантов энергии и состоит из энергии, которая и проявляется в виде спектра энергии, излучаемого материей, а не наоборот – энергия не может состоять из материи, так как меньшее не может состоять из большего.          

Это подтверждается также тем, что все атомы одного и того же элемента идентичны по своим свойствам, взаимодействию с другими атомами, имеют один и тот же спектр излучения, вес и прочие параметры.

То есть все атомы одного и того же элемента сформированы по одному и тому же алгоритму-программе как одинаковые детали, изготовленные на станке по одной и той же программе из одного и того же исходного материала – электромагнитных волн конкретной длины. Поэтому принятая около ста лет назад за основу модель атома Бора хотя и остается удобной формой для рассмотрения химических процессов, для квантовой физики она является не соответствующей последним научным исследованиям. Поэтому многие процессы в ядерной физике остаются нераскрытыми.

            Так в Физической энциклопедии написано: «Накоплен огромный экспериментальный материал по взаимодействиям и превращениям элементарных частиц. Произвести же теоретическое обобщение всего этого материала с единой точки зрения пока не удается. Остается нерешенной проблема определения спектра масс элементарных частиц».Физическая энциклопедия. ФИЗИКА.

 «Принято считать, что масса элементарной частицы определяется полями, которые с ней связаны. Однако количественная теория массы еще не создана. Не существует также теории, объясняющей, почему массы элементарных частиц образуют дискретный спектр значений, и тем более позволяющей определить этот спектр.» Физический энциклопедический словарь. МАССА.

 «Корпускулярно-волновой дуализм - важнейшее универсальное свойство природы, заключающееся в том, что всем микрообъектам присущи одновременно и корпускулярные и волновые характеристики.»
Физическая энциклопедия. КОРПУСКУЛЯРНО-ВОЛНОВОЙ ДУАЛИЗМ.

 Таким образом, корпускулярно-волновой дуализм - это признание экспериментального факта, что сами частицы являются квантам той же энергии электромагнитных волн.