Димитрий-контактер.

 

Вчера наш  Димитрий-блоггер  встретился   с коллегами (да не президентами, а  блоггерами) и стал не только блоггером, но и контактером. Да с не инопланетянами он контактировал – он страничку «Вконтакте» открыл. Правда, злые языки  бают,  будто  открыл он ее таки не вчера  - она, мол, у него давно имелась, только он ее ранее не обновлял – но в главном-то мы правы:  теперь он у нас еще и контактер. Ва-бабай, и как он справляется - «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали»! Тьфу ты! Что за совковые стихи в голову лезут! Я хочу сказать, что Димитрий у нас прямо многостаночник и пашет как раб на галерах -   у него блог в ЖЖ,  микроблог в Твиттере, страничка в Фэйсбуке, а теперь еще и  «Вконтакте». Интересно, есть  ли в президентской администрации должность «ведущий президентских блогов» или как-то так? Подозреваю, что есть.

Ладно, пошутили и будет. Поговорим  теперь серьезно. На какие моменты я обратила внимание?

К вящей радости моей, на встречу не пригласили Лехаима Наврального. Я  подозреваю и вообще спинным  мозгом чую, что околокремлевские либерастные хомячки  просто-таки жаждали прислать сему рукопожатному и совестливому лойеру персональное почетное приглашение, но, в итоге, как видим,    Леша на встречу не попал, и это хорошо.

Стенограмму  встречи    расшифровывали почему-то очень долго и не расшифровали полностью и по сей момент – сейчас я смотрю на сайт, и вижу, что там в конце стенограммы написано «Продолжение следует..»

Встречу я не смотрела и не слушала,  ибо  по времени не получилось,  но    прокомментировать ее хочу, поэтому воспользуюсь  тем что есть – недоделанной стенограммой:  хоть ничего  особо важного на встрече сказано не было, кое-какие интересные моменты там имелись. Так что поехали. Слова Медведева выделены курсивом.

*Не скрою, мы с вами встречаемся в предвыборный период – это особый период…

Да, это бесспорно – наступает особый период, и дай-то Бог, чтобы,  как сказал Батька Лукашенко, Россия это достойно выдержала, потому что наш кровный в этом интерес, всех республик. Будет нормально, стабильно у этого «медведя российского» – и нам будет нормально. Если только шелохнется Россия, как это было в конце прошлого века, тяжело будет и нам. Поэтому успехов вам - http://sandra-nova.livejournal.com/325281.html

 

Однако  русская пословица говорит: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Известно ли вам, Дмитрий Анатольевич, что кое-какие товарищи   непременно попробуют… скажем так, организовать   после выборов Мандан? Если вы действительно всё оттуда, то есть из интернета, получаете  без фильтра, то  Вы должны это знать, ибо товарищи, которые нам совсем не товарищи, ничего и не скрывают: ««Александр Белов призвал сторонников в день парламентских выборов, 4 декабря, собраться на площади Революции в центре Москвы…» - http://lenta.ru/news/2011/11/04/count/

Так  я еще раз спрашиваю: Вы готовы, Дмитрий Анатольевич.

И поэтому мне приятно посмотреть на тех, кто интересуется политикой, занимает какую-то собственную позицию, не чурается обсуждать все вещи, не отвергает сразу, с порога, все идеи, которые власть высказывает (что довольно часто встречается – типа они ничего хорошего не предложат)…

Угу, мне  тоже приятно видеть молодых людей, которые, держась за руки, чтоб не пропасть поодиночке…хм… я хочу сказать,  что  я тоже уважаю политически активных НАШИХ людей. Но я хочу заметить,  что порядок вещей,  при котором  РУГАНЬ В АДРЕС ВЛАСТИ СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ И ДАЖЕ МОДНОЙ надо   менять. Впрочем, это особая большая тема, и здесь мы на ней останавливаться не будем.

Для любого политика…  интернет – это возможность обратной связи между этим человеком и гражданами…

Согласна.

И хочу напомнить,   что свобода слова – это не возможность  выйти на площадь и безнаказанно обматерить власть, но возможность как раз  обратной связи: гражданин покритиковал власть – власть услышала и приняла меры.

 Идем далее.   Некий   М. Танцура, кто такой, не знаю, говорит: «Пусть общаются, рассказывают, почему «Фейсбук» – это классно, и как «Твиттер» продлевает жизнь губернатора на его посту в среднем на 3–5 лет…»

Хм, все это, конечно,  замечательно, но ДОКОЛЕ мы будем тусоваться, блин на пиндосских ресурсах? ДОКОЛЕ? Может,  пора озаботиться  созданием альтернативного РУССКОГО блогосервиса? Уверена, что пора. Вообще, пора создавать вместе  с БРИКСами, в первую очередь с  Китаем, не просто  альтернативные блогосервисы и социальные сети, но и альтернативную всемирную паутину.  Ибо сейчас все центры управления  архиважным информационным фронтом находятся в руках врага – вы понимаете, о ком я говорю.

Он, по сути, признаётся в том, что только что дал взятку, а, как известно, признание – царица доказательств, как говорил Андрей Януарьевич Вышинский, был такой Генеральный прокурор…

А-ха-ха-ха! Верной дорогой идем, товарищи!   Процитировать Андрея Януарьевича, и то и самого Иосифа Виссарионовича всегда полезно.)))))

Это касается не только чиновников. Не надо делать из них исчадие ада. Они такие же люди, как и все остальные…  Да, они не исчадия ада, а такие же люди, плоть от плот и нашей. А  называют чиновников  монстрами в первую очередь те, кто им болезненно завидует.

Я недавно прочитал на сайте Белого дома в Соединённых Штатах Америки существует правило: если там количество обращений по какой-либо теме, даже самой идиотской, превышает определённый уровень, Белый дом обязан дать ответ…  А что, это неплохая идея, надо ее и Кремлю взять на вооружение: иногда поучиться у врага не грех. Только тут надо строго  клонов отфильтровывать, а то некоторые мои дорогие  друзья, коллеги по нашему и вашему сообществу и  братия во Хдрквскм  типа ЛЕЩа, Абрама Брынзы, Хуймана Елдаева, Соломона  Хайкина и  Неполжины Грант завалят  Кремль вопросами: «ДОКОЛЕ?!!»  и «Куда смотрит Людмила Алексеева?»))))))))

А то у нас появляются «патентованные» борцы с коррупцией, которым можно верить, а все остальные – это какие-то «прокремлёвские» или недостаточно ещё раскрученные и так далее…

Хорошо и правильно! Аплодирую стоя!

Поэтому мы дождёмся официального ответа от властей страны, с которой у нас союзнические отношения, по сути, а после этого будем уже принимать решения. А уже эти решения в зависимости от ответа могут быть разными: могут быть симметричными, могут быть асимметричными  Это, естественно,  о Таджикистане, о судьбе нашего летчика.  Как видим, тут ДАМ начал  переливатьиз пустого в порожнее, вместо того, чтобы  поставить вопрос   ребром. Впрочем, не будем торопиться, подождем.

А теперь  переходим к выводам.

Первое.  Вернемся к началу стенограммы.

И вообще власть должна искать в сети сторонников… Эх, Дмитрий Анатольевич!  Сторонники  Вас сами найдут. А  Вам в частности, и всей власти вообще, надо повернуться к сторонникам  ЛИЦОМ, а не тем местом, которым она к   ним по жизни повернута. Потому  что когда сторонники видят, как Россия пищит и лезет в ВТО, да еще при этом вроде как сдает Абхазию и Южную Осетию; как  подонок и явный пятоколонник Мойша  Маргелов  (гнать его надо драной метлой, ибо человек,   обозвавший Каддафи «бесноватым  полковником» - НЕ ДИПЛОМАТ) получает награды из рук своих зарубежных хозяев, как власть жует сопли  в вопросе с осужденным летчиком, то  желание  быть сторонником власти как-то пропадает.

Второе. Ничего судьбоносного и  очень важного на встрече, как я уже отметила выше,  сказано не было, но в целом она произвела неплохое впечатление.

Пока все.

Цитировала по  первоисточнику - http://kremlin.ru/news/13443