Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Люди подписывали бумаги,что они Иисуса своими руками распяли.)
рассказу мне стало известно , что он приехал в Махачкалу на заработки по приглашению, его встретил
местный патруль милиции забрали паспорт и предложили на другой день прийти за ним в милицию .
Но когда он пришел на другой день в милицию за своим паспортом его продали за три тысячи рублей
в рабство местным горцам пасти овец . Где он и пробыл в качестве раба два года илиш жалость
рабовладельца дола возможность ему вернутся к себе на родину . Так что Андрею Попову нужно
верить и он действительно мог все 10 лет находится в рабстве . Поэтому считаю, что он должен быть освобождён от любой ответственности и выпущен на свободу . А дезертиры это те кто вовремя боя,
бежали с поля боя . И считать самоволку в мирное время дезертирством не допустимо . Юрий 02.11.2011г.
Андрей пошел служить,те,кто призывает ребят в армию- в ответе за них и их возвращение.
Так вот,чем больше таких историй, как у Вашего знакомого,тем,возможно,будет меньше желающих рисковать жизнью,устраиваясь на работу.
Вернувшийся из дагестанского плена солдат опроверг заявление СК о своем признании в дезертирстве
01.11.11 (23:03)
Военнослужащий из Саратовской области Андрей Попов, утверждающий, что провел 10 лет в рабстве в Дагестане, опроверг сообщение Следственного комитета о своем признании в дезертирстве. Об этом 1 ноября сообщает Интерфакс.
"Я удивляюсь, потому что никто ничего пока не давал. Я пока не видел обвинительного заключения, не подписывал признательные показания. Мне ничего не показывали, также и адвокату. Мы все на ушах стоим", – сказал Попов.
По его словам, "адвокат, что следователь тоже не в курсе, откуда взялась такая информация".
"Я нахожусь в воинской части. Состояние здоровья более-менее, потихонечку"”, – добавил он.
http://lenta.ru/news/2011/11/01/denounce/
http://lenta.ru/articles/2011/11/02/popov/
"Вероятно, дело Попова является таким запутанным потому, что в нем в единый клубок сплелись две крайне неоднозначных темы: армия и Кавказ. В современной России не принято на официальном уровне обсуждать системные недостатки, существующие как в этой структуре, так и в этом регионе. Заявления о том, что в армии или на Кавказе что-то не так, по определению "оппозиционны". Исключение делается разве что для мелких случайных недочетов, которые можно легко и показательно ликвидировать. Пожалуй, если бы случай Попова был единичным и резко выбивался из рамок сложившейся практики, мы могли бы стать свидетелями показательного расследования с разоблачениями руководства военной части, владельцев заводов, сотрудников полиции..."