Власть Путина и ЕР - главные грабители.

 Под предлогом поддержания банковской системы В. Путин запрашивает у Гос. думы из гос. бюджета сотни миллиардов и триллионы рублей и после принятия ГД закона уже на законных основаниях деньги из гос. бюджета поступают в представленные Путиным банки. Банки тут же на эти деньги скупают доллары и переводят их в западные банки, в результате чего в РФ ежегодно увеличивается на 20-30% количество долларовых миллиардеров. За счёт таких ограблений бюджета и бешеных процентов по кредитов в прошлом году 30 крупнейших банков РФ получили 1,4 триллиона рублей прибыли.

Это происходит потому, что все банки принадлежат родственникам и подельникам Путина, Медведева, Грызлова, министров и их замов, депутатов ГД от ЕР. Вот они и грабят бюджет для своих родственников-банкиров, зарплаты у которых составляют миллионы рублей, не считая различных бонусов, премий и иных доплат.

Когда только началась формироваться современная финансовая система в США в 1730-е годы между ведущими американскими политиками встал вопрос: следует ли американскому правительству учреждать Центральный Банк (ЦБ) и может ли он быть частным. Естественно банкиры стояли за частный банк, противники утверждали: "Если американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать эмиссию долларов, то сначала посредством инфляции, а потом - дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг такого Центрального Банка, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснуться бездомными на земле, которую завоевали их отцы".

У нас все банки частные, в том числе и Центральный банк «Россия», который является главным по отношению к другим   банкам так как в уставе Центрального Банка написано, что ЦБ «Россия» не отвечает по обязательствам государства, и государство не отвечает по обязательствам ЦБ. То есть ЦБ «Россия» не является государственной структурой, но ему дано право печатать деньги и продавать их государству. А если учесть, что напечатать 5000 рублёвую купюру стоит порядка 2,5 рублей, а продаётся государству по номиналу – 5000 руб., то такой барыш в 20 000 % идёт банку «Россия». То есть Банк России полностью владеет доходом, получаемым от эмиссии денежных знаков (Сеньорадж).

У нас все банки частные, в том числе и Центральный банк «Россия», который является главным по отношению к другим   банкам. Так в уставе Центрального Банка написано, что ЦБ «Россия» не отвечает по обязательствам государства, и государство не отвечает по обязательствам ЦБ. То есть ЦБ «Россия» не является государственной структурой, но ему дано право печатать деньги и продавать их государству. А если учесть, что напечатать 5000 рублёвую купюру стоит порядка 2,5 рублей, а продаётся государству по номиналу – 5000 руб., то такой барыш в 20 000 % идёт банку «Россия». То есть Банк России полностью владеет доходом, получаемым от эмиссии денежных знаков (Сеньорадж). И такая система существует в Западном мире. И именно эта система приводит к стистематическим мировым кризисам, выходом из которых банкиры США видят в развязывании новой мировой войны. Об этом они практически в открытую заявляют на своих встречах.

Другая помимо банковской системы и доллара форма ограбления – это цена на нефть.

Производство барреля нефти стоит от 4 до 6 долларов и если на этой цене нефти производить бензин, то он будет стоить 4-6 центов за литр. Откуда же берётся мировая цена на нефть?

Производители нефти продают её в свои же фирмы в оффшорных зонах по цене 6-7 $ за баррель, выплачивая 8% НДС – 48-56 центов. Но тут же не перевозя никуда нефть они из своей фирмы в оффшоре покупают нефть по мировым ценам, выигрывая на возврате НДС те же 8%, но уже от мировых цен – 100$  х 8% = 8 $. То есть из гос. бюджета они за баррель получают 7,5 $. И исходя из этой покупной цены и формируется цена на бензин, которая превышает нормальную цену в 15 раз. Поэтому и все товары превышают свою цену во столько же раз, что является скрытым ограблением населения и причиной инфляции. И эта тенденция роста цен будет продолжаться, так как в этом заинтересованы В.Путин и другие владельцы нефтяных и перерабатывающих предприятий. Но как "Вор первым кричит: Держите вора!" так и Путин с Медведевым заявляют о борьбе с наркоманией, коррупцией, инфляцией, бандитизмом, наркоманией и т.д., которые продолжают расти. Но вновь обещает золотые горы через 10 лет.

Этот беспредел будет продолжаться до тех пор, пока активисты из народа не начнут процесс самоорганизации  по месту жительства для развития системы народовластия, выдвижения и избрания своих народных представителей в местные органы власти – не только муниципальных депутатов, но и главу управы, районных и мировых судей, начальника муниципальной милиции. А коррумпированность процветает потому, что нет выборности судей – муниципальных (районных, городских (кроме Москвы и СПб) и мировых судей, которых сейчас назначают чиновники, хотя муниципальные собрания должны назначать их выборы. Но они не выполняют своих прямых обязанностей согласно Конституции, потому что выборность судей отличается от выборности депутатов тем, что любой судья может возбудить уголовное дело против Путина и любого чиновника. И запретить ему никто не имеет права. Этого и боятся власти - выборности судей.

Для начала процесса выборности судей как подготовка к муниципальным выборам:

1.      Для контроля за выборами вступить в  оппозиционную партию или договориться с ними о выдвижения вас в УИК или ТИК с правом решающего голоса или кандидатом в депутаты любого уровня.

2.      При наличии зафиксированных нарушений избирательными комиссиями на прошедших ранее выборах необходимо в случае назначения того же председателя в состав ИК подать иск в прокуратуру и заявление в вышестоящую ИК об исключении его из состава ИК.

3.      Найти юристов, готовых выставить свою кандидатуру в местные судьи, начальником местной полиции, главой местной исполнительной власти, выйти с этими кандидатурами в ТИК для выдачи соответственных документов для их выдвижения.

4.      В случае отказа нужно обратиться в конституционный суд, в вышестоящую ИК с требованием - вынести решение о назначении времени выборов руководителей этих должностей.

5.      То есть начать борьбу за власть до начала самих выборов.