Licenzija

На модерации Отложенный

 

Все  ранее существовавшие пирамидальные сообщества человека имели самую грубую ошибку цивилизации – информационную плоскостную ориентацию.

  И по сей день, мы общаемся друг с другом напрямую, ощущая перед собой субъективность индивида, в его объективной массе разнообразий.

Но последние исследования показывают нам иную картинку мироздания.

  Мир, вдруг, становится субъективным, а общепринятая картинка – лишь причина взвешенных желаний в реалиях непостижимого.

Значит видовое восприятие мира, как, впрочем, и социальное, находятся  в одной корзине желаний порождающих направляющие чувств, затем вкусов, и уже как следствие – действий!

  Представьте себе, некую возможность расширения вашего чувственного спектра.

Неожиданно для себя Вы открываете новый мир, который меняет картинку ваших желаний, чувств, вкусов! Вы видите всё мироздание в единой гармонии.

  Ранняя спускаемая Вам социальная картинка исчезает! Вы перестаёте чувствовать дефицит наполнений. Вопросы находят свои ответы, минуя академические библиотеки.

А самое главное – всё, что Вы открываете - автоматически раскрывается в каждом из нас!

  Все выходящие из темноты картинки мироздания уже не будут нуждаться в объяснениях, лицензировании и личностной подписи…Информационная пирамида рухнет, а за ней исчезнут все причиндалы цивилизации.

  Уже сегодня, ваш покорный слуга, я, нахожу десятки совпадений раскрытия картинок высшего мира. Множество людей, вдруг заражаются одной идеей и одержимо следуют её реализации, хотя все говорят на разных языках, и никогда не были знакомы.

Представьте, что каждый из десяти прибыл в патентное бюро с регистрацией одного открытия! А если их будет тысяча?

  В этом и есть феномен высшего информационного обмена. Я, осенённый идеей иду не за лицензией, не за патентом, а автоматически, без всякого на то намеренья передаю --  это на общее благо.

  При возможности получения подобного уровня общения, человек приобретает истинное единство сферы, покидая историческую пирамиду прошлого

Здесь отпадает нужда в революциях, насилии и прочих атрибутах негативных перемен.

А самое главное, мы все приходим  к единой цели, к которой безрезультатно двигались тысячи лет.

 

  Каждый из нас с рождения вступает в клуб игры «Один против всех». Все, в силу своих способностей и возможностей, дерутся за лучшее место под солнцем.

Все правовые регламенты для этого предоставляет социальная система.

  Уже со школьной скамьи, ребёнку прививается возможность превосходства среди себе подобных, через балловую систему оценки усвояемой информации.

Значит, с самого детства личность привыкает к подаваемой государством «дрессуре» – чем больше соответствий, тем выше оценочный балл. Личность, мало заинтересованная

в предоставляемой школой информации - невольно обречена на перспективную социальную пассивность.

  Дальше – больше! Дети «системных» и обеспеченных семей имеют право на дальнейшее развитие в «правовом» поле, как - бы на второй круг гонки за приобретениями социальных благ. Основная масса остаётся в сфере обслуживания «пирамидальной конструкции» Здесь-то и образуется реальное отсутствие перспективы для большинства участников соревнования. Очевидно, раскрывается дисбаланс системы – где её левый фланг начинает перевешивать, пожирая конструкцию криминалом, депрессией и как следствием – революцией.

  Что - же питает правое крыло пирамиды? Лицензия! Введенная ещё при абсолютизме монархической власти в средние века, система лицензирования питала государственную казну и предпринимателей. За минувшие сотни лет ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ настолько вросло в социальную систему, что без определённой бумажки в туалет не сходишь!

  Свобода личности утратила свой природный статус. Разве аттестаты, дипломы и регистрированные предприятия могут подтвердить человеческие полномочия перед собственной природой эгоизма. Аппозицией к регламентам, после подобного воспитания явится стремление к максимальному наполнению участника клуба «Один против всех». Личность не задумывается о среде обитания среди себе подобных, и жизни всего сообщества в природе. Каждый из нас – в той или иной мере пожиратель себе подобного, своего рода социальный каннибал по отношению к ближнему.

  Если представить видоизменение личности в один момент (что в принципе невозможно), то каждый индивид увидит в зеркале прошлого монстра, и удивится, как ОН –Человек, мог мирится с чудовищем своего прошлого.

  НО, увы! Можете быть покойны – этого не произойдёт! Наше воспитание не позволит раскрыть глаза на наше внутреннее – Я! Но если даже и раскроется – то приведёт нас к глубокой депрессии. Потому как изменить что либо, ни в себе, ни обществе - не в наших силах! Мы все рабы одного клуба - «Один против всех»!

А как же быть с индивидуальностью проявления альтруистических качеств?

Ведь наше общество наполнено не только негативными тенденциями.

К великому сожалению «прозревшие» тотчас удаляются от реалий нашего мира.

Их влияние на социальные процессы ничтожны, только по причине отслоения от системных позиций.

  Какая пессимистическая картина!

Что же делать??? Единственное, что мы можем предпринять – это воспитывать новое поколение - дать ему комфорт и заботу через воспитание в любви к себе подобному. Создать для них среду обитания. Реформировать институты преподавания. Наше поколение должно стать последним жертвенным семенем для прорастания из него ростка нового общества.

  Начать необходимо с детского сада, где ребёнку будет прививаться совсем другая система человеческих ЖЕЛАНИЙ!

  Что даёт жизнь ребёнку в человеческом обществе?

  Прежде всего, картинка соответствия с его заложенной программой. Это можно расценить, как духовную генетику, выложенную на материальный уклад мирового сообщества в данный текущий промежуток времени.

  Конфликт между природной  гармонией жизни в утробе матери и встречаемым миром очень глубок для новорожденного. Если ребёнок рождается в джунглях в первобытном племени, а его духовные генетические записи, прошли множество цивилизаций в нём невольно происходит конфликт с внешним миром и подобного рода личность обречена на непонимание и гонения в сообществе себе подобных. С другой стороны, дитя, не имеющее записей прошлого и родившееся в развитой системе социальных отношений - так же обречено на недооценку себя окружающими, приобретая деградирующую форму бытия.

  Как же размотать этот клубок различий? Очень просто! Дать детям возможность учить друг – друга! С самых пелёнок экстраполировать свои возможности на рядом ползающего. У них невероятные для нашего сознания возможности коммуникаций!     Именно через этот уровень произойдёт взаимное обучение вновь прибывающих в наше сообщество, миров. Затем они совместно смогут постепенно прорываться сквозь нами запутанные системы социальных отношений, постепенно балансируя эгоизм индивидуумов и всего общества.

  Если мы будем впихивать в них индивидуально прописные истины, текущие морально этические догмы – обречём их на крайний эгоизм и взаимное уничтожение!

- Как же построить этот инкубатор для всех новорождённых вместе??? Физически это невозможно.-

  Очень даже возможно! В течении первого года освобождённые от общественных обязанностей матери должны иметь общую площадку для игр детей.

  Причём расовые, национальные и региональные различия должны стираться именно за счёт миграций матери с ребёнком к другому ребёнку своей возрастной группы. Этот процесс необходимо ввести в законодательные акты - где расовые, национальные и региональные инкубаторы будут сбалансированы своим количеством.

  Матерям, будет о чём пообщаться, а детишкам принять друг – друга в своём естестве.

Затем, с возрастом проделывать те же путешествия с отцами и полными семьями. Причём повторяя ранние контакты. Подобная программа требует огромных финансовых вливаний! Но поверьте! Это в сотни раз дешевле третей мировой войны.

  Подрастающее поколение не должно проходить через опыт сегодняшних школ и институтов. За первые пять лет жизни можно выяснить некоторые потенциальные возможности детей и с помощью этого – в той или иной группе восполнять гармонию баланса.

  Школы должны напрочь лишиться порочной оценочной системы и заняться только одной проблемой - воспитанием альтруистически настроенной личности.

  Как этого добиться? Во-первых, отказаться от, привычной нам, морально этической системы подавления. Стартовать новую систему, основанную на ЖЕЛАНИИ, и объяснять это на примере собственного организма.

  Основа баланса человеческого организма расположена на удовлетворении его желаний, и в этом нет ни чего постыдного. Наш организм, как и вся природа, удалён от понимания добра и зла, но зиждется на балансе сил. Если ребёнок будет воспринимать себе подобного, как себя в зеркале – то мир изменится к лучшему, уверяю Вас.

Взаимоуничтожение, наконец, исчезнет, а индивиды превратятся в клетки единого обновляющегося организма.

 - Но позвольте! – скажете Вы – Общество людей имеет различия, границы, экономические возможности, наконец! Кто решится на выравнивание экономических потенциалов ???

  Речь идёт о программе, касаемо всего лишь двадцатой  части всей популяции человечества. Конечно триста миллионов человек – очень большая цифра, но здесь уже задействуются страховые, пенсионные и здравоохранительные фонды стран, способных финансировать общую программу. И если исходить из реалий, понадобиться, лишь продублировать сумму уже заложенную на годовой уход за ребёнком.

 - Значит, матери с новоиспечёнными детьми автоматически попадают в привилегированную часть общества? А остальные члены семей ???-

Остальные члены семей должны усиленно заняться обслуживанием этой программы.

  Причём не как исполнением своего долга, или за зарплату, а полностью влиться желанием в реализацию программы.

  Третье поколение этих детей даст нам полнейших альтруистов, открывающих новую страницу в истории человеческого сообщества.

Со стороны это выглядит, как очередной эксперимент с человечеством. Разве мы забыли о несостоявшемся коммунизме, мечте о братстве и равноправии. Всё это было пропущено через механизм, насилия и идеологической пропаганды. Путь социальных революций ни к чему не приведёт.

  Наша задача – создание нового типа ЖЕЛАНИЙ направленных на развитие альтруистического типа личности. По сути, в нашей размеренной жизни мало что будет меняться. Изменения произойдут не в экономике и в социуме, а в каждом отдельно взятом человеке.