Роль рубильника в современной политике

В субботу 15 октября я начал активную кампанию своих выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга - встречи с людьми на улицах. А мои оппоненты из партии власти начала активную борьбу со мной. Откуда я знаю, что это партия власти? А кто ещё способен довести любую идею до идиотизма?

На встречу я пригласил во двор жильцов огромного семисотквартирного дома. Точнее, попытался пригласить – объявления срывались не позже, чем через полчаса после расклейки. Это уже приятно: боятся - значит уважают. Но оказалось, что не просто боятся, а обезумели от страха.

За час до начала встречи в доме вырубили электричество. Остановились лифты.

Естественно, желающих прогуляться во двор пешком, а потом тащиться пешком же наверх желающих было немного. Честно говоря, на месте жильцов я бы и сам не пошёл: политика политикой, но подниматься пешком на десятый этаж… Зато многие наблюдали с балконов и из окон, и им речи были не нужны, всё понятно и так!

Электричество вернули через 15 минут после моего ухода со двора. И ведь это только начало! Следующий раз я планирую постоять у метро. Неужели и там ток вырубят, движение остановят?

Господин полицейский полковник Сулейман Сулейманович Худиев! Вы меня дважды лично отправляли в кутузку в ходе так называемых «выборов» Матвиенко. Вы уже получили приказ на продолжение? Мне сушить сухари?