Если у русскогочеловека находится дело по Душе, то он горы свернет, а если нет – тихо сгинет

На модерации Отложенный

  с 25.08.2011 06:41 | Обновлено 30.11.1999 03:00 | Автор: Administrator |

        | Если сравнивать Землю с организмом, а в последнее время подобные сравнения появляются все чаще, то Россия, вне всякого сомнения, является Душой этого единого живого организма именуемого Землей. А мы, все жители России, от мала до велика, без учета пола и возраста, политических и религиозных убеждений, являемся носителями частички души, которая, в конечном счете, и складывается в Мировую душу, которая именуется Россия. И, то, что это действительно так, а не иначе имеет массу подтверждений, как в истории, так и в современной жизни.  Испокон Веков Русь называлась СВЯТОЙ. Святой Русь была и до христианства, и после принятия христианской религии в качестве государственной. Русь, а впоследствии Россия была Святой и тогда, когда ее столица была в Киеве, и тогда, когда ее столицами становились Москва и Питер попеременно. Русь была Святой и во время правления коммунистов. Остается ей и сейчас.

Но, не бывает Святости без Души. Эту правду знают, это чувствуют и этого страшно бояться те, кто променял Душу на желудок. Именно потому, что Россия является Душой планеты, а мы – ее жители носим в сердце частичку этой души нас невозможно победить военным путем. «Ведь земля – это наша душа! Сапогами не вытоптать душу»! пел в одной из своих военных песен В.Высоцкий. Это он пел про НАШУ землю, и про наше отношение к этой Земле. Ведь нигде в мире кроме России не сравнивают территорию с родственными узами. Только в России землю называют Родина – Мать и Отчизной. Остальные народы воюют и оберегают СВОЮ ЗЕМЛЮ (в крайнем случае, землю предков), и только мы сражаемся за самое близкое, что у нас есть – Родину – Мать, которая, в свою очередь, и дает нам силы преодолеть любые невзгоды.

«Умом Россию не понять» писал поэт Тютчев. И это действительно так, потому что Душу понять разумом попросту невозможно! Причем те, кто сознательно убивает в себе Душу в угоду разуму отлично понимают, что что-то такое есть, потому что Душа может болеть, зачастую даже у самых последних негодяев, да так, что становится больно их телу, которое они привыкли всячески ублажать. Но, поскольку это что-то выше понимания разума, и это нельзя исследовать с помощью микроскопа или просчитать математическим путем, разум старается делать вид, что Души попросту нет. А всяческие проявления этой самой Души объяснять биологическими реакциями организма. Пускай, потому, как в глубине Души этот разум знает и чувствует, что он не прав. Поэтому западные цивилизации живут разумом, восточные – мудростью, а мы живем ДУШОЙ. Отсюда все достижения и беды России.Почему именно Русский бунт является «бессмысленным и беспощадным»? Да потому что он происходит только тогда, когда на ДУШЕ накипело! И именно тогда русский начинает бить своих обидчиков от всей ДУШИ! И делает он это потому, что Святое дело раскатать в блин того, кто в эту ДУШУ наплевал. Это было на Руси всегда.  Но, похоже, она вновь просыпается, она начинает саднить, потому что твориться несправедливость, потому что соборную Душу России стали продавать оптом и в розницу те, кто эту распродажу начал с себя.

 Не может русская Душа смириться с тем, что твориться, вот и мечется, ищет выхода.

 Русский человек – часть Души России! И не будет никогда русский человек делать то, что противно его Душе. Имитировать, притворяться, будет, а делать – нет. Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, но нет более апатичного, ленивого и строптивого человека в Мире, чем русский попавший в рабствоБез Души весь организм становится бесполезным. Первым отказывает мозг, потому и называют в России всяких умалишенных – душевнобольными! А при отключенном мозге желудок начинает употреблять столько, что в конце-концов погибает от несварения, что в свою очередь приводит к окончательной смерти мозга. И все – конец истории, конец ВСЕМУ человечеству.

Поэтому, если Душа болеет, то от нее не избавляться нужно, не убивать, а лечить.

Потому как если Россия больна, то и ВЕСЬ Мир болен. Ведь не случайно болезни России, и всякие попытки заменить ее Душу разумом или желудком в конечном итоге приводили к самым печальным последствиям. Заболела Русь христианством с его перегибами, стали попы приватизировать русские Души, и покатилась Орда по городам и весям. И остановить ее некому, потому как Душа расколота на части, брат на брата идет, каждый в другом врага видеть норовит, а то, что сам в рабах оказался, предпочитает не замечать. Стали Душу России разрывать желудочными соблазнами в начале 20 века и вот сразу Мировые войны начались между торгашами, что Мировой Базар не поделили. Да от жадности неумеренной своей в кризис залезли. Раскололи Большую Россию в 90-х годах прошлого века, оторвали от нее части Души, заболела Россия, потому как вредно для Души, когда режут по живому. И начался беспредел по всему Миру. Началось всеобщее помешательство. Снова брат на брата волком смотрит, по родству да знатности членами меряются (это раньше шапками, а сейчас дошло до половых органов). Снова потекла кровь людская реками. Снова дети малые да старики беспомощные по помойкам побираются да от бомб и голода гибнут. Только не ради СПРАВЕДЛИВОСТИ жертвы все эти, а ради куска по слаще да бабы с ногами по длиннее. Потому как если нет Души, то мозг плавно перетекает в прямую кишку.

Обвиняли и обвиняют Россию в империализме и колониализме. Правда, называют это «колониализм наоборот». И это верно, потому как Душа не может иметь имперских амбиций по определению! Это прерогатива желудка. Потому и не покоряла Россия народы на присоединенных территориях, не старалась их уничтожить в угоду желудку, а наоборот, всячески оберегала и опекала их самобытность. Потому мирно и уживались на ее территории, пока она была здорова ВСЕ существующие Мировые религии, и не сжигали массово на кострах еретиков и неверных, как это делала «пресвященная» Европа. Ну не может эти заниматься Душа, ведь каждый новый человек, влившийся в эту Душу становится ее носителем и ОБОГАЩАЕТ ее. И, неважно кто он, христианин или мусульманин, буддист или атеист, он все равно становится частью этой общей Мировой Души, имя которой – Россия. Ведь широкая, щедрая Душа, гораздо лучше, чем маленькая, черствая и мелочная. Посмотрите, что твориться на бывших органических частях этой Души, которые решили, что быть частью Души хуже, чем быть ненасытным желудком. Принесло ли им это желание кусок хлеба хотя бы сопоставимый с тем, что у них был, когда они были частью Души? Гляньте, что твориться сейчас на Кавказе, который стал отказываться в угоду желудку от своей Душевного (не путать с духовным – это место занято духовниками всех мастей, в том числе попами и ваххабитами) родства с остальной Россией. Поймите, что без руки, ноги, даже с усеченным желудком прожить можно, а без Души – нельзя.

 

Без Души можно только существовать, как животное. Совокупляться, заниматься сексом, рожать себе подобных животных, которых, как это и положено будут всячески стричь и вести на заклание более сильные животные. Начните с простого, с понимания, что сексом занимаются животные, а Человек – ЛЮБИТ! Что жить Душой, это, в первую очередь – ЛЮБИТЬ. Что в самой жизни есть вещи гораздо важнее, чем сама эта жизнь. И когда наша Душа проснется и снова станет здоровой мы, все вместе, носители Души России, найдем способ обуздать желудок и заставить мозг жить в ладу с Душой. Не знаю как остальные, но лично я предпочитаю быть частью Души, а не частью желудка, и уж тем более не прямой кишкой. Поэтому всяческие «желудки», «продолжения желудков» и «больные мозги» уберите свои замаранные фекалиями лапки от истории России. Не надо бередить Душу, не надо ее колоть и тыкать шилом и пытаться перекроить на свой манер. Мы – органические составляющие ее огромной Души сами найдем способ жить, так что бы Душа не болела“.

Экополис

Copyright © 2011. All Rights Reserved.

Yaroslav Gryaznov.