Ты уже испугался, брат?

«Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев не исключил, что либеральная оппозиция может использовать «оранжевые сценарии» в связи с предстоящими парламентскими выборами, передает агентство «Интерфакс» в субботу, 17 сентября. Выступая на конференции Центра социально-консервативной политики партии, он отметил, что все оппозиционные силы «сплотились» против «Единой России».

«По сравнению с КПРФ и ЛДПР, которые «согласились на роль вторых», либеральная оппозиция представляет большую опасность, потому что «выступает за отказ от курса на суверенную демократию», заверил политик, согласно сообщению пресс-службы думской фракции «единороссов». Среди методов, которые может использовать либеральная оппозиция, Исаев назвал «делегитимизацию выборов» и «повторение „оранжевых сценариев“, опробованных на постсоветском пространстве».

Алла Борисовна ошиблась, эти, которые наверху не сходили с  ума в понимании разумных граждан, они находятся в нормальном для них искривленном пространстве.

Для них норма – демонстративное нарушение законов и Конституции РФ.

Нормой для них является вся деятельность Суркова и компании, которые в открытой форме нарушают закон о партиях и «утверждают» списки кандидатов в депутаты от политических партий. Никакие действия либеральной оппозиции не идут ни в какое сравнение по нанесенному политическому ущербу России, чем действия властей предержащих.

О какой легитимности выборов можно говорить после разборки в «Правом деле» и утверждении о соглашениях о «вторых ролях КПРФ и ЛДПР»? За что будут голосовать российские избиратели? За путинско-ЕРовский пасьянс, расписанный за долго до дня всенародного голосования?

Конечно,  можно поиграть в наивных «Иванушек-дурачков» и прикидываться демократической страной, но осознание «делегитимизации выборов» уже состоялось де-факто российским гражданским обществом, а демократическим мировым сообществом и подавно.

С их точки зрения не представляет угрозы государству разворовывание государственной казны и коррупция в вертикали власти.

Не представляет опасности государству изношенность транспортной инфраструктуры, уносящая жизни сотен россиян ежегодно, а интенсивность аварий и катастроф на транспорте неуклонно возрастает.

Не представляет опасности государству симбиоз силовиков и преступного мира в Подмосковье, в Кущевской, в Сагре , в Гусь-Хрустальном, в Химках и других городах и весях России.

Не представляет опасности государству убогое состояние Российской Армии.

Не представляет опасности государству износ основных производственных фондов  в российской промышленности, инфраструктуры ЖКХ и электроэнергетики.

Не представляет опасности государству полунищенское состояние российских врачей и учителей, миллионы граждан прозябающие за гранью бедности.

Большую опасность для государства представляет либеральная оппозиция,  которая может использовать «оранжевые сценарии» и «выступает за отказ от курса на суверенную демократию»! А, почему собственно, А. Исаев так сконцентрировал свои защитные позывы на оранжевом цвете, это не самый типичный для России цвет? Возможно из любви к «Оранжевой песенке»?

Я полагаю, если в России что-либо, такое страшно революционное начнется, то цвета, скорее будут более традиционные и привычные цвета. Об оранжевой расцветке можно будет только мечтать!

Как ты считаешь, брат?