Как Прохора "кинули" на бабло. Опять



Я не поклонник Михаила Прохорова, но поражаюсь тому, как часто его «кидают».

1. Сначала с водородом, хотя дураку понятно, что жидкий метан на порядок дешевле. Бабло академики и прочие члены наук отмыли, и на этом питерские "ииновации" все закончились.

2. Потом с супер-пупер Ё-мобилем. А на АвтоВАЗе уже есть электромобиль за 1 млн. руб., но при существующих конструкторах - дерьмо на дороге, а уж для Ё точно нет никаких настоящих конструкторов, просто очередные проходимцы. Уж точно не знают доводку изделий, и на этом обожигаются.

3. А Правое дело Чубайса и Немцова?

О-оооооооо…!


Выждали, когда Прохор спонсирует очередных жуликов на 800 млн. руб., за что все единогласно проголосовали, и «кинули» (как меня однажды на автовокзале Самары), а потом деньги между собой поделят по $ 1 миллиону на каждое свиное рыло, точнее, сколько там настоящих рыл, на столько и поделят.

«На счетах «Правого дела» около 800 миллионов рублей. Я не хочу, чтобы эти деньги достались этой шутовской партии, буду требовать их возврата людям, которые пожертвовали», – сказал Прохоров.

Фига два он теперь их вернёт. Деньги-то дарённые. Власть к нему задницей повернулась, Сурков и Путин.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Жениться Прохору надо, купить яхту на золото, добытое с его другом Хлопонькиным, катать на ней семью в Средиземном море и ловить на удочку местных акул. Одно удовольствие.

Источник: http://www.rb.ru/blog/i__andreev/showentry=1664887

78
820
20