Правдивая быль.

Во времена Сталина всех сгоняли в колхозы. Где их заставляли работать задаром, за трудопалочки. Люди голодали, и чтобы спастись от голода, воровали колоски с поля. За это тут же сажали. Тех кто остался, заставляли покупать облигации. Что бы как то выжить и показать свою лояльность власти, во время войны колхозники, по воспоминаниям очевидцев, массово скупали для армии танки и самолёты.
Но жизнь неумолимо менялась к лучшему. Пришедший к власти Хрущёв, объявил облигации, сталинским наследием, и отказался их погашать. Разогнал сталинские МТС, объявив малые колхозы убыточными. Радость постепенно передавалась народу. В поддержку нововведений жители Тбилиси(1956) и Новочеркасска(1962) вышли на улицы, где были встречены колоннами военных. В завязавшемся фейерверке, ряды граждан сильно поредели. Никиту, не смотря не на что, выгнали, оттепель закончилась.

Жизнь стала застойной. Стали поддерживать всё убыточное. Стоили больницы, школы, детские садики.

Выпускали всего несколько сортов ГОСТовской колбасы, содержали убыточные молочные фермы. У подрастающему поколения отобрали детство отправив в пионерские лагеря и кружки по интересам. Множество людей бессмысленно трудилось, зря получая зарплату и жильё, создавая ни кому не нужную военную и гражданскую технику. Постепенно некоторые стали понимать, весь ужас своего положения. И однажды всё поменялось.

Страной стали управлять профессионалы во всём, умеющие и любящие считать народные деньги. Они ликвидировали убыточные предприятия и неэффективные территории. Стали бороться с наркоманами и террористами, открыли ночные клубы, казино. Народ снова воспрянул, ликующие толпы не раз заполняли Триумфальную и Манежные площади, где поджидающие их омоновцы, развозили большинство из них, на познавательные экскурсии по ряду административных зданий.
Жизнь становится всё более интересной и полной разными неожиданностями.