Джон Макманус: ООН — сердце глобалистского заговора

СУЩЕСТВУЕТ САТАНИНСКИЙ ЗАГОВОР ДЛЯ МИРОВОЙ ТИРАНИИ
НА ОСНОВЕ ПОВЕСТКИ ДНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ НА XXI ВЕК.
Это мировое правительство уже существует. Доказательством тому служит единообразие мер борьбы с COVID, будь то в Китае, Калифорнии, Израиле, Иране, Никарагуа или Венесуэле.
НИЖЕ ДЖОН МАКМАНУС ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ООН ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ТИРАНИЮ. ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ — ЭТО АГЕНТСТВО ООН, ФИНАНСИРУЕМОЕ БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ.
КОНЕЧНО, ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ МИРОВОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНКОВСКИЙ КАРТЕЛЬ РОТШИЛЬДОВ. (См. Маков «Что такое коммунизм?» )
Это называется «деньги». Они производят их из воздуха, используя наши национальные кредитные карты. Все пляшут под их дудку.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Как ООН финансирует волну мигрантов в США. Организация Объединенных Наций
финансирует волну мигрантов в США, и доказательства этого удручающе многочисленны. В отличие от других попыток иммиграции в страну, эта гораздо более организована.
https://greatgameindia.com/united-nations-funds-migrant-wave/
«10 главных причин вывести США из ООН»
(с 19 ноября 2020 г.)
Джон Ф. Макманус (JBS Bulletin, август 2019 г.)
Вы в курсе?
Лидеры нашей страны десятилетиями работали над тем, чтобы вступление Соединенных Штатов в Организацию Объединенных Наций стало важнейшим шагом на пути к построению Нового мирового порядка под контролем ООН.
Каждый год с момента основания ООН в 1945 году заговорщики, стремящиеся к мировому контролю, предпринимают шаги, которые угрожают уничтожить независимость нашей страны и свободу американского народа.
Пожалуйста, прочтите то, что написано ниже, и присоединяйтесь к кампании «Выведите нас из Организации Объединенных Наций!».

( Член общества Джона Берча, Макманус не может сказать, что мировое правительство — это Каббалистическая еврейская мировая тирания, т. е. еврейский супрематизм.)
1. Несовместимость систем государственного управления США и ООН
Система США: Основные права даны Богом и не могут быть отменены. Свобода превыше всего. (См. Декларацию независимости США 1776 г.)
Система ООН: Основные права предоставлены правительством ООН и могут быть отменены «по закону». Никакого признания Бога. Всемирная организация перечисляет признаваемые ею права, а затем заявляет о своём праве отменять их «по закону». (См. Всеобщую декларацию прав человека ООН 1948 года и Международный пакт ООН о гражданских и политических правах 1966 года.)
2. ООН стремится разоружить американских граждан и отменить Вторую поправку к Конституции США
ООН всегда стремилась запретить частное владение оружием. Например, в 1995 году эта всемирная организация опубликовала документ «Наше глобальное соседство», призывающий к «разоружению гражданского населения».
Договор ООН о торговле оружием (принятый ООН в 2013 году) в конечном итоге разоружит американцев. Он был подписан США в 2013 году, но не был ратифицирован Сенатом США.
3. ООН — это организация, не признающая закона. Она нарушает статью 2 своего Устава.
Статья 2 Устава ООН гласит: «Ничто в настоящем Уставе не дает Организации Объединенных Наций права вмешиваться в дела, которые по существу входят во внутреннюю компетенцию любого государства [нации]...».
Примерами нарушения ООН своего Устава являются: (a) принуждение граждан США отказаться от планов добычи золота в Монтане; (b) нападки на законы США, разрешающие смертную казнь; (c) осуждение Пограничной службы США за попытки воспрепятствовать въезду нелегальных иммигрантов; и (d) призывы к независимости Пуэрто-Рико, когда даже жители этой территории США неоднократно заявляли о своем нежелании менять свои отношения с США.
(Элджер Хисс)
4. Каждый Генеральный секретарь ООН был либо коммунистом, либо социалистом.
1945-46: Элджер Хисс, коммунист (США)
1946-53: Трюгве Ли, социалист (Норвегия)
1953-61: Даг Хаммаршельд, социалист (Швеция)
1962-71: У Тан, социалист (Бирма, ныне Мьянма)
1972-81: Курт Вальдхайм, нацистский социалист (Австрия)
1982-91: Хавьер Перес де Куэльяр, социалист (Перу)
1992-96: Бутрос Бутрос-Гали, социалист (Египет)
1997-06: Кофи Аннан, социалист (Гана)
2007–2016: Пан Ги Мун, социалист (Южная Корея)
2017-: Антониу Гутерриш, Коммунист (Португалия)
5. Статья 25 Устава ООН имеет преимущественную силу над Конституцией США и американским суверенитетом.
Полный текст статьи 25 гласит: «Члены Организации Объединенных Наций соглашаются подчиняться решениям Совета Безопасности [ООН] в соответствии с настоящим Уставом».
Ни один президент или член Конгресса, принесший торжественную клятву соблюдать Конституцию США, не может позволить статье 25 диктовать политику США.
Однако большинство избранных должностных лиц Америки считают, что наша страна обязана предоставлять войска и оружие по требованию ООН.
6. Статьи 39–51 Устава ООН уполномочили ООН руководить участием США в «необъявленной», «безвыигрышной» Корейской войне. Статьи 52–54 Устава ООН уполномочили создание НАТО и СЕАТО в качестве «региональных альянсов» ООН, что привело к участию США в «необъявленных», «безвыигрышных» войнах во Вьетнаме и Афганистане. Созданная в 1945 году, ООН руководила Корейской войной (34 000 убитых и 92 000 раненых американцев). Эта война так и не была завершена.
Созданная в 1954 году, СЕАТО руководила войной во Вьетнаме (47 000 американцев убитыми и 153 000 ранеными). Вьетнамская война могла быть выиграна, если бы не ограничения сверху. Эта война стала первым поражением в истории нашей страны.
Конгресс не объявлял ни Корейскую, ни Вьетнамскую войну, как того требует Конституция США. Участие США в этих двух войнах было обусловлено нашим членством в ООН и СЕАТО.
НАТО, созданное в 1949 году, вело «необъявленную», «безвыигрышную» войну в Афганистане с августа 2003 года по декабрь 2014 года, будучи лидером коалиции из 50 стран, созданной по мандату ООН, в которую входили и США, и численность ее войск на пике ее развития составляла 130 000 человек.
7. Лидеры ООН выступают против национального суверенитета и поддерживают мировое правительство под руководством ООН
У Тан (1970): «Ленинские идеалы мира соответствуют целям Устава ООН».
Бутрос-Гали (1992): «Время абсолютного и исключительного суверенитета прошло. Пришло время переосмыслить вопрос о суверенитете».
Кофи Аннан (2000): «Должны быть новые формы глобального управления и глобальных правил».
8. Чиновники Госдепартамента преклоняются перед Организацией Объединенных Наций .
Государственный секретарь Дин Ачесон, 1949 год: «НАТО призвано четко вписываться в структуру Организации Объединенных Наций».

Слева, государственный секретарь Джон Фостер Даллес, 1957 год: «Я никогда не видел ни одного предложения о... мировом правительстве или мировой федерации, которое не могло бы быть реализовано ни Организацией Объединенных Наций, ни в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций».
Чиновник Госдепартамента Ричард Н. Гарднер, 1974 год: «Короче говоря, здание мирового порядка придется строить снизу вверх, а не сверху вниз, обходя национальный суверенитет и разрушая его шаг за шагом...»
Государственный секретарь Колин Пауэлл, 2001 год: «Когда речь идёт о нашей роли как члена Совета Безопасности, мы, безусловно, связаны резолюциями ООН, и мы не пытаемся это изменить».
9. Многочисленные подразделения Организации Объединенных Наций, расположенные в огромных зданиях по всему миру, продолжают укреплять власть ООН над всем человечеством.
Организационная структура ООН демонстрирует присутствие и контроль всемирной организации в сферах образования, народонаселения, детей, женщин, окружающей среды, торговли, финансов, здравоохранения, сельского хозяйства, труда, вооруженных сил, науки, культуры, атомной энергетики, телекоммуникаций, авиации, промышленного развития, наркотиков, беженцев, иммиграции, прав собственности и т. д.
10. Разоружение для всех – кроме Организации Объединенных Наций.
В 1961 году Государственный департамент США выпустил 19-страничную брошюру под названием «Свобода от войны: программа США по всеобщему и полному разоружению в мире».
План этого документа, от которого никто не отказался, призывал к «постепенным шагам», ведущим к новому мировому порядку под руководством ООН. В нём элементы этого пугающего плана кратко излагаются следующим образом:
(а) «Государства будут сохранять только те силы и неядерные вооружения... которые необходимы для поддержания внутреннего порядка».
(б) «Миротворческие силы ООН, оснащенные согласованными типами и количествами вооружений, будут полностью функционировать».

(c) «Производство вооружений будет запрещено, за исключением вооружений согласованных типов и количеств, которые будут использоваться Миротворческими силами ООН... Все остальные вооружения будут уничтожены или переоборудованы для использования в мирных целях».
(d) Миротворческий потенциал ООН будет достаточно сильным... чтобы обеспечить мир... в разоруженном мире».
Сопротивление этому адскому предложению, много лет подпитываемое Обществом Джона Бёрча, привело к его невыполнению. Однако соответствующие представители правительства неоднократно признавали, что это по-прежнему неизменная и определённая политика ряда американских агентств и ведомств.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Организация Объединённых Наций не захватывает Соединённые Штаты. Происходит то, что Соединённые Штаты движутся в Организацию Объединённых Наций. Это движение необходимо прекратить. Курс ясен. Выход из Организации Объединённых Наций должен быть осуществлён, пока ещё есть время. Выведите нас из Организации Объединённых Наций!
------
По теме : ООН и истоки Великой перезагрузки
https://henrymakow.com/2024/08/top-10-reasons-to-get-out-of-t.html
Комментарии