Фукусима — что произошло на самом деле
В качестве гипотезы, Stuxnet объясняет, почему отказали генераторы. Он объясняет, как перекрылись клапаны в системах пассивного охлаждения.
Джеймс Фарганн
Недавно я опубликовал краткий обзор отчета Джима Стоуна по Фукусиме, в котором был сделан вывод о том, что землетрясение магнитудой 9,0 было ложью, придуманной, чтобы скрыть истинную причину цунами: ядерную бомбу на морском дне.
Отчет Стоуна окончательно доказывает, что официальная версия 11 марта, как и версия 11 сентября, представляет собой плохо сплетенную ткань лжи и несоответствий.
Фотографии с беспилотников показывают, что стены защитных оболочек реакторов 1, 3 и 4 были уничтожены. Бетонные стены толщиной 4-8 футов были разрушены в пыль, оставив только каркасную арматуру. Водород при таком низком давлении никогда не смог бы вызвать такие масштабные разрушения. Это противоречило бы законам физики и историческим прецедентам.
Разрушение защитных стен реактора 4 было явным случаем саботажа. В нём не было топлива, поэтому он не работал. И всё же он взлетел на воздух. Реактор 3 полностью исчез, вместе с активной зоной, взорвавшись в грибовидном облаке.
Заявления Арни Гундерсена о том, что взрывы произошли в результате «мгновенной критичности», несостоятельны. Расплавление активной зоны реактора не приводит к образованию грибовидных облаков. Это происходит из-за ядерного оружия. Более того, Гундерсен, «эксперт» и рупор ведущих СМИ и альтернативных СМИ, был разоблачён настоящими профессионалами в своей области как мошенник.
Вышеизложенные факты достаточно очевидны для неопытного глаза. Более тонкие признаки саботажа — в системах управления электростанциями. Чтобы их заметить, требуется больше интеллекта. Нужно визуализировать незнакомое.
Нужно выяснить, что такое распределительное устройство. Есть сухой официальный отчёт, который нужно продираться сквозь, и схемы, на которые можно смотреть с прищуром. Чтобы найти этот раздел, нужно прокрутить отчёт Стоуна до конца. У него нет названия. Просто обратите внимание на первое предложение:
«Фукусима была невозможна».
Этот раздел стал ядром расследования Стоуна. Это кристаллическая решётка логики и доказательств, которая полностью опровергает официальную версию разрушения реакторов, равно как и сами реакторы.
ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
Согласно официальной версии, реакторы взорвались из-за перегрева активных зон. Системы аварийного охлаждения вышли из строя из-за затопления резервных генераторов цунами.
Всё это ложь. Во-первых, внимательное прочтение официального отчёта Всемирной ядерной ассоциации показывает, что цунами не затопило генераторы. Была и другая причина их выхода из строя.
Во-вторых, три из девяти систем охлаждения не нуждались в электричестве. Они использовали энергию пара из активных зон реакторов. Это были настоящие аварийные системы. Поэтому перегруженные генераторы были бы не нужны.
В-третьих, эти три пассивные системы сработали на реакторах 1 и 3.
Затем клапаны, подающие им пар, были закрыты. Для этого потребовалась команда. Это было преднамеренное действие.
Кто или что закрыло эти клапаны?
Наиболее вероятный ответ указывает на Димону, израильский центр «ядерных исследований» .
ВХОДИТ STUXNET
Израильская охранная фирма Magna BSP получила контракт на обеспечение безопасности на Фукусиме-1 вскоре после того, как Япония предложила обогащать уран для Ирана. Вскоре после появления Magna BSP гигант кибербезопасности Symantec сообщил, что вирус Stuxnet проник в тысячи компьютеров в Японии.
Это важно, поскольку Stuxnet — израильское изобретение. У израильской фирмы Magna BSP не было никакой предыдущей истории, кроме контрактов с Димоной, где и родился вирус Stuxnet.
Stuxnet работает, нарушая работу промышленной гидравлики, трубопроводов и клапанов, управляющих системами охлаждения Фукусимы. Stuxnet выходит из-под контроля, отправляя нормальные показания инженерам на их пункты управления. Задокументировано, что Израиль использовал этот вирус для повреждения центрифуг на ядерном объекте в Иране.
Системы охлаждения на Фукусиме управлялись программным обеспечением Siemens, для атаки на которое и был разработан вирус Stuxnet.
Stuxnet можно администрировать через канал передачи данных, подобный тому, который компания Magna BSP установила перед экстренным возвращением в Израиль незадолго до катастрофы.
В качестве гипотезы Stuxnet объясняет, почему вышли из строя генераторы. Он объясняет, как закрылись клапаны в системах пассивного охлаждения. Он объясняет, почему инженеры всё ещё получают показания давления в защитной оболочке реактора 3, хотя самой оболочки уже нет, и многое другое.
Если вы хотите опровергнуть гипотезу Stuxnet, вам придётся изрядно потрудиться. Если бы Stuxnet был уткой, то всё, что произошло на Фукусиме, было бы похоже на кряканье.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
11 марта 2011 года реакторы 1, 2, 3 и 4 были полностью разрушены, а реакторы 1, 3 и 4 подозрительно взорвались.
Хотя Стоун получил только прямые доказательства наличия ядерного заряда в реакторе 3, который и вызвал грибовидное облако, логично предположить, что на реакторах 1 и 4 он тоже был, а 4 взорвался, хотя в тот момент у него не было установленного ядерного ядра.
Меньшая мощность взрывов на реакторах 1 и 4 может быть связана с тем, что ядерное оружие пушечного типа не всегда одинаково мощное. Взрыв реактора 3 также мог быть усилен давлением, высвободившимся при разрушении корпуса реактора, – логичный вывод, поскольку реактор полностью вышел из строя. Stuxnet, по всей видимости, поразил все системы управления реакторов, выведя из строя генераторы и перекрыв клапаны. Проблемы на реакторе 2, по всей видимости, связаны только со Stuxnet. Все четыре случая закончились смертельным исходом.
Но, конечно, не стоит верить мне на слово. Изучите отчёт сами.
Комментарии