Сейчас нет лидеров, есть только заговорщики и коллаборационисты - и все они предали нас



Доктор Вернон Коулман


Это давняя серия небольших пунктов, которые привлекли мое внимание или разум и которые кажутся мне уместными, поразительными, забавными или всеми тремя сразу. Иногда пункты, которые появляются здесь, могут вернуться в виде более длинного текста. В основном этого не произойдет.

1. Было рекомендовано, чтобы бустерные прививки от COVID-19 делались только лицам с IQ ниже 70. «Только идиоты хотят эти проклятые прививки», - как полагают, заявил представитель правительства. «Так что давайте позаботимся, чтобы только идиоты их получали».

2. Сообщается, что правительство Уэльса собирается штрафовать людей, которые едут в Уэльс на отдых. Я полагаю, что план состоит в том, чтобы не пускать проклятых посетителей в страну. В конце концов, все знают, что туристы - это неприятность, и если они настолько глупы, чтобы ехать в Уэльс, они заслуживают штрафа.

3. На мой взгляд, сейчас нет лидеров. Я считаю, что есть только заговорщики и коллаборационисты - все они предали нас и все будущие поколения. Сотрудники позволяют запереть себя, надеть маски и сделать уколы. Следующим шагом станет их посадка в поезд и совместный газовый «душ».

4. Всё большему числу рабочих предлагают четырёхдневную рабочую неделю. Я отчаянно надеюсь, что смогу позволить себе шестидневную.

5. У одного голландского багетчика однажды был клиент, который хотел оплатить раму несколькими своими картинами. Багетчик отклонил предложение, хотя его наследники, вероятно, пожалели бы, что он этого не сделал, ведь клиента звали Винсент Ван Гог.

6. Мой друг Питер Маршалл, владелец деревенского магазина в Билбери, известен на весь Северный Девон своим слоганом «Купи и получи то, за что платишь». В рекламе это называется честностью.

7. Любое новое и великое предприятие требует двух совершенно разных человеческих качеств. Во-первых, это требует видения, воображения, чтобы увидеть возможность там, где её ещё никто не видел. Во-вторых, это требует системного, логического мышления, способного превратить мечту в реальность. 

Уильям Шекспир обладал обоими этими качествами. В течение 15 лет Уильям Шекспир закупал зерно, солод и ячмень, хранил их и затем продавал. В 1613 году он вышел на пенсию, став крупнейшим землевладельцем в родном городе Стратфорд-на-Эйвоне. Он проработал всего 24 года и получил огромную прибыль, несмотря на штрафы за незаконное накопление и уклонение от уплаты налогов.

8. Все молодые люди кажутся мне одинаковыми. Они одеваются одинаково, разговаривают одинаково и говорят одно и то же. Антуанетта, которая намного моложе меня, тоже это заметила. Она также заметила, что если раньше она считала всех стариков почти неотличимыми друг от друга, то теперь видит в них отдельных личностей. 

Подозреваю, это распространённое, но малоизвестное явление. Так же, как западным людям трудно различать людей Востока (и наоборот), так и нам трудно различать людей, которые намного моложе или намного старше нас. Когда я вижу группу молодых людей, именно их молодость является наиболее значимым фактором в их внешности.

И, конечно же, их скучная одежда и татуировки.

9. Мы знаем пару, которая живёт у моря, но ездит в Уолсолл на каникулы. Они останавливаются в небольшом коммерческом отеле и ходят по магазинам и паркам. «Это намного дешевле, чем в Лондоне, и в Уолсолле есть хорошие магазины», — объяснили они.

10. Некоторые знают больше, чем говорят, а другие говорят больше, чем знают.

11. Кажется, в лотерею всегда выигрывают не те люди. Разве не было бы здорово, если бы кто-то выиграл 100 миллионов фунтов стерлингов и использовал их, чтобы рассказать правду о вакцинах? На 100 миллионов фунтов стерлингов можно купить уйму рекламы.

12. Люди до сих пор говорят о фальшивой пандемии, как будто её можно и нужно поставить в один ряд с Великой чумой и Великим лондонским пожаром. Давайте проясним: в 2020 году пандемии не было. Паника по поводу COVID-19 была мошенничеством, и любой, кто всё ещё верит в её реальность, — имбецил. Любого врача, который верит в существование пандемии, следует уволить за геноцид.

13. Энергетическим компаниям следует печатать свои счета вверх ногами и задом наперёд. Тогда я, возможно, пойму их. Неужели я единственный, кто не понимает получаемые мной счета?

14. Король Карл, по-видимому, хочет иметь страну с низким уровнем выбросов углерода. Было бы полезнее, если бы он продал один или два из своих одиннадцати роскошных домов, нашел более прибыльную работу для нескольких тысяч несчастных душ, которым платят за то, чтобы они о нем заботились, и научился путешествовать на велосипеде. Я особенно рекомендую ему путешествовать на велосипеде, когда он приезжает в Австралию или Америку. Ему может понадобиться маска для плавания.

15. Водитель доставки настоял, чтобы я назвал ему дату моего рождения, прежде чем он выдаст мне посылку, которую он для меня привез. «Вчера», — ответил я. Он выглядел озадаченным, и я видел, что он мне не поверил. Я тихо рассмеялся. «Шучу», — сказал я. «Настоящая дата была 1 апреля 2006 года». Он поблагодарил меня, очевидно, поверив, что мне 16 лет, и вбил эту дату в свой смартфон.

16. За деньги можно купить только две важные вещи: свободу и уединение. Остальное — мишура.

17. В целом, роботы будут более заботливыми врачами и медсестрами, чем нынешние претенденты. Нам придется ждать не более пяти лет, прежде чем здравоохранение будет практически полностью управляться роботами. (Сейчас студенты-медики тратят свое время и деньги впустую.)

18. Любому, кто верит в глобальное потепление, следует запретить водить машину или управлять техникой. Он просто-напросто слишком глуп, чтобы делать что-то сложнее, чем сидеть в углу и сосать уголок одеяла.

19. В Англии больше людей регулярно посещают мечети, чем приходские церкви. Похоже, мы стали мусульманской страной.

20. Впервые с начала ведения учета в 1845 году вне брака рождается больше детей, чем в браке. Большинство матерей сейчас не состоят в браке или не состоят в гражданском партнерстве. Это может объяснять, почему в наши дни так много внебрачных детей.