Миф о слабоумии

Британским врачам платят крупное денежное вознаграждение каждый раз, когда они диагностируют деменцию. Это одна из многих коррупционных практик в Великобритании.

Я считаю, что этот закон призван избавиться от пожилых людей. Он является частью плана по сокращению населения, а также призван сократить расходы на выплату пенсий и медицинское обслуживание пожилых людей.

Результатом денежного вознаграждения, конечно же, является то, что терапевты с абсурдным энтузиазмом диагностируют деменцию. А самым распространённым и модным диагнозом является болезнь Альцгеймера.

Я подозреваю, что многие, если не большинство случаев деменции являются результатом неправильного диагноза.

Тысячи и тысячи пациентов, которым поставили неправильный диагноз, накачивают наркотиками, чтобы они не шумели, а затем тихо убивают с помощью смертельной дозы мидазолама и морфина (в рамках плана по избавлению от стариков).

Если «самоубийство по назначению врача» станет законным в Великобритании (законопроект о «лицензии на убийство» был недавно принят кучкой невежественных депутатов, но есть надежда, что мы всё же сможем его отменить), то в конечном итоге будет ещё проще убивать пациентов с диагнозом «деменция».

В своей книге «Миф о деменции» я рассматриваю и объясняю другие диагнозы, которые упускают из виду, потому что врачам выгоднее диагностировать деменцию.